Конкурс близится к своему завершению и совсем скоро мы узнаем имена победителей!
В связи с большим количеством участников и невозможностью уравнять клановых и безклановых в первом этапе конкурса, число претендентов на главные призы увеличено — к голосованию допущены все участники, набравшие минимум 3000 голосов.
В голосовании могут принять участие игроки от 4-го уровня. Допустимо выбрать от 1 до 20-ти фотографий. Победителями станут шесть участников с обоих серверов, набравшие наибольшее количество голосов. Голоса суммируются с обоих серверов.
Голосование стартовало и завершится 24 декабря в 19-00!
В соответствии с правилами игры и правилами чата:
1. Запрещено предлагать ценности за голоса и оплачивать их.
2. Запрещена агитация за себя или другого человека с просьбами проголосовать, поддержать в конкурсе, кидать ссылку на топ с номером варианта и другие подобные завуалированные сообщения - в общем, торговом, групповом, рейдовом, боевом чатах и в привате. Не запрещено агитировать - в чате альянса и клановом чате. В информации персонажа можно писать о своем желании победить, но кидать ссылку на информацию в чат с текстом "всем читать" и т.п. - запрещено.
При обнаружении данных нарушений от самих претендентов, участник снимается с голосования. Всем игрокам рекомендуется отправлять жалобы на сообщения с агитацией, скрины нарушений необходимо отправлять на почту balagury@bk.ru
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))