|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Разберусь
|
|
|
28 Декабря 2019 00:38:41
|
|
|
|
Разберусь
|
28 Декабря 2019 01:29:53
|
|
|
положил в ячейку 50 купленных огников и 50 мешковых гориков рец начал показывать 100 огников мешковых и 100 гориков купленных
Рецепт: Алхимическая заготовка «Триединство»
Для создания Алхимическая заготовка «Триединство» 1 шт вам потребуется:
(150 / 15) Сбор клематиса
(150 / 15) Сбор бриофия
(150 / 15) Сбор гиацинта
(100 / 15) Огневик
(100 / 15) Горецвет
(51 / 5) Трофей «Чешуя черного дракона»
(10 / 1) Зачарованная дымчатая колба
Если я молчу это не значит, что вы правы.Это значит что,вам бесполезно объяснять!
И не буду я объяснять второй раз, знаю, что Вам и с первого раза пофиг!
|
|
|
Разберусь
|
31 Декабря 2019 01:02:56
|
|
|
Здрасть гаспода , кажись я понял в чем проблема ,мешковые и купленые горики и огники не соединяются даж в официальных игровых рецептах ( на покупных мешковых огниках и гориках указано, что они не соединятся и что расходуются первыми), но никто и подумать не мог,!!! Что они не соединяются и в рецептах официально бъявленных в игре, так что будь осмотрительны , и используте или ток покупные ,или мешковые в нужном количестве))
Если я молчу это не значит, что вы правы.Это значит что,вам бесполезно объяснять!
|
|
|
АмиК
|
31 Декабря 2019 02:04:11
|
|
|
Доброго времени суток!
Да, все верно, ресурсы из мешков являются не передоваемыми и занимают в рюкзаке отдельную от передаваемых ячейку и никак не смешиваются с ними. Сначала всегда расходуются непередаваемые ресурсы.
«Правильно заданный вопрос - половина ответа» (с)
|
|
|
Разберусь
|
31 Декабря 2019 20:17:27
|
|
|
АмиК написал(-а) 2019-12-31 02:04:11 Доброго времени суток!
Да, все верно, ресурсы из мешков являются не передоваемыми и занимают в рюкзаке отдельную от передаваемых ячейку и никак не смешиваются с ними. Сначала всегда расходуются непередаваемые ресурсы.
Это понятно что они не смешиваются в рюке почему они в рецептах не смешивается вот что мне интересно? Изначально то у меня их было по 150 шт в общем счете и в рецепт нужно было по 150,дык что за дискриминация? у рецепта тайм 35 дней как исправить это?
|
|
|
DarJonkAw2 [3]
|
1 Января 2020 16:01:58
|
|
|
Разберусь
Просьба "научить" рецепт суммировать передана выше. В самое ближайшее время изменений ждать не приходится.
— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём.
— Обищаеш?
— Два раза.
|
|
|
DarJonkAw2 [3]
|
28 Января 2020 22:15:00
|
|
|
Разберусь
По полученной информации от Администрации, увы, в виду особенностей механики работы производства по рецепту технически невозможно "научить" их видеть одновременно лежащие в двух кучках ресурсы.
— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём.
— Обищаеш?
— Два раза.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|