Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > мертвые ПБ

мертвые ПБ

V1rtuoss [7] 
3
1 Января 2020 12:58:36
Может пора остановить онанизм с древними ПБ? Порезвились хаи, вспомнили молодость - рад за них. Но все домаги в том числе ходят ТОЛЬКО туда. Дайте сильных врагов на тех единичных ПБ, которые собираются пару раз за день, а не с клоунами по 15-20 строчек, которые на каст накопили, а на практику в мелкой моторике - нет. Вот стоит сейчас напротив меня ужратое тело 1700 хп, тянет в блоке и ради чего? Отвесил бы пару отцовских ляпосов за такие маневры.. Ограничьте древние 3 походами в сутки. Раньше Таллы на 7 были по КД, сейчас я не припомню вообще ни одного случая за последние несколько месяцев, чтобы они собрались хоть раз. Ах да, дрочь домагов на КВ, которые играют ради топового каста, а на обычные ПБ или Древнее не ходят - отдельная каста клоунов, которая ломает игровой процесс. В итоге имеем вялопротекающую игру, где нет никакого драйва, адреналина и скорости.
Верните мне мой 2014 с интенсивными ПБ и еще не дряхлыми косплеершами.. :confused:
Загрузка...
1
 V1rtuoss [7]  1 Января 2020 13:03:19 #1
забыл добавить, что нужно ввести игровую кастрацию сливщиков ПБ.
Загрузка...
2
 Go1denx [10]  1 Января 2020 13:50:54 #2
Хочешь сильных игроков, не нравится обкаст в 15 строк, онанизм на древнем пб как раз для тебя ) там хоть и не много, но появляются люди которые не только надеятся на удачу, но и показывают хорошую тактику в бою.
Обычные пб давно уже можно было просто убирать с игры, с вводами талантов, оправ, лаков, символов, тонны обкаста, рун, антикаста, кукол, хаосных животных - тактика боя сравнивается с тем кто больше покушал на бой или кто дольше сидит на уровне. Это не интересно 99% игроков, поэтому пб и нету :rolleyes:
Загрузка...
0
 Norco [20]  1 Января 2020 13:51:53 #3
Святая простота :lol:
0
 Эвора [4]  1 Января 2020 13:56:56 #4
оставить на домагии воина, деда и зло/добро) остальное нах)
0
The Bear
1 Января 2020 14:13:15 #5
Go1denx
По тактике мне очень бои нравятся в древних пещерах,но приедается если из боев не вылазить,и эта беготня,единственное что бы я там поправил это время принудительного окончания хотя бы на 30 минут снизил,счет в половину урезан а время такое же как в полноценной пещере,просто часто бывает ты наблюдаешь ситуацию когда видно что мы проиграем...Но все продолжают драться или автоматически или не воспринимая счет и тот факт что нам хана,и нет смысла лишний час висеть,вот это обилие боев за 2ч просто отбивает желание туда ходить,все в меру должно быть.Я бывало видя счет 200-100 говорил ребят извините но я на базу,не то что я против победы,я дерусь,ношу все как обычно,просто я не вижу смысла торчать лишний час и делать себе головную боль а так и получается если 2ч из боев не вылазить,но могут же и сказать ты сдался и так далее,не желая осознавать реальный факт поражения.А на простых ПБ да много да обкастованных кто реально каждый день туда как на работу самоутверждаться или благо дракона качать или просто любят это дело,или и то и другое вместе.И разрываешься между тем и тем.Но с другой стороны беда ввода древних ПБ в том что например в выходные на бурю в храм или куда то еще нет народа почти,хоть я и не против по ходить.Короче делема и то не то и это не то.Прошу прощения за философию немного ан веселе,может где увлекся))С Новым Годом!)
0
The Bear
1 Января 2020 14:16:05 #6
Повторился там в начале прошу прощения,очень трудно сейчас собирать мысли воедино не велите казнить)С Новым Годом всех! :rolleyes:
0
The Bear
1 Января 2020 14:19:20 #7
Показалось что повторился а я не повторился,в глазах двоится)))Побегу я от сюда пока это в книгу не превратилось,всем бобра)) :rolleyes:
0
 пузотер [7]  1 Января 2020 14:59:18 #8
Удалено.Форумка за необоснованную критику высказанную с неуважением к администрации
Акелла72
0
 Лопес Джо [15]  1 Января 2020 15:10:30 #9
Древнее плато и древние ПБ это будущее игры, админам жирный+ за гениальность.
нихочу никого злить своим мнением, оно только мое, всех С Новым Годом!) :biggrin:
0
 V1rtuoss [7]  1 Января 2020 15:45:06 #10
Лопес Джо написал(-а) 2020-01-01 15:10:30
Древнее плато и древние ПБ это будущее игры, админам жирный+ за гениальность.
нихочу никого злить своим мнением, оно только мое, всех С Новым Годом!) :biggrin:

будущее для 13+ за отсутствием альтернативы? Может быть. Для 5-12 прямая противоположность
Загрузка...
0
 Лопес Джо [15]  3 Января 2020 12:32:28 #11
Для 5-12 прямая противоположность

двенашки и десятки чувствуют себя хорошо на фоне более младших бойцов!)
когда мне было 7, то всегда видела насколько был великолепен Слайдер со своим прикидом и кастом на 10м уровне!)
Следовательно, мне уже не сиделось после на уровне, всегда хотелось подровняться!) До10,12,15! :wink:
0
 Kill me Quick [12]  3 Января 2020 12:42:16 #12
Да нету новых игроков,ПБ будут мёртвыми)))
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
0
 Лопес Джо [15]  3 Января 2020 16:50:46 #13
с новыми игроками начнется та же история, арена, потом тополя какие то и долгие 200 сфер!) :lol:
Тут собачка гавкает с другой стороны и скелетик не в том шкафу гремит костяшками как говорится!))
2
NinJaZz
3 Января 2020 18:34:01 #14
Предлагаю администрации проекта перевести часть активных людей за магмар на миноре. Создать список на форуме желающих перевестись и вуаля. Понимаю что бесплатно ни кто не будет этим заниматься, но все таки ради общего благо. Проект рабочий.

Так же рассмотрите возможность объявить Амнистию для игроков.
Верните старые плюшки, к примеру - при заходе игроков в игру получение серебра.

Поднять онлайн легко, если нужны идеи буду рад помочь.
Загрузка...
0
 Solo adelante [10]  3 Января 2020 19:04:51 #15
NinJaZz
:cool:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.