Потеряна уже имеющаяся доблесть + заработанная в конкретном походе в Пещеры, неговоря уже обо всем остальном! Верните доблесть! Сервер глючит, а мы крайние?
всем привет!!че за бред уважаемые!!!мы пашем ,а тут такое((((( у меня забрали 5000 доблести!!!!я в пещере был и мы выигрывали!!!верните доблесть хотя бы ((((я уже не говорю о морах и личилках(((и о моральном ущербе((((((((В Е Р Н И Т Е!!!!! потерял в пещере 3 пхада и 2 тигра и с где то 15 личилок!!!и еще 2 куба и че все зря!!!!в инстанции был где то после 23 . 00 а потом все вырубилось!!!!
Господа менторы.. вливаеются реальные деньги.. давайте тогда реально отвечать перед ВАШИМ гордым- нас 2,5 млн- честно вернуть все показатели на состояние 23-00 15.02.09г. я думаю технически- это реально, почему на 23-00?, потому что готовились люди- к пещерам, боям и т.д.. и все насмарку, все показатели в трубу, деньги туда же.. ВЕРНУТЬ- Ваш долг..это же электроника- все возможно я считаю, или если не на 23.00 то хотябы на 00-00 16.02.09г.
стоп стоп.. !!! доблесть восстановили!!! и на том большое человеческое спасибо...
еще бы победы 2 - как и было у меня - вернули... я бы сразу луана купил бы.. :))