Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 20 лв- вот наши герои
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

20 лв- вот наши герои

Leoncia [20] 
2
20 Ноября 2019 00:02:21
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=55525365549472&server_id=2
Но невед открылся в локе Up We Go
Удивительно вроде 2 нормальных перса и вдруг вырезано на длани, нападают под неведом. Как то уже не красиво на 20 лв так себя вести, вроде не дети и явно играют не один год. Вопрос :- чего не хватает, показать что ты сильнее в касте нападая на не обкастованного игрока?
mosenkos
Загрузка...
0
 Ватыркульки Э_Э [14]  20 Ноября 2019 00:30:26 #1
Кто здесь?
0
 Leoncia [20]  20 Ноября 2019 00:33:03 #2
Ватыркульки Э_Э
Ну воюют и флаг им в руки, крысить то зачем? Невед нападает на тех кто в локе мобов бьет и это игроки не из клана ДГ.
0
 Shikamaru25 [20]  20 Ноября 2019 00:48:19 #3
Leoncia
А где нападение на вас или ваших соклан? На вас я нашёл вот, за 15 число. Из-за него этот топ?
Нападений от выдохни на кого то, кроме тех, кто в войне, я не вижу.
Аналогично с Up We Go, но допустим, что он был в неведе... Почему тогда не скинуть бой? К чему бой приводить с теми, с кем война?
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
 Up We Go [20]  20 Ноября 2019 01:10:19 #4
Leoncia
ниГГадяй какой :eek:

показать что ты сильнее в касте нападая на не обкастованного игрока?

какОФФ подлец :mad:

Невед нападает на тех кто в локе мобов бьет и это игроки не из клана ДГ

Ну это вообще ни в какие ворота не лезет, линчевать!

Shikamaru25
Сейчас вообще можно под шум волны, за 2 недели завершенки поднять, и тоже на меня всех собак спустить.....

Leoncia
Какой браслет? Какой дракон или не было? Какая пелена? Каклй пит? Сколько раз тень кидал?

:eek: :eek:
Загрузка...
0
 Shikamaru25 [20]  20 Ноября 2019 01:31:46 #5
Up We Go
После того, как нашёл нападение за 15-ое число, мне стало лень этим заниматься. Поэтому и решил, что подтверждать обвинения фактами - должно быть делом обвинителя, а не скучающего любителя форума :rolleyes:
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
1
Threx [17]  20 Ноября 2019 02:05:08 #6
Нытье на 20 лвл-е то... мелкое-пакостливое нытье :lol: :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
1
 Leoncia [20]  20 Ноября 2019 02:37:00 #7
Threx
Без твоего присутствия ни один топ не обходится, как не вставить свои 5 копеек? А по существу своих героев надо знать в лицо, чтобы не забыть на будущее. Он не только на меня нападал, там хватает кому на него зуб точить.
Загрузка...
0
 Leoncia [20]  20 Ноября 2019 02:49:57 #8
Threx
Такие поступки очень хорошо характеризует людей, если в реальной жизни ты стараешься носить маску, то в игре нет сдерживающего фактора и вся твоя подноготная на лицо.
0
 Leoncia [20]  20 Ноября 2019 02:50:21 #9
Threx
Такие поступки очень хорошо характеризует людей, если в реальной жизни ты стараешься носить маску, то в игре нет сдерживающего фактора и вся твоя подноготная на лицо.
0
Sin10000 [7]  20 Ноября 2019 03:01:51 #10
Leoncia

Трудно на себя со стороны смотреть, проще выдумать небылицу про других. :lol: :razz: :razz:
Человек развивается от желания сплясать джигу на останках
к способам приручить и одомашнить мамонта.
2
 -Витальсон- [20]  20 Ноября 2019 10:13:20 #11
Sin10000 написал(-а) 2019-11-20 03:01:51
Leoncia

Трудно на себя со стороны смотреть, проще выдумать небылицу про других. :lol: :razz: :razz:

Ты ошибся адресатом, это очень чётко описывает твою подругу трексу, которую ты вечно оправдываешь
Загрузка...
0
Sin10000 [7]  20 Ноября 2019 10:43:24 #12
-Витальсон-

Отдаю предпочтение универсальным формулировкам. В большинстве случаев они и ко мне вполне подходят. Однако, из них можно развить прекрасную историю в любом направлении.

Например ТС столкнулась с неведом и, видимо, просто старалась узнать, кто там чаще других под ним сидит. Пришла к выводу, что это АпВиГоу. На себя со стороны - это понять, что была расстроена и просто забить. Выдумывать небылицы - это увидев кого-то под неведом говорить, что он был под ним и в других ситуациях.

В отношении Трекси и ее фразы о том, что пост ТС нытье. Ну, она много раз была в похожей ситуации, когда хотелось поныть. Поэтому говорить, что она себя со стороны не видит, тут нельзя. Ей просто объяснили со временем, что это проявление слабости, а надо быть сильнее и выше этого. Она как раз в ТС видит себя прошлую, так скажем. Что касается небылиц, то где же тут небылица? Это для ТС просто неприятно, потому что она-то себя нытиком не считает (и никто не согласится все это называть нытьем, а наверное праведной отповедью ноглецу).

Про определение типа нытья я пожалуй не стану тут говорить. Хотя нюансы канеш играют порой...

И заметь, про ДГ ТС сама зачем-то упомянула. Зачем спрашивается? :lol: :razz: :razz:
0
 Начпрод [14]  20 Ноября 2019 10:58:26 #13
Leoncia написал(-а) 2019-11-20 00:02:21
Вопрос : показать что ты сильнее в касте нападая на не обкастованного игрока?

да. здесь всё так работает.
ответ получен, тема исчерпана
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
0
 -Витальсон- [20]  20 Ноября 2019 11:06:28 #14
Sin10000 написал(-а) 2019-11-20 10:43:24
-Витальсон-

Отдаю предпочтение универсальным формулировкам. В большинстве случаев они и ко мне вполне подходят. Однако, из них можно развить прекрасную историю в любом направлении.

Например ТС столкнулась с неведом и, видимо, просто старалась узнать, кто там чаще других под ним сидит. Пришла к выводу, что это АпВиГоу. На себя со стороны - это понять, что была расстроена и просто забить. Выдумывать небылицы - это увидев кого-то под неведом говорить, что он был под ним и в других ситуациях.

В отношении Трекси и ее фразы о том, что пост ТС нытье. Ну, она много раз была в похожей ситуации, когда хотелось поныть. Поэтому говорить, что она себя со стороны не видит, тут нельзя. Ей просто объяснили со временем, что это проявление слабости, а надо быть сильнее и выше этого. Она как раз в ТС видит себя прошлую, так скажем. Что касается небылиц, то где же тут небылица? Это для ТС просто неприятно, потому что она-то себя нытиком не считает (и никто не согласится все это называть нытьем, а наверное праведной отповедью ноглецу).

Про определение типа нытья я пожалуй не стану тут говорить. Хотя нюансы канеш играют порой...

И заметь, про ДГ ТС сама зачем-то упомянула. Зачем спрашивается? :lol: :razz: :razz:

То что объяснили со временем, не говорит о том, что трекса поняла)
5
 В Е С Н У Ш К А [17]  20 Ноября 2019 11:08:45 #15
Leoncia написал(-а) 2019-11-20 00:02:21
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=55525365549472&server_id=2
Но невед открылся в локе Up We Go
Удивительно вроде 2 нормальных перса и вдруг вырезано на длани, нападают под неведом. Как то уже не красиво на 20 лв так себя вести, вроде не дети и явно играют не один год. Вопрос :- чего не хватает, показать что ты сильнее в касте нападая на не обкастованного игрока?
mosenkos

Таких героев полно и не только с магмарской стороны с вашей тоже таких хватает. Многие так качались резали скальпы, качали пала и никому не секрет что так и продолжается и многие нападают с большим кастом на 1-2-3 ур ниже своего и никого неволнует чем занят игрок :стоит, крафтит или пинает моба. Или одним можна так делать, а другим ну никак нельзя??
Загрузка...
0
Sin10000 [7]  20 Ноября 2019 11:23:10 #16
-Витальсон-

Все это весьма любопытно.
Особенно упоминание Леонсии про маску в жизни.

Я бы переформулировал: в жизни я лично не сталкиваюсь с необходимостью изобретать средство борьбы с палачами, которые нападают как снег на голову. При чем тут маска? Игровые условности вынуждают искать тактику взаимодействия.

Собсно ее пост - это поиск частного решения.
Она предпочитает роль обвинителя. Но почему бы немного и не сбить с нее эту корону/игровую маску...

:lol: :razz: :razz:
0
Threx [17]  20 Ноября 2019 11:30:37 #17
Leoncia написал(-а) 2019-11-20 02:37:00
Threx
Без твоего присутствия ни один топ не обходится, как не вставить свои 5 копеек? А по существу своих героев надо знать в лицо, чтобы не забыть на будущее. Он не только на меня нападал, там хватает кому на него зуб точить.

Золотко, знать своих героев говоришь? Дык, очень даже рада, что таким как ты под бомболео кто то да дает... А Ап ви Гоу - вообще гордиться можно!!! А вот почему ты считаешь себя исключением, особенной какой то, что тебя и тронуть нельзя, вот это конечно вопрос.. :lol:

-Витальсон-
Мне нравится как тебя лайкнул перс, который бил Трексю будучи 13 лвл-ом, когда она была 5-ым... и лез ко всем малышам магмаровским демонстрируя свою прыть... а как Трекся переросла его и вспомнила ему два-три раза его выходки, так сразу же включил... типа это были "лохматые 90"-ые... да, я хороший и т.д. и т.п. :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 -Витальсон- [20]  20 Ноября 2019 11:59:18 #18
Threx написал(-а) 2019-11-20 11:30:37
Leoncia написал(-а) 2019-11-20 02:37:00
Threx

Золотко, знать своих героев говоришь? Дык, очень даже рада, что таким как ты под бомболео кто то да дает... А Ап ви Гоу - вообще гордиться можно!!! А вот почему ты считаешь себя исключением, особенной какой то, что тебя и тронуть нельзя, вот это конечно вопрос.. :lol:

-Витальсон-
Мне нравится как тебя лайкнул перс, который бил Трексю будучи 13 лвл-ом, когда она была 5-ым... и лез ко всем малышам магмаровским демонстрируя свою прыть... а как Трекся переросла его и вспомнила ему два-три раза его выходки, так сразу же включил... типа это были "лохматые 90"-ые... да, я хороший и т.д. и т.п. :lol:

Начни с себя, сколько 5-х, 6-х, 7-х уровней и слегка старше, за своё мнение в твой адрес перебила ты? Причём высказывать своё мнение, которое же конечно всегда правдиво, объективно (практически глас Божий) в адрес любого перса, ты считаешь правильным, а в твой адрес все должны молчать) Ну а если вдруг кто-то решил по тебе пройтись, то ты сразу бежишь воевать, а особенно если в клане высказавшегося есть маленькие уровни, то это прямо твоя стихия. Так что воспользуйся советом своего друга и соратника..

Трудно на себя со стороны смотреть, проще выдумать небылицу про других
0
 Leoncia [20]  20 Ноября 2019 12:31:39 #19
Threx
Sin10000
Ребят, не надрывайтесь,я что хотела сказать, уже сказала, этот пост для наших людей 20. Так что все свободны.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.