Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Лаги.

калимдорец [12] 
23
14 Октября 2019 23:39:15
Только у меня бои лагают ? И охота .
Загрузка...
0
 Все включено [9]  15 Октября 2019 00:37:52 #20
Лагает, даже на ресах. Думал у меня проблемы, заходило в игру минуты 2. :rolleyes:
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
2
 Backpak [20]  15 Октября 2019 00:57:45 #21
Уважаемые игроки!
В данный момент игра испытывает повышенную внешнюю нагрузку.
Наши технические специалисты занимаются минимизацией последствий.
Компенсация пострадавшим игрокам будет выдана завтра.
Загрузка...
1
 Отравка [13]  15 Октября 2019 01:02:46 #22
Backpak
КомПенсация :sad:
Загрузка...
0
 _Анахорет_ [6]  15 Октября 2019 01:18:18 #23
:evil:
0
Squanchy
15 Октября 2019 01:21:42 #24
Backpak написал(-а) 2019-10-15 00:57:45
Уважаемые игроки!
В данный момент игра испытывает повышенную внешнюю нагрузку.
Наши технические специалисты занимаются минимизацией последствий.
Коменсация пострадавшим игрокам будет выдана завтра.

Игра, не болей :(
каждый может кинуть камень в волка, но не каждый может кинуть волка в камень
0
 идн [20]  15 Октября 2019 08:12:36 #25
Админ думают что это ддос, а на самом деле просто на кв через наборы эффектов персы кастуют по 91823481625721635 строчек каста, и он такого спама запросов сервак напрягается :lol:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 Послушница [10]  15 Октября 2019 08:22:29 #26
не прожимаются смайлы, не переключаются лока али и друзья. интересно я одна такая везучая? перезаходила, куки чистила
0
 Послушница [10]  15 Октября 2019 08:32:57 #27
ложная тревога. проблема была в компе. саечка за испуг)
1
AChoicer [15]  15 Октября 2019 10:53:57 #28
Backpak О моменте, так сказать, "начисления компенсации" будет сообщено дополнительно? :rolleyes:
Больше дела - меньше слов
Загрузка...
0
 Kill me Quick [12]  15 Октября 2019 11:30:43 #29
да бои зависают(
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
0
Кнайт [4]  15 Октября 2019 12:28:34 #30
лагает +
0
 Shikamaru25 [20]  15 Октября 2019 12:29:37 #31
идн
лаги начались когда активными были 4 битвы :rolleyes:
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
 идн [20]  15 Октября 2019 12:30:46 #32
Shikamaru25
Так резерв кастовался по полной :cool:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
 Shikamaru25 [20]  15 Октября 2019 12:31:32 #33
идн
и тут мимо, уже и резерв был выпущен :rolleyes:

1
 идн [20]  15 Октября 2019 12:40:25 #34
Shikamaru25
Это если что шутка про большое количество каста в игре, а не серьезное заявление)
Вообще касаемо информационной безопасности я конечно не эксперт, но слышал что от ддос атак есть возможности хотя бы частично защититься, уж хотя бы чтобы каждый игрок которому рар выпал не тот который хочется не мог за 500 рублей сервак опрокинуть :rolleyes: Хотя я не знаю реальной ситуации, и может у игры есть фанатичные противники, которые стараются ей навредить несмотря на превосходную защиту. Хотя я если честно сомневаюсь в этом.

Вообще гипотетически можно при каждой битве где не выигрываешь класть сервер посредством атаки, и потом ныть админам что чисто из-за лагов не выиграл :lol:

Загрузка...
0
 Shikamaru25 [20]  15 Октября 2019 12:42:54 #35
идн
от ддос можно частично защититься, но проблема в затратах защитников и имеющихся ресурсах атакующих. Ддос атаки спокойно и топовые сервисы кладут на лопатки :rolleyes:
А по поводу шутки... она скорее оформлена в стиле "он глупый, а я то знаю, значит я умный" :rolleyes:

0
 идн [20]  15 Октября 2019 12:50:03 #36
Shikamaru25
Она оформлена в стиле "в игре так много каста, что он него даже сервер может напрягаться". Хи-хи, ха-ха, не более, тут же вроде не серьезный жанр, который претендует на какой-то подтекст и позицию :rolleyes: В таком формате и более резкие/грубые моменты спокойно воспринимаются, потому что все понимают, что они крайне несерьезны.

0
 Shikamaru25 [20]  15 Октября 2019 12:53:00 #37
идн
ну, если этим сообщением ты хотел привлечь внимание к проблеме каста, то пойду, кину самолётик в окно в защиту всем известного мессенджера

0
 идн [20]  15 Октября 2019 13:03:49 #38
Shikamaru25

Это если что шутка про большое количество каста в игре

тут же вроде не серьезный жанр, который претендует на какой-то подтекст и позицию

Хи-хи, ха-ха, не более

:mad:

страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.