[19:00, 23 Октября 2019] Технические работы 24 октября
Внимание!24 октября, ориентировочно с 12:00 до 14:00 по времени сервера в связи с техническими работами будет закрыт вход в игру. За два часа до остановки сервера будет закрыт вход на поля битв.
Желающих скоротать время ожидания, советуем обязательно посетить группу нашей игрыВконтакте, ведь там будет проходить викторина с ценными и полезными призами!
Приносим извинения за неудобства.
Последняя новость:
[14:45, 24 Октября 2019] Изменения от 24 октября
Уважаемые игроки! Мы торопимся сообщить вам, что в мире Фэо произошли некоторые изменения. Давайте рассмотрим эти изменения подробнее.
Исправленные ошибки:
Устранена проблема со входом в игру отдельных игроков;
Исправлена ошибка, при которой невозможно было отправить вещи через почту; наложенным платежом, если на них стояла отметка «нельзя сдавать в скупку»;
Исправлена ошибка, которая приводила к невозможности обновить список друзей
Общие изменения:
Теперь, при входе в игру из браузера, если в нем отключен или недоступен Flash, игра автоматически предлагает переключиться в HTML-5 версию;
В HTML-5 версии игры иллюзорные карманы теперь скрываются при клике по пустой области под ними, как это сделано для быстрых карманов;
В меню «Банк» - «Ячейки» появилась новая кнопка «Сложить все». С ее помощью, вы можете сразу переложить все вещи из рюкзака в банк, если в нем уже находятся предметы такого же типа;
Изменения, направленные на улучшения Клановых Войн будут анонсированы в соответствующей новости перед началом сезона;
Мобильный клиент:
Изменения мобильной версии клиента описаны в соответствующем разделе форума.
Ребят, вы молодцы, что заботитесь о нас) Но если б вы играли, то увидели, что все ячейки разбросаны по многим локам и бегать по ФЭО и тыкать кнопку не удобно
а есть кто пользуется каждой отдельной ячейкой через банк? Логичней такую кнопку ввести в поместье где имеется доступ ко всем ячейкам банков а так бесполезное улутшение, не то, совсем не то улутшаете
В меню «Банк» - «Ячейки» появилась новая кнопка «Сложить все». С ее помощью, вы можете сразу переложить все вещи из рюкзака в банк, если в нем уже находятся предметы такого же типа;
Почему в ратуше тоже самое не сделали?
Densk1y написал(-а) 2019-10-24 14:52:44
В хранилище поместья тоже не помешала бы кнопка "Сложить всё"
Level Up написал(-а) 2019-10-24 14:59:30
В меню «Банк» - «Ячейки» появилась новая кнопка «Сложить все».
В ратуше тоже сделайте! Многие спасибо вам скажут
СПАНЧБ0Б написал(-а) 2019-10-24 15:10:18
а есть кто пользуется каждой отдельной ячейкой через банк? Логичней такую кнопку ввести в поместье где имеется доступ ко всем ячейкам банков а так бесполезное улутшение, не то, совсем не то улутшаете
Технически либо невозможно либо геморно. Могут быть в разных ячейках одинаковые предметы.
_-Ника777-_
Отличный повод брать премиум 5-го уровня. А то кричали что он бесполезный. Особенно за свои деньги.
каждый может кинуть камень в волка, но не каждый может кинуть волка в камень
Deus_Ex
тоже так же. есть фотки и видяшка--куда посылать не знаю. надо перезаходить раза 4-6 чтоб юзалось, и то после этого надо обновить --чтоб интерфейс игры стал нормальным--панель с деньгами у перса пропадает, или начинается игра фигур...
Squanchy
И я не кричала о бесполезности) Может кому-то он и в кайф...Мне и серый не нужен, ибо клиент в колейдаскоп превращается...И писали лишь о том, что прем не должен влиять на передвижение персов в инстах древних)
Исправлена ошибка, при которой невозможно было отправить вещи через почту; наложенным платежом, если на них стояла отметка «нельзя сдавать в скупку», всмысле как не передавайку можно отправить наложным???
ПОЧИНИТЕ вход в игру!
Постоянно пишет "Не удалось войти в игру". Захожу через программу хамелион, т.к. на работе стоит блокировка. Ранее заходил, но с недели 2 уже не могу зайти!
Deus_Ex
тоже так же. есть фотки и видяшка--куда посылать не знаю. надо перезаходить раза 4-6 чтоб юзалось, и то после этого надо обновить --чтоб интерфейс игры стал нормальным--панель с деньгами у перса пропадает, или начинается игра фигур...
..некоторые при входе в игру юзают ишмойю, экран мигнет черным а потом все типо работает,я так попробовал.. начали работать телепорты экран черным не становится но не работают другие функции таже ишмойя, потом ее не юзануть экран черный полностью становится или не работает подарок подарить на него нажимаешь и экран черный опять.
Ошибка со входом в игру не исправлена, получается это сделать со второй-третьей попытки. Остальные изменения на мой взгляд бесполезны!!!
Вопрос по другому поводу появляется: Почему браузерная игра 2006 года сборки на флеш-е, фризит и лагает так, что в неё играть не возможно? Особенно это заметно в сезон начала КВ или масштабных сезонных событий. В то время как другие современные(и более привередливые к характеристикам "железа") игры как ПУБГ, варфейс и дьябла 3 на моём компе играются вполне нормально на средних и высоких настройках графики???
Игра будет улучшаться и оптимизироваться как-нибудь, или её можно переносить из папки "Игры" в папку "R.I.P." ?
Пы.Сы.: Скорее всего не в тему, но уже пригорает
По мне так ток хуже стало. Раньше в режиме охоты мышкой просто крутил и локу двигал а сейчас тыкать держать и двигать нужно. Или может есть еще какие то варианты7
Некоторые новвоведения нужно искать как пасхалки в игре :
Фиолетовый , красный саморес превратились именно в саморесы, ими воскрешать можно только себя отныне- видимо борьба с 11 часовыми боями на кв...Ну и пинок качайте медали граждане!)
Молодцы, наконец-то HTML5 по-умолчанию, если флэш отключен. Я и не знал, что можно переключиться на html5 версию, а Firefox в связи с флэш уже просто доставал временами - требовалось подтверждать использование его на странице. Технология флэш, судя по всему, уходит в прошлое, так что приветствую переход на html5.