Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Глава структуры Вестников

Глава структуры Вестников

Влад Фернандес [20] 
0
7 Января 2020 23:39:29
Вопрос такой:
Вы наказываете своих сотрудников, которые нагло сливают и, возможно, учавствуют в договорниках на ПБ?
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
10
 Norco [20]  8 Января 2020 03:17:33 #1
То, что они работают в вестниках, уже наказание :cool:
Загрузка...
0
Полина [3]  8 Января 2020 10:12:46 #2
Здравствуйте, Влад! Чтобы разобраться в ситуации мне нужно больше информации. Вы можете скинуть ссылку на бой? Среди наших сотрудников нет персонажей Вашего лвл, поэтому хотелось бы больше данных о произошедшем.
4
Полина [3]  8 Января 2020 10:18:04 #3
Norco написал(-а) 2020-01-08 03:17:33
То, что они работают в вестниках, уже наказание :cool:

Ваше отношение к нам мне непонятно. У нас с Вами не было конфликтов, каких-то неразрешенных споров или личных отношений. Тем не менее в каждом вопросе, касающемся Вестников, Вы всегда нелицеприятно отзываетесь о структуре и о нашей работе. Мы уже поняли, что Вас не устраивает контент в группе и, возможно, что-то еще, что мне неизвестно. Но если Вы пишете это только для того, чтобы мы увидели и огорчились: то все в порядке, мы уже увидели и огорчились ранее. :cool:
Загрузка...
0
Полина [3]  8 Января 2020 11:54:20 #4
Влад Фернандес написал(-а) 2020-01-07 23:39:29
Вопрос такой:
Вы наказываете своих сотрудников, которые нагло сливают и, возможно, учавствуют в договорниках на ПБ?

Сотрудник структуры, принимавший вчера участие в ПБ, объяснил ситуацию как мне лично, так и вчера всем участникам ПБ. Ситуация произошла из-за технических моментов, связанных с мобильным устройством и интернетом нашего сотрудника, и никак не была спланирована заранее. Конечно же, это не поощряется ни у нас в структуре, ни в игре в целом, и наши сотрудники уведомлены об этом. Нам жаль, что так произошло, но все-таки от технических неприятностей не застрахован никто. С сотрудником была проведена беседа с целью предотвращения повторения подобных ситуаций.
0
 Влад Фернандес [20]  8 Января 2020 12:47:23 #5
Прошу закрыть топик. Отправил всю инфу по почте. Спасибо за оперативную реакцию, Полина.
При умелом использовании, танк может творить чудеса.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.