Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Годовой круг событий 2020
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Годовой круг событий 2020

Фрасилл
-7
25 Декабря 2019 06:27:13
По опыту прошлых лет, админы примерно через месяц начнут задумываться, что будет давать годовой круг событий в наступающем году))
Давайте им подскажем?
Хорошим решением в этом году стала альтернативность. Но какая-то она недоделанная.
Мой вариант:
Строение в поместье, типа жертвенного алтаря.
По итогу ежемесячного события покупается чертеж улучшения (если поместья нет, можно купить про запас), а затем этот алтарь дает выбор задания. Например, январь - взяв в качестве питомца "духа алтаря" [0], убить 50 кретсов 1, или собачек 1, или еще какая-то ерунда очень простая. После завершения одного варианта квеста остальные становятся недоступны, а алтарь раз в неделю дает благо: за кретсов +1 хп, за собачек +1 силы, такого уровня.
Вторая очередь строения дает более сложные квесты и другие статы к этому благу.
Поменять, как фолиант некроманта, будет нельзя.
Загрузка...
0
Threx [17]  28 Декабря 2019 11:27:27 #20
Радужный Кистень
Да, и расслабься, за столько лет ты столько гадостей мне написал, что теперь настал мой черед тебя хоть чем ответить... постараюсь что бы под каждым твоим постом солнышко было бы, а могу постараться и получше... на что выслужился так сказать, вырезано... :wink:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 Лопес Джо [15]  28 Декабря 2019 16:11:52 #21
Радужный Кистень написал(-а) 2019-12-27 16:17:26
Лопес Джо
это не так Катя, ты очень их желаешь :cool:

наверное ты прав!) Возможно, я чутка устала и подумала, как они мне надоели эти события... :biggrin:
0
 Орм-Эмбар [12]  28 Декабря 2019 18:35:13 #22
Превращалка в цербера есть? Есть! Чего заморачиваться? Сейчас пойдут превращалки в альку, дзеруга и т. д. :biggrin:
1
Фрасилл
30 Декабря 2019 09:40:33 #23
Можно будет раз в месяц взять из казны клана любой предмет или сумму, и она не попадет в логи, и предмет не будет отображаться как "клановый".
Котам не показывайте :rolleyes:
Загрузка...
0
_Shadow_Hanter_
30 Декабря 2019 11:31:25 #24
Фрасилл написал(-а) 2019-12-25 06:27:13
По опыту прошлых лет, админы примерно через месяц начнут задумываться, что будет давать годовой круг событий в наступающем году))
Давайте им подскажем?
Хорошим решением в этом году стала альтернативность. Но какая-то она недоделанная.
Мой вариант:
Строение в поместье, типа жертвенного алтаря.
По итогу ежемесячного события покупается чертеж улучшения (если поместья нет, можно купить про запас), а затем этот алтарь дает выбор задания. Например, январь - взяв в качестве питомца "духа алтаря" [0], убить 50 кретсов 1, или собачек 1, или еще какая-то ерунда очень простая. После завершения одного варианта квеста остальные становятся недоступны, а алтарь раз в неделю дает благо: за кретсов +1 хп, за собачек +1 силы, такого уровня.
Вторая очередь строения дает более сложные квесты и другие статы к этому благу.
Поменять, как фолиант некроманта, будет нельзя.

Сезонный предмет и поместье что-то новенькое, но, скорее всего, врят ли Администраторы игры будут особо париться над этим. Хотя можно было бы сделать чертежи строения в поместье в следующем году, которые бы игроки выбирали на свой вкус и цвет, будь то благо раз в неделю, повышения места в рюкзаке или увеличение функционала поместья, добавление ему новых опций.
Хоббит в душе и немного АБЫРВАЛГ.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.