Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Karlos_I

Threx [17] 
-2
9 Октября 2019 13:43:33
  Karlos_I [17] может быть совершенно замечательным человеком, пока не пытается заняться секасом пойти на длань :cool:

Там он проявляет все качества хума, который хочет, хочет... ну очень хочет... но, к сожалению, не могет...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
1
ЗаризАйлО [18]  9 Октября 2019 17:43:42 #20
Movt написал(-а) 2019-10-09 16:36:09
У трекси столько дел в реале, что на форуме ее сообщений процентов 80.

написать сообщение - минута :wink: .. несравнимо с битьем мобов по 4 часа в день + куча доп. хрени(длани, инсты, ПБ, хаоты и тд) в итоге получается 6-8ч/день у каждого кто тут задротит :lol: обычный рабочий день))... еще и радуются, что тянут... у них же времени вал.. может и 10-12ч сидеть и быть сильнее всех)
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
0
 Movt [13]  9 Октября 2019 18:15:37 #21
ЗаризАйлО
+ 2-3 минуты прочитать всю хрень, что тут пишется... короче, все равно много времени уходит на неигровые моменты.
Долой наркотики - мы за дротики!
6
 Comment Ca Va [17]  9 Октября 2019 22:27:48 #22
Karlos_I

собери танк
покажи настоящую боль :biggrin:
Загрузка...
1
 -весы- [10]  10 Октября 2019 10:21:08 #23
нытье
13 фрагов 83 к урона
норм повоевал
Threx
это типа ты его так пиаришь
Загрузка...
1
 -KOCMOHABT- [10]  10 Октября 2019 10:38:00 #24
-весы-
Фрагов? :eek: В квачок играешь? )
Загрузка...
6
 -Витальсон- [20]  10 Октября 2019 11:25:36 #25
К сожалению первый секс трекси случился в дваре, а не в реале. Вон сколько эмоций получила, аж топик создала. Если вдруг это когда-нибудь произойдёт в реале, то как минимум в пусть говорят с малаховым обсуждать поедет
Загрузка...
-3
 Threx [17]  10 Октября 2019 13:52:54 #26
-Витальсон-
К сожалению Трекся заснула, пока напарник выстрелил... Кстати, извини, только сейчас заметила, что ты тот самый перс который выдержал 11 часовой бой :lol:
-----------------------
Загрузка...
0
Наемный-Убийца
10 Октября 2019 14:14:20 #27
-Витальсон- написал(-а) 2019-10-10 11:25:36
К сожалению первый секс трекси случился в дваре, а не в реале. Вон сколько эмоций получила, аж топик создала. Если вдруг это когда-нибудь произойдёт в реале, то как минимум в пусть говорят с малаховым обсуждать поедет

ахахахаха
2
РандомныйЧелик
10 Октября 2019 14:23:34 #28
Как магмар тянет, так это тактический маневр для победы, а когда тянут тебя, так это хум негодяй :lol: И в реал не отпускает :eek:
Нет меня)
Загрузка...
0
 Threx [17]  10 Октября 2019 16:06:38 #29
РандомныйЧелик
А то, враг коварно напал на наши самолеты, мирно бомбившие его города :lol:
-----------------------
0
 Grog [16]  10 Октября 2019 18:38:47 #30
Карлито! Ты как всегда красава!!
:cool:
Вы авторизованы.
1
 Начпрод [14]  10 Октября 2019 21:10:18 #31
Shikamaru25 написал(-а) 2019-10-09 14:38:03
Пользуясь случаем, напоминаю, что в свежем выпуске еженедельной газеты КВар, вышло новое интервью под названием: Рассказ человека, пережившего 11-часовой бой

больные люди истинные фанаты игры
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
0
Amisteay
11 Октября 2019 00:38:41 #32
Threx
Следущий раз подарок отправляй всем перед дранью...типо у меня 20 минут, не успеете, все падают и расходимся...))) А не упадут, всеообщее порицание и на форум их поименно...!))) Надо боротся с этим однозначо, совсем страх потеряли...))) :lol:
- Я Вам хамлю? Так Вы же вдохновляете!)))
0
ЧарличкА
11 Октября 2019 02:07:11 #33
* Удачи тебе вобщем, потом оглянешься, а в памяти только мобы, длани, мобы, мобы... наверное это то, что тебе нужно*-Хехе Оглянешься...а у тебя в Жизни только форум форум форум..)ужасThrex
:cool:
1
 ОТДЕЛ КАДРОВ [17]  11 Октября 2019 17:26:29 #34
[QUOTE=Karlos_I написал(-а) 2019-10-09 15:12:01]и че ты разнылась? ктож виноват что вы на колодах меня убить не можете:)
а у меня-то всего каста: волошба, лучь зеленый и камень на стойку - неуспел ничего больше, и так с хаота прилетел мнимку выпив. и если нет времени или еще что - ставьте в илюзор мнимую смерть и не нойте!!! все умные персы так делают:)

Сколько пафоса аж противно!Знаешь похож на человека из 6-й палаты в жидкий пластелин мокает палец и смотрит на это доооолго медленно...))))

Дело в другом этот индивид врядли пойдет с пенопластовым мечом на стальной!Ну накачался начупачупил шмот талланты и тд заведома знает что сильнее и пишет ересь а ты найди равного и без обкаста и приведи свое потраченное в пользу а так ты пустышка....В любой игре есть бездарность которая вкачивается потом теряет всякий смысл гадит в том на чем и так игра еле держится...Я уж про ботов которые под супер удар набитый пелену срывают...Не особо умные люди если боевые возможности только на этом заканчиваются...я вот 6 лет не играл все начупачупили мнят из себя бойцов,фигню пишут всякую ,всегда знал плохих людей раскачка портит....Все движутся вперед а ты месишь ***** на одном месте ну качнешь драка ну в писотый раз длань выиграешь ,скажешь себе я бог король....А дальше что?))))Вон у многих 20 тупики .. побросали игру
Если есть конкурентов пачка это делать есть смысл ежели нет он не особо умен,как кажется,а сила перса а не его там тыкания по кнопкам,это дело наживное но долгое...
Ответь на вопрос если у тебя не опилки в голове,так почему же они с колодами не могли тебя убить?Понимаешь?Лицемер.....
Загрузка...
0
 Threx [17]  11 Октября 2019 17:49:32 #35
ОТДЕЛ КАДРОВ
Отвечу - потому что он стоял, тянул и жег время... а тем, кто под колодами были, ко всему прочему еще и маг.молчей набросал, чтобы не травили... :wink:
-----------------------
-1
 Threx [17]  11 Октября 2019 18:21:40 #36
ЧарличкА
Форум это для души... поржать над чудиками, вроде тебя... и забирает раз-два и обчелся от остального времени... зато сколько ржаки и поднятого настроения на целый день... ну это если ты понимаешь, конечно... :lol:
-----------------------
Загрузка...
0
 ОТДЕЛ КАДРОВ [17]  11 Октября 2019 18:25:37 #37
Threx написал(-а) 2019-10-11 17:49:32
ОТДЕЛ КАДРОВ
Отвечу - потому что он стоял, тянул и жег время... а тем, кто под колодами были, ко всему прочему еще и маг.молчей набросал, чтобы не травили... :wink:

Не у меня там вполне конкретный вопрос)))Он не насмелится правду написать принять....Дальше будет заведомо слабее противника бить...Потом говорить что его с фул кастом не убили я же не виноват,а таки виноват...)))))
Загрузка...
0
Quazatron [3]  11 Октября 2019 18:34:36 #38
зализайло скопипастил(-о) 2019-10-09 13:52:12
Марья Ивановна долго рассказывает на уроке о цели жизни и предназначении человека, а потом спрашивает:
- Дети, что бы вы хотели, чтобы люди сказали о вас на ваших похоронах?
Петечка:
- Я бы хотел, чтобы люди сказали, что я был великолепным доктором, что я спас столько людей и вылечил столько детей.
- Молодец, Петечка, а ты Манечка?
Манечка:
- А я хотела бы, чтобы они сказали, что я была замечательной женой, матерью и бабушкой, что меня так все любили.
- Молодец, Манечка. Ну, Вовочка, а ты чтобы хотел услышать на своих похоронах?
- Смотрите! Он шевелится!!!
:eek:

Как и следовало ожидать, оно давно не играет, а изредка копирует бородатые,
но убогие подобия анекдотов в форум. Это пока. А потом вообще придёт цифра «ноль»
и молча на него поделится :)

(0 : зализайло = 0) :lol:
Форумка до MMDCCLXXXIV года римской эры
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.