|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
9 Октября 2019 13:43:33
|
|
Karlos_I [17] может быть совершенно замечательным человеком, пока не пытается заняться секасом пойти на длань
Там он проявляет все качества хума, который хочет, хочет... ну очень хочет... но, к сожалению, не могет...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
ЗаризАйлО [18]
|
9 Октября 2019 17:43:42
|
|
|
Movt написал(-а) 2019-10-09 16:36:09 У трекси столько дел в реале, что на форуме ее сообщений процентов 80.
написать сообщение - минута .. несравнимо с битьем мобов по 4 часа в день + куча доп. хрени(длани, инсты, ПБ, хаоты и тд) в итоге получается 6-8ч/день у каждого кто тут задротит обычный рабочий день))... еще и радуются, что тянут... у них же времени вал.. может и 10-12ч сидеть и быть сильнее всех)
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
Movt [13]
|
9 Октября 2019 18:15:37
|
|
|
ЗаризАйлО
+ 2-3 минуты прочитать всю хрень, что тут пишется... короче, все равно много времени уходит на неигровые моменты.
Долой наркотики - мы за дротики!
|
|
|
Comment Ca Va [17]
|
9 Октября 2019 22:27:48
|
|
|
Karlos_I
собери танк
покажи настоящую боль
|
|
|
-весы- [10]
|
10 Октября 2019 10:21:08
|
|
|
нытье
13 фрагов 83 к урона
норм повоевал
Threx
это типа ты его так пиаришь
|
|
|
-KOCMOHABT- [10]
|
10 Октября 2019 10:38:00
|
|
|
-весы-
Фрагов? В квачок играешь? )
|
|
|
-Витальсон- [20]
|
10 Октября 2019 11:25:36
|
|
|
К сожалению первый секс трекси случился в дваре, а не в реале. Вон сколько эмоций получила, аж топик создала. Если вдруг это когда-нибудь произойдёт в реале, то как минимум в пусть говорят с малаховым обсуждать поедет
|
|
|
Threx [17]
|
10 Октября 2019 13:52:54
|
|
|
-Витальсон-
К сожалению Трекся заснула, пока напарник выстрелил... Кстати, извини, только сейчас заметила, что ты тот самый перс который выдержал 11 часовой бой
-----------------------
|
|
|
Наемный-Убийца
|
10 Октября 2019 14:14:20
|
|
|
-Витальсон- написал(-а) 2019-10-10 11:25:36 К сожалению первый секс трекси случился в дваре, а не в реале. Вон сколько эмоций получила, аж топик создала. Если вдруг это когда-нибудь произойдёт в реале, то как минимум в пусть говорят с малаховым обсуждать поедет
ахахахаха
|
|
|
РандомныйЧелик
|
10 Октября 2019 14:23:34
|
|
|
Threx [17]
|
10 Октября 2019 16:06:38
|
|
|
РандомныйЧелик
А то, враг коварно напал на наши самолеты, мирно бомбившие его города
-----------------------
|
|
|
Grog [16]
|
10 Октября 2019 18:38:47
|
|
|
Карлито! Ты как всегда красава!!
Вы авторизованы.
|
|
|
Начпрод [14]
|
10 Октября 2019 21:10:18
|
|
|
Shikamaru25 написал(-а) 2019-10-09 14:38:03 Пользуясь случаем, напоминаю, что в свежем выпуске еженедельной газеты КВар, вышло новое интервью под названием: Рассказ человека, пережившего 11-часовой бой
больные люди истинные фанаты игры
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
Amisteay
|
11 Октября 2019 00:38:41
|
|
|
Threx
Следущий раз подарок отправляй всем перед дранью...типо у меня 20 минут, не успеете, все падают и расходимся...))) А не упадут, всеообщее порицание и на форум их поименно...!))) Надо боротся с этим однозначо, совсем страх потеряли...)))
- Я Вам хамлю? Так Вы же вдохновляете!)))
|
|
|
ЧарличкА
|
11 Октября 2019 02:07:11
|
|
|
* Удачи тебе вобщем, потом оглянешься, а в памяти только мобы, длани, мобы, мобы... наверное это то, что тебе нужно*-Хехе Оглянешься...а у тебя в Жизни только форум форум форум..)ужас Threx
|
|
|
ОТДЕЛ КАДРОВ [17]
|
11 Октября 2019 17:26:29
|
|
|
[QUOTE=Karlos_I написал(-а) 2019-10-09 15:12:01]и че ты разнылась? ктож виноват что вы на колодах меня убить не можете:)
а у меня-то всего каста: волошба, лучь зеленый и камень на стойку - неуспел ничего больше, и так с хаота прилетел мнимку выпив. и если нет времени или еще что - ставьте в илюзор мнимую смерть и не нойте!!! все умные персы так делают:)
Сколько пафоса аж противно!Знаешь похож на человека из 6-й палаты в жидкий пластелин мокает палец и смотрит на это доооолго медленно...))))
Дело в другом этот индивид врядли пойдет с пенопластовым мечом на стальной!Ну накачался начупачупил шмот талланты и тд заведома знает что сильнее и пишет ересь а ты найди равного и без обкаста и приведи свое потраченное в пользу а так ты пустышка....В любой игре есть бездарность которая вкачивается потом теряет всякий смысл гадит в том на чем и так игра еле держится...Я уж про ботов которые под супер удар набитый пелену срывают...Не особо умные люди если боевые возможности только на этом заканчиваются...я вот 6 лет не играл все начупачупили мнят из себя бойцов,фигню пишут всякую ,всегда знал плохих людей раскачка портит....Все движутся вперед а ты месишь ***** на одном месте ну качнешь драка ну в писотый раз длань выиграешь ,скажешь себе я бог король....А дальше что?))))Вон у многих 20 тупики .. побросали игру
Если есть конкурентов пачка это делать есть смысл ежели нет он не особо умен,как кажется,а сила перса а не его там тыкания по кнопкам,это дело наживное но долгое...
Ответь на вопрос если у тебя не опилки в голове,так почему же они с колодами не могли тебя убить?Понимаешь?Лицемер.....
|
|
|
Threx [17]
|
11 Октября 2019 17:49:32
|
|
|
ОТДЕЛ КАДРОВ
Отвечу - потому что он стоял, тянул и жег время... а тем, кто под колодами были, ко всему прочему еще и маг.молчей набросал, чтобы не травили...
-----------------------
|
|
|
Threx [17]
|
11 Октября 2019 18:21:40
|
|
|
ЧарличкА
Форум это для души... поржать над чудиками, вроде тебя... и забирает раз-два и обчелся от остального времени... зато сколько ржаки и поднятого настроения на целый день... ну это если ты понимаешь, конечно...
-----------------------
|
|
|
ОТДЕЛ КАДРОВ [17]
|
11 Октября 2019 18:25:37
|
|
|
Threx написал(-а) 2019-10-11 17:49:32 ОТДЕЛ КАДРОВ
Отвечу - потому что он стоял, тянул и жег время... а тем, кто под колодами были, ко всему прочему еще и маг.молчей набросал, чтобы не травили...
Не у меня там вполне конкретный вопрос)))Он не насмелится правду написать принять....Дальше будет заведомо слабее противника бить...Потом говорить что его с фул кастом не убили я же не виноват,а таки виноват...)))))
|
|
|
Quazatron [3]
|
11 Октября 2019 18:34:36
|
|
|
зализайло скопипастил(-о) 2019-10-09 13:52:12 Марья Ивановна долго рассказывает на уроке о цели жизни и предназначении человека, а потом спрашивает:
- Дети, что бы вы хотели, чтобы люди сказали о вас на ваших похоронах?
Петечка:
- Я бы хотел, чтобы люди сказали, что я был великолепным доктором, что я спас столько людей и вылечил столько детей.
- Молодец, Петечка, а ты Манечка?
Манечка:
- А я хотела бы, чтобы они сказали, что я была замечательной женой, матерью и бабушкой, что меня так все любили.
- Молодец, Манечка. Ну, Вовочка, а ты чтобы хотел услышать на своих похоронах?
- Смотрите! Он шевелится!!!
Как и следовало ожидать, оно давно не играет, а изредка копирует бородатые,
но убогие подобия анекдотов в форум. Это пока. А потом вообще придёт цифра «ноль»
и молча на него поделится :)
(0 : зализайло = 0)
Форумка до MMDCCLXXXIV года римской эры
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|