Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не думаю, что точно представляю, куда могут завести розмышления о...

Не думаю, что точно представляю, куда могут завести розмышления о...

-Abraham- [14] 
-3
8 Декабря 2019 00:57:55
Тем не менее, затусил сеня в компьютерный клуб, нужно было скоротать пару часов, для чего ближайший клуб - идеальное решение. И вот там ребята пилили в UFC3 - Хабиб против Коннора. Понятно, что эти анимированные бои условны. Но у меня другое, про победителя и проигравшего.

Я относительно не много боев могу припомнить. Как себя вели соперники после завершения боя.
И тут есть довольно большое поле для.... положительных примеров обеих сторон.

Отвечая Беске про мой выпад - это был скорее пример провокации, чем что-то реальное, потому что я уверен - Сирина либо вообще не играет, либо изначально это был чей-то акк для "спец-операций", который заморожен.

Наташа2 - вседваровское зло, если Обезбаш ее выпрет из клана, только выиграет в перспективе.

Потер меня потряс упоминанием Шолохова, и я даж в книжном присматривался к "Тихому Дону", но, пожалуй, я к нему не готов теперь...

Ну и гранд мерси Росомахе за предупреждение, меня страшно злят форумки, когда хочется сказать что-то еще, пусть и не особо приятное окружающим... :cool:
Коси, но знай меру!
Загрузка...
1
Threx [17]  8 Декабря 2019 01:56:48 #1
Ну зачем, зачем создавать топ/пост, если даже не представляешь куда он заведет? :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
1
 АПФАСТ [9]  8 Декабря 2019 13:13:22 #2
-Abraham-
сосиски ведро колбаса селедка помои умозаключения абрама
в вышеидущей строчке столько же смысла,как в топе

зачем писать топ,чтобы его написать?помнить,где какие бомжи написали в топе и кого они цитировали,у тебя точно все ок?))
Загрузка...
0
 Norco [20]  8 Декабря 2019 13:42:57 #3
Не думаю, что точно представляю, куда могут завести розмышления о...

Прямиком в приёмный покой ПНД :cool:
0
 идн [20]  8 Декабря 2019 13:55:49 #4
затусил сеня в компьютерный клуб

Сегодня 00:57:55 08.12.2019

я думал их уже лет 15 нет :eek:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 -Abraham- [14]  8 Декабря 2019 14:09:49 #5
АПФАСТ

Относительно бомжей это да, выглядят малопривлекательно. Однако, среди всей опустившейся ниже дна массы бывают вполне себе исключения. Больше всего меня как-то внутренне... изменил ролик HBO, где темнокожий паренек, ночуя под мостом, перебиваясь случайным заработком, пришел в зал и за горсть медяков тренировался, чтобы однажды выйти на ринг...

Смяшно, не найдя смысла в чем либо, говорить о помойке. А другие любят о туалетах. Что-то не так с мыслительным процессом у таких индивидуумов, на мой взгляд. Смело туси с Дримом, который мечтает о свитке форумного кляпа. Я бы предложил завезти такие в преммагаз по 1 бр за минуту. С удовольствием бы принял от него годовую форумку, к вопросу о цене. :cool:
Коси, но знай меру!
0
 АПФАСТ [9]  10 Декабря 2019 10:19:34 #6
-Abraham-

смело туси дальше на форуме, потому что мне что на тебя, что на твою писанину до лампочки,еще время тратить-о форумке тебе мечтать)
0
 -Abraham- [14]  10 Декабря 2019 14:39:42 #7
И я к вам тоже равнодушен,
Пока свой любопытный нос
Вы в щель не сунете послушно,
Устами с косяком взасос. :cool:
Коси, но знай меру!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.