Solo adelante
Почему Вы считаете, что весь ПВП урон пропорционально идёт в доблесть.
С каждого набивается база урона, а потом дополнительный урон особо не увеличивает доблесть.
Во первых, правильно уже сказали - в зачет идет только определенная база.
Во вторых добла режется статами точно также как и опыт - чем больше статы тем меньше доблы
Клоун Федя Bravery
Думаю что про базу уж точно не мне напоминать. Это были личные наблюдение в сравнении с прошлым годом. Так вот тогда с духом и эликом в среднем за такие бои падало около 20к. Такое что этот множитель Тринадцатикратная сила не работает. Я бы подтвердил или опровергнул данное преположение, проведя бои на арене или в храме, если бы они не собирались чуть реже хаотов.
Год назад за час набил 8% доблы. Была сфера духа + элик доблы. (земля, луч по уровню (14) кр волшба, благо небес) Сейчас чуть больше половины вышло. Количество боёв примерно одинаковое. Был удивлён.
P.S. Всех с Новым годом!!!
Клоун Федя Bravery
Думаю что про базу уж точно не мне напоминать. Это были личные наблюдение в сравнении с прошлым годом. Так вот тогда с духом и эликом в среднем за такие бои падало около 20к. Такое что этот множитель Тринадцатикратная сила не работает. Я бы подтвердил или опровергнул данное преположение, проведя бои на арене или в храме, если бы они не собирались чуть реже хаотов.
Поддержу тебя, в прошлом году почти один к одному было урон/доблесть с учетом всех благословений.
Что то пошло не так в этом году