В инстанс попал человек http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=GEFEST 777, у которого было 10 даров могущества, которые должны были действовать только на плато и древнем плато. По какой-то причине у него в инстансе было + 8000 хп, силы и мудрости. Он убивал нас просто с 1 удара и поломал мне вещи МО + 5-я серия улетела в трубу. Жду извинений от администрации проекта, восстановления шмоток МО и каста, а также серии в 5-ть побед.
сегодня во время руления на птичке. с нее вдруг слетели все укусы джага. Три человека сразу упали...Пришлось срочно искать джага..чтобы покусал..С трудом удалось все выровнять. Так вот вопрос- это лагануло или может после тех работ нововведение какое-то..чтобы веселей было?
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=70765271406860
нормально так получилось второй раз отхила на птице не было и еще вдобавок юва ушла другому человеку а не нам в группу. парни хорош уже изобретать ерунду! исправляйте все
Может и привыкли вы что все что пишут или все что вижут связанно все на 1 пример)
ух забыла написать отдельный бои был)
( толька другой бой )
что итог такои же с упадение дропа как у автор темы)Вы мне можете и не верити мне)вот тока по слухам недавно ваш соклан на такое же попадался)были 3 в групе(глава групы была руководитель боя (ваш соклан) ( вашего соклана) перебили 2 челов с другой групы!те челики были 4 в групы)но в том бою участвовали толька 2) лехкая математика (как могут 130к урона перебити 180к?))А самое главное)перебили те 2 парни)но они небыли лидеры групы)не один и не второи)в итоге дроп сыпался челикам каторые рядовые в групе и еще с меньше урона чем у тех троих) ([S][/S]))благо парни были добрые и искали бижу вашеи сокланке)лидер тем двоиняшек с групе был в офф)так что про глава групы должен быть в локе не канает(эта явно баг)
Так что как гаворят раз не один человек замечает значет не все такие умные как некаторые))))
Махно77
вы не правы)лидер была я)принял других)и водил бои))в итоге левым ушла
механика дропа так построена что если лидер не в локации - дроп идёт тому кто больше набил. Урон от группы не сумируется при этом, двар видит урон как персональный.
Воспринимаю критику с высокоподнятым средним пальцем