Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Смеха ради..
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Смеха ради..

Po4emuCHka [10] 
-25
28 Декабря 2019 21:52:47
Вот такие нынче 11 на соседнем материке...
История такова:
Сидел я в поместье и делать было нечего, думаю прогуляюсь и сделаю героя фей го) пришел я значит в крепость заточения, и никого нет.... в раздумье... что же делать.... и бац!!!! тут мне на радость приходит алешенька, ну я съев имбирку и камнекожу решил напасть...напал, дальше дело за алешкой, он понял что не справляется, кидает колоду, призывает драка и умертвий, и этого мало, кидает шанкару, кидай тень, зомби, все что есть, я поразмыслив что не справлюсь встал перед выбором, 13 джах, или 2 носрога 13и16 уровня, решил все таки носорогов, сложив всю его делегацию он в попытках выжить кидает роху и тянет тянет тянет, пока к нему в бой не приходит 20 в помощь, честно мне как то все равно, но как то не по христиански это все) а вот ссылка что бы поржать для понимающих, и закидать меня помидорами завидующим)
Прошу прощения за ошибки!
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=57738915801758&server_id=2&stat=1
Загрузка...
0
 Гермес Ктарос [12]  29 Декабря 2019 17:14:18 #20
:lol:
Po4emuCHka
Молодес, хороший топеГ получился ... Один хрен на форуме тухляк - почитать нечего ... Хуже всё равно не стало :lol:
Но ты неправильно делаешь. Домаги объективно слабее магических, поэтому тебе надо аппнуться хотя бы на 12-ый уровень, и там уже под обкастом ходить по ПБ, Гиблым, крепостям и прочим злачным местам. Покажешь всем какой ты тру нагибатор - заварганишь многочисленные топеГи с ссылками на бои - у некоторых персоналий от этого пуканы так подгорают, что походу насквозь сидушки под собой прожигают. Самое главное побольше ссылок и побольше (Ой.) на вентилятор - хоть будет над чем посмеяться :lol:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
0
 Kill me Quick [12]  29 Декабря 2019 18:45:43 #21
Po4emuCHka
Не чего не понял,что не так то?вон с вашего клана точно так же делают, только там побольше приходят :lol:
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
0
 Kill me Quick [12]  29 Декабря 2019 18:59:15 #22
Уберите травмы по уровню,сделайте игру веселее :exclaim:
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
0
 Гермес Ктарос [12]  29 Декабря 2019 21:00:54 #23
занозчивые 20ки((вечно лезут куда не надо( :eek: :surprised:

ЧарличкА
Мать, а у тебя в каком месте заноза-то (и поди не маленькая), что ты вечно лезешь куда не надо ? :lol: :lol: :lol:
2
ЧарличкА
30 Декабря 2019 03:06:19 #24
Гермес Ктарос
Прости Топчег** форумка была)была заноза не большая чем у тя в Дланевом месте)но тока у меня она не раз в неделю)Бу)

Дай ссыль на свою последнюю крутую длань)а то Скушна((нам нубам :cool: :lol:
Загрузка...
0
 kissgali [10]  30 Декабря 2019 06:44:45 #25
ЧарличкА
ты открываешь ящик пандоры))))
0
 Гермес Ктарос [12]  30 Декабря 2019 23:08:41 #26
была заноза не большая чем у тя в Дланевом месте)

ЧарличкА
Та ну, ерунду какую-то городишь - у меня никаких заноз ни в дланевом месте, ни прочих других местах, не случается :confused:
но тока у меня она не раз в неделю)

Сама собой что-ле заноза у тебя появляется или ты чё-то делаешь , чтобы она появилась ? И еще не раз в неделю ... да, не повезло тебе - не шляйся где попало :confused:
Дай ссыль на свою последнюю крутую длань

Вон к варево иди, пускай он тебе даёт (если у него есть что давать) ... ну или сама себе свою сделай :lol:
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=91532093265532&server_id=0&page=0&stat=0
Ппц, надо же так опуститься - напасть на персонажа на 9 (!!) уровней ниже своего и отлететь от персонажа, ниже своего на 3. И ты такая же ... Фу-фу-фу :confused:
0
ЧарличкА
30 Декабря 2019 23:19:17 #27
Гермес Ктарос
Ты не понял((Мы Хотим твоих подвигов(или потуг--чо там есть то).. :cool:
0
 СИНОПТИКус [14]  1 Января 2020 09:16:02 #28
НичуЯнепонел но очень интерестно :eek:
оКей!
0
 Лопес Джо [15]  1 Января 2020 15:20:35 #29
мне на 10 было не до смеху и я начала брать уровни, не стану и останавливаться дальше. правда я не маэстро по скорости как Идн, но вода как говорится камень точит!)
-2
 -Вовх- [14]  1 Января 2020 15:38:04 #30
Нормальный бой и урон.

---АлЕшКа--- написал(-а) 2019-12-28 22:18:24
Po4emuCHka
Чему тут завидовать? Если ты не видел то на мне пагуба была! Ну а моры это для того что бы халявного скальпа тебе не было. Да и мы там не одни были любой может вмешаться и помочь, если захочет! :arrow:

Не ходи с пагубой там где могут напасть, но ты ходишь, чтобы потом, видимо, говорить, что слив не грех))

К Р О Л Ь написал(-а) 2019-12-29 10:02:54
сам полез, сам отгреб и пришел ныть на форум и еще пытается выставить из себя героя :lol:
уныло и жалко :confused:

Не огреб, а достойно показал себя против маг уровня, если, конечно, не предполагать, что этот маг уровень нуб))

ИМХО
Не потому что либо что, а тем более как вообще, а что касается относительности - коснись поглубже, - вот тебе и пожалуйста.
Загрузка...
0
Threx [17]  1 Января 2020 15:44:26 #31
Гермес Ктарос
Что то помню, что она тебе недавно обещала, не писать больше... :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 Гермес Ктарос [12]  1 Января 2020 18:19:54 #32
Threx
И не говори прям ... :lol: И память у неё хреновая, и своё слово она не держит, и постоянно пишет , задыхаясь от желчи и ехидства, ни разу не подкреплённые объективными фактами свои клеветнические измышления в мою сторону :lol:
Да хрен с ней , пускай пишет - надеюсь ей надоест лажаться (ибо ну сколько еще можно - как сама-то не устала ?), и чтобы скрыть глупость и неоригинальность своих бредовых претензий ко мне она начнёт читать литературу, развиваться и вырастет интеллектуально :lol:
0
Lord JaraXXXus
3 Января 2020 12:41:45 #33
Нытье :arrow:
0
В0ЕВ0ДА
3 Января 2020 17:13:04 #34
Алешка ну как так то(, моров надо брать больше!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.