Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Прогнозы на 2020
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Прогнозы на 2020

П р о р о к [20] 
0
31 Декабря 2019 22:39:51
Дамы и господа могмары да и хумы, как думаете как скоро начнется БД изза 21х Олек?
Навеяло топиком в клан дипе..
Как по мне, кто бьет дольше 1 мин 30 сек и у кого статы меньше 2500 даже близко не должны к 21 подходить.

Вот я и не только я(не смотря на то что бомж перс, бью по мин 30 сек) ни раз говорил что надо бить вдвоём. Втроём бить невыгодно.

Призываю в топик Ветра и Калвина, которые с умным видом доказывали что всегда бьют втроём 2й0 и жто норм тема :lol:

Чо скажыти?
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
4
 В стрингах [20]  2 Января 2020 11:14:05 #20
Нормально бить втроем, если не криворук и умеешь бить сотника, особенно на колоде земли. В последнее время замечаю, что альки повально сводят людей с ума) Третьим не приходи, каст добить дай, очередь за 5 часов занимай... Еще намеки были на внедрение правила "бить вдвоем", т.е. в руинах мобов нет, зарлоги заняты, но 21-ая должна свободно бегать, чтоб те, кто в игре проводит 10+ часов времени, могли бить спокойно) А о работающих думать не надо, о том, кто на касте откуда-то - тоже не надо) Бьют одни и те же, занимая альянсом (в котором я состою, к слову) очередь друг за другом, что хрен пролезешь. Я совершенно не против, но если бить только парой, то никто сторонний просто алек не дождется) Бить вдвоем - это исключительно комфорт, повезет или нет, придет кто-то или нет. Я бы на постоянку голоснула против такого. Ироки с большим онлайном и так свою норму выбьют, но чтоб сидеть на мобах беспрестанно, передавая эстафетную палочку, и никто не смог зайти хоть третьим в этот круговорот друзей - слишком жирно.

И наконец-то в магмарии сделали хоть какой-то порядок, жаль, что Слепая ярость не играет, я бы посмеялась)

ЗЫ 21 альки зло и их надо пофиксить.
Загрузка...
1
 Shikamaru25 [20]  2 Января 2020 12:42:12 #21
В стрингах
Нужно вообще убрать алек с охоты, и сделать так, чтобы они после победы над мобом нападали с вероятностью в 30%. Можно ещё текст сделать, что то вроде: "Не успели вы обрадоваться добыче, как из-за кустов на вас напала Королевская Альканора [21], на чей трофей вы и дерзнули посягнуть. Защищайтесь!"
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
Загрузка...
0
Стейц
2 Января 2020 13:52:16 #22
В стрингах написал(-а) 2020-01-02 11:14:05
Нормально бить втроем, если не криворук и умеешь бить сотника, особенно на колоде земли. В последнее время замечаю, что альки повально сводят людей с ума) Третьим не приходи, каст добить дай, очередь за 5 часов занимай... Еще намеки были на внедрение правила "бить вдвоем", т.е. в руинах мобов нет, зарлоги заняты, но 21-ая должна свободно бегать, чтоб те, кто в игре проводит 10+ часов времени, могли бить спокойно) А о работающих думать не надо, о том, кто на касте откуда-то - тоже не надо) Бьют одни и те же, занимая альянсом (в котором я состою, к слову) очередь друг за другом, что хрен пролезешь. Я совершенно не против, но если бить только парой, то никто сторонний просто алек не дождется) Бить вдвоем - это исключительно комфорт, повезет или нет, придет кто-то или нет. Я бы на постоянку голоснула против такого. Ироки с большим онлайном и так свою норму выбьют, но чтоб сидеть на мобах беспрестанно, передавая эстафетную палочку, и никто не смог зайти хоть третьим в этот круговорот друзей - слишком жирно.

И наконец-то в магмарии сделали хоть какой-то порядок, жаль, что Слепая ярость не играет, я бы посмеялась)

ЗЫ 21 альки зло и их надо пофиксить.

А ты думаешь, что он был бы неприкасаем? У меня был с ним был подобный конфликт и тут смирился бы)
0
 ---Tale_quale--- [20]  2 Января 2020 17:58:37 #23
П р о р о к
скучно мобов бить? дак вроде вас веселят иногда

а по теме мне пофиг на твоё мнение, один изза мобов войны ищет другой изза ресов кто вторым сел третий изза слитого вб и так далее. Всегда есть повод (Ой.) в тапки :lol:
1
 ВедьмАк- [19]  2 Января 2020 20:50:28 #24
Давно 18 неферт пофиксили?)3шт в локации, чтобы их бить, теперь надо вставать в очередь. :lol:
Двое бьют с комфортом, а вот третий как в случае с 21 алькой, лишний) чего опять намудрили?)
ВедьмАк-
Загрузка...
0
 _ Али _ [20]  2 Января 2020 20:50:34 #25
:eek:
0
 П р о р о к [20]  2 Января 2020 21:16:56 #26
---Tale_quale---
Скучно, присоединяйся :redface:
Мне так же пофиг на твое мнение, ты на 21 не приходишь :arrow:
0
 П р о р о к [20]  2 Января 2020 21:35:02 #27
---Tale_quale---
Или ты хочешь сказать ято тебе пофиг на договоры и нение Канина и иже с ними?)
Да ты жоский
0
Lord Jaraxxus
2 Января 2020 22:41:04 #28
Нытье :arrow:
0
Lord JaraXXXus
2 Января 2020 22:58:33 #29
0
Tooth_Fairy [10]  3 Января 2020 01:09:20 #30
Ничего не изменилось, не изменится и не поменяется.
Привет с 2015
0
Лимит на альках
3 Января 2020 02:29:21 #31
0
IamGroot [6]  3 Января 2020 05:00:41 #32
В стрингах
Почему бы не пойти сразу на сотников? Нужно ценить свое время и уважать остальных участников,которые идут на часе бафа алек отбить,а не того кто под руку попадется. Понятное дело что тело на мелком касте может долго мурыжить моба в бою и ему не принципиально будет хлопнуть другого моба если нет свободной альки. А если чел идет на хорошем касте отбить профитно час без якорей рядом?
0
 В стрингах [20]  3 Января 2020 10:58:40 #33
IamGroot
Я уже сказала, что "остальные" - это 15 человек. Они не сильно будут уважать кого-то, т.к. время позволяет им бить этих алек хоть днем, хоть ночью, хоть лимит, если бы было можно. Там и втроем хороший профит, зажрались...

Фу фу фу
0
 ---Tale_quale--- [20]  3 Января 2020 11:43:06 #34
П р о р о к
ты тоже по ночам бьешь лимиты я тебя не вижу потому что сплю :lol:

и ненадо приплетать других и выворачивать слова в свою выгоду, мне надо будет я канину напишу в приват а не буду лезть как ты на обозрение
0
 Лопес Джо [15]  3 Января 2020 12:51:40 #35
Гермес Ктарос
мне б на 16, куда уж до коммунальной стеночки!))
Новые шмотки, ювелирка, настоящий мотоцикл дхарог то есть, новые репутации и многое всего, и главное браслетик на 2 слота, а то так надоели эльдивианки, что хочется убраться с этой пищевой цепочки!)) :wink:
а потом следущая станция, с новым топориком!))) :lol: :cool:
0
 П р о р о к [20]  3 Января 2020 14:34:16 #36
---Tale_quale---
Эх... Мэни, сейчас бы думать что Пророк лимиты бьет, темболее по ночам :lol:
0
Фрасилл
4 Января 2020 08:08:57 #37
Все на червей!
0
 -Витальсон- [20]  4 Января 2020 08:25:08 #38
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.