Озаряемый бликами от праздничных фейерверков Дух Нового Года вновь явился в мир Фэо, чтобы осчастливить нескольких игроков и исполнить их заветные мечты.
Поверьте в удачу и напишите то, о чем вы так долго мечтали! Волшебный Дух обязательно прочтет все послания, но его благословение снизойдет на самые добрые, светлые и искренние пожелания! Не просите у него счастливых статуэток, карт Эшу или Могущества, песков времени и призматического перстня. Да и жучок Петя вряд ли окажется у него. Будьте скромнее и реалистичнее в своих запросах — и, возможно, капризная новогодняя удача улыбнется именно вам!
Правила:
1. Уровень вашего персонажа - не ниже третьего.
2. От одного игрока принимается только одно пожелание.
3. Соблюдайте правила форума, правила игры, пользовательское соглашение и законы РФ.
4. Пожелания принимаются до 23:59 27 декабря.
5. Все пожелания принимаются анонимно. Ники будут открыты после оглашения результатов.
Топ для пожеланий, посторонние сообщения запрещены и будут удаляться!
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
У нас с мужем скоро годовщина свадьбы(чуть больше, чем через месяц). Я бы очень хотела сделать ему сюприз в игре. Может кто-то скажет: - "Да ну, в игре... Какой это сюрприз..." Но это же всё равно прикольно! Да и пусть что в игре. Разве нужно искать место и время, чтобы порадовать любимого человека? По-моему ответ очевиден.
В наших отношениях я всегда за романтику, потому и пишу.
Из всех колец, которые есть в Легенде, больше всего похожи на наши в реале «Тьма и свет».
Если это возможно, Дух, исполни мою просьбу.
Спасибо и С Наступающим!
Вы мне подмигнули - Я к вам подошла.
Зачем же вы мигали? Я б тогда не шла.
Зравствуй, дорогой Дух Нового Года! Когда-то давно, будучи еще на пятом уровне, увидела у противника оригинального питомца: он смешно ругался и топал ножками, насылая на меня какую-нибудь бяку) С тех пор я мечтаю о таком питомце, узнала, что называется он "Карманный тролль". Дорогой Дух, подари мне, пожалуйста, на Новый год питомца "Карманный тролль". Всех с наступающим Новым Годом, здоровья, счастья, удачи!!!
Здравствуй милый, добрый Дедушка Мороз.!...весь год я была послушной умницей,золотком и лапочкой, вела себя скромно, трудилась, воевала и дружила от всего сердца...
Я, как и все девочки, большая модница.... очень хочется быть нарядной на Твоём празднике..
ТЫ всегда приносишь в наши души сказку.!.. и я не разучилась верить в чудеса.!!..
У меня есть мечта......
шурша яркой упаковкой и затаив дыхание.... найти под Ёлочкой твой подарок.!!!...... «ЯРОСТЬ НЕБЕС»( он такой красивый, прям золотой.! аж дух захватывает.!!)........буду радоваться до неба и обратно.!!!..и обещаю быть самой золотой золоткой в ФЭО.!!
Очень надеюсь, что мое письмо дойдет до тебя и не затеряется среди зимних Магических бурь и Звездных дождей ..Целую тебя в красный нос... и трусь щекой о твою варежку...любящая тебя Я.
Приветствую тебя Дух Нового года! Уже совем скоро к нам придет волшебный праздник, хочу тебя поздравить с наступающим годом! Желаю тебе с легкостью искристых снежинок и новогодним задором справиться со своей непростой работой, прочитать все нашли письма, раздарить подарки и успеть отдохнуть и отлично повеселится!
А попросить у тебя хочу питомца Додзи-сан, подари мне пожалуйста это милого, пушистого песика,он мне так нравится! Я очень люблю собак, но пока завести дома нет возможноси, пусть хотя бы в игре у меня будет такой чудесный друг!
Всех с наступающим!
Здравствуй, Дух Нового Года!
Мы не виделись целый год и я очень соскучилась. Как твои дела? Все ли у тебя хорошо? Как здоровье? Надеюсь тебе хватит сил одарить всех подарками в этом году. Но если нет, я тебе помогу и сделаю подарки своим друзьям сама.
У меня все хорошо, качаюсь по мере сил. Тяжелее всего мне дается доблесть, но и с этим справлюсь, хотя не так быстро как хотелось бы. Я очень стараюсь и верю, что все получится.
Дорогой Дух Нового Года! Мне бы очень хотелось получить от тебя в качестве новогоднего подарка "Свиток улучшения волшебной палочки". Так игра станет в два раза приятнее и волшебнее. Думаю такая палочка принесет мне удачу.
Заранее спасибо и не скучных тебе праздников!