|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
19 Октября 2019 10:55:11
|
|
Народ, помогите пожалуйста понять.
Как я читал, финансовая прокачка допустима, но с ограничениями. Например для 1-4 лвла это 50 голды.
Вот формирую ситуацию: друг зарегистрировался в игре, ни разу не играл в Двар, я решил ему скинуть 20 золота. Он его не вернет, ни в течение 10 дней, ни когда-либо еще. Насколько я понимаю, за это ничего ему и мне не будет? Ведь в лимит 50 голды мы не перешли, да и я - не взломанный, поэтому Неволю не кинут.
Так ли это? Или всё таки нельзя?
|
|
|
-Скрудж Макдак- [12]
|
19 Октября 2019 11:00:22
|
|
|
На усмотрение Администрации проекта
Подпись: "Кря"
|
|
|
The Bear
|
19 Октября 2019 11:01:37
|
|
|
Ну по правилам да безвозмездно можешь только обозначенную сумму передать,все что выше это уже нарушение ну я так понимаю,но мне кажется это только если тот персонаж кому ты передал не вторичный ну то есть не твой.
|
|
|
The Bear
|
19 Октября 2019 11:05:53
|
|
|
Ну вообще как то не справедливо,я понимаю когда ты в своих целях корыстных используя своих персонажей,и когда ты просто из за правил не можешь передать другу,ну вот просто хочется тебе сделать приятно,ты там то безделушку какую то просто подаришь то деньги,причем друзьям а не своим каким то мультам и прочим а потом тебе когда то штраф впаяют за твою же доброту,как то не прикольно вообще)
|
|
|
The Bear
|
19 Октября 2019 11:11:57
|
|
|
Я подружкам как то было хорошее настроение просто обеим по 100з подарил от души,потом сказали за эти лимиты и прочее,я теперь таким жлобом стал затянутым,кто то что то подарил по доброте там мелочь какую то копеишную на 3з по дружески, а я сразу деньги шлю за это что бы проблем не было,и человеку сразу не приятно он от души а я ему деньги,ну че поделаешь,не хочется потом из за этого проблемы какие то иметь,правила есть правила,просто мне кажется карать надо тех кто свою цель приследует а не тех кто просто дружен и без всякого умысла просто помочь хочет или просто подарить что то безвозмездно.
|
|
|
The Bear
|
19 Октября 2019 11:12:49
|
|
|
Че то я разбушевался,я молчу)
|
|
|
Evanlightt [4]
|
19 Октября 2019 11:21:43
|
|
|
The Bear написал(-а) 2019-10-19 11:12:49 Че то я разбушевался,я молчу)
Нет-нет, что вы, поддерживаю вашу точку зрения! Я по жизни очень щедрый и люблю помогать, но куча таких ограничений создают много препятствий.
У меня друг вчера зарегистрировался, а в дваре он нуб полный, я ж понимаю, что он тут сам не разберется, ну и хочу помочь в начале. Но если вдруг меня забанят за это, я просто офигею) Моему профилю меньше неделе, уже залил в него 60 брюлей, и было бы совсем не прикольно)
|
|
|
The Bear
|
19 Октября 2019 11:25:38
|
|
|
Evanlightt
Ну так дело в том что все это понимают,все люди,но правила есть правила,ты любо соблюдаешь их,либо нарушаешь,как бы нам это не нравилось,администрация тут главная,они устанавливают эти правила для всех и мы должны играть по ним,либо-нет и быть наказанными по доброте или нет не важно)
|
|
|
хостес [12]
|
19 Октября 2019 11:57:33
|
|
|
Думаю, тут скорее всего лучше просто не злоупотреблять. Я своим рефералам квестовых ресов, ярморочных подарков с вкусняшками, шмота и т.д. за все время прилично наперекидывал - с большой вероятностью выше указанных порогов, но пока даже вопросов ни кто не задавал.
Я памятник себе воздвиг нерукотворный - шестнадцать строк в общественной уборной=)
|
|
|
The Bear
|
19 Октября 2019 12:03:42
|
|
|
хостес
Все может быть,ну видишь ты же не в своих целях,а совершенно другим персонажам,может это как то влияет,но я согласен лучше не злоупотреблять,стражи тоже люди и все понимаю.
|
|
|
Орм-Эмбар [12]
|
19 Октября 2019 12:07:39
|
|
|
Evanlightt
Закроют - нового начнёшь))) 5 дней потери - не беда))
|
|
|
AChoicer [15]
|
19 Октября 2019 15:06:12
|
|
|
я ж понимаю, что он тут сам не разберется, ну и хочу помочь в начале.
Дальше можно не продолжать. То есть, ты ни разу не разобрался и постоянно вопросы в таверне задаешь вместо того, чтобы задавать вопросы тем же Менторам, и думаешь, что твой друг разберется, если ты ему денег подкинешь? Вряд ли.
Тебе про прайм в сделках уже напомнили (когда ты пытался взять кредит). Не надо пытаться играть с законами, можно переиграть самого себя. :) Или ты хочешь найти второй повод сесть, но уже на Миноре? Успехов, чо.
Больше дела - меньше слов
|
|
|
Evanlightt [4]
|
19 Октября 2019 15:16:02
|
|
|
Орм-Эмбар написал(-а) 2019-10-19 12:07:39 Evanlightt
Закроют - нового начнёшь))) 5 дней потери - не беда))
С донатом более 1к рублей - беда)
|
|
|
Evanlightt [4]
|
19 Октября 2019 15:18:01
|
|
|
AChoicer написал(-а) 2019-10-19 15:06:12 я ж понимаю, что он тут сам не разберется, ну и хочу помочь в начале.
Дальше можно не продолжать. То есть, ты ни разу не разобрался и постоянно вопросы в таверне задаешь вместо того, чтобы задавать вопросы тем же Менторам, и думаешь, что твой друг разберется, если ты ему денег подкинешь? Вряд ли.
Тебе про прайм в сделках уже напомнили (когда ты пытался взять кредит). Не надо пытаться играть с законами, можно переиграть самого себя. :) Или ты хочешь найти второй повод сесть, но уже на Миноре? Успехов, чо.
Если посмотреть по темам, то я задаю не базовые вопросы, а какие-то специфические в основном, с базой знаком отлично и другу помочь не составит труда. С законами не играю, так как однажды прогорел, в этой теме лишь хотел понять, что - законно, а что - нет, дабы опять же, не нарушать
|
|
|
Шампур-батыр [5]
|
19 Октября 2019 15:28:56
|
|
|
Evanlightt для двара 1к это не донат даже.. Так мелочь на семки :)
|
|
|
AChoicer [15]
|
19 Октября 2019 18:22:12
|
|
|
Evanlightt В законе (игровом в данном случае) четко сказано: финпрокачка ЗАПРЕЩЕНА. Указаны суммы безвозвратных передач, после которых наступает ответственность за финкач. Возможные варианты решения так же указаны - заверение сделки на длительные сроки (до месяца), в остальных случаях - 10 дней. Какие еще лазейки ты пытаешься найти?
|
|
|
Sin10000 [6]
|
20 Октября 2019 01:26:01
|
|
|
Человек развивается от желания сплясать джигу на останках
к способам приручить и одомашнить мамонта.
|
|
|
-Нерж- [7]
|
24 Октября 2019 03:49:29
|
|
|
друг вчера зарегистрировался - аццкая подстава, Лучшая помощь - сделать все, чтобы посадили. Это реальная помощь
|
|
|
- Dullahan -
|
24 Октября 2019 11:26:03
|
|
|
А мне вот непонятно как работают финкач-ограничения при взаимодействии с казной. ну вот допустим в месяц кладут налогом золота какое то количество. оно копится, а потом глава что то покупает, например ресурсов на строительство цитадели. и это может также привысить лимиты.
|
|
|
AChoicer [15]
|
24 Октября 2019 11:32:48
|
|
|
- Dullahan - Этот момент стоит уточнить у стражей. Предположительно, манипуляции с казной для главы клана ничем не обернутся, если приобретение идет на нужды клана, а не на личные расходы.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|