|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
олаф свенсон
|
|
|
6 Октября 2019 13:14:10
|
|
2:58 Невидимка использует Вредарий и насылает истощающую пагубу на олаф свенсон.
12:59 Враг наслал на вас могущественное проклятье! Получено: Сглаз Зара 1 шт.
блин, ну ладно, пагуба. но зара то зачем, прямо на радуге? что ты за гнусь такая? как ты живешь такой пакостью тихушной? от самого себя не бывает тошно?? или думаешь "игра -не считается, а так то я хороший?"))) ошибаешься. твои поступки - это твои поступки, а не твоего перса. а анонимная мерзость - все равно мерзость. только трусливая)))
стражи, кройте сразу, комменты не нужны
Правила устанавливает сильный! Если правила устанавливает слабый - всем плевать на правила..
|
|
|
Norco [20]
|
6 Октября 2019 13:45:09
|
|
|
Ты вспомни, может кому-то дорогу перешёл, всякое бывает
|
|
|
Threx [17]
|
6 Октября 2019 14:06:46
|
|
|
Если бы по каждому зару полученному Трексей на форуме бы топик создавался бы... то
Нытье, кратко говоря...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
олаф свенсон
|
6 Октября 2019 14:29:36
|
|
|
Norco написал(-а) 2019-10-06 13:45:09 Ты вспомни, может кому-то дорогу перешёл, всякое бывает
Norco
может, даже скорее всего, мы ж тут какбэ воюем, только мне духу хватает без неведа гадости делать. для меня невед просто замена банки с обликом для пвп. я если кидаю зеркала, зары , и разные пакости - каждый знает что это я был.. топ как раз об этом. напихать спичек в дверной замок соседу, за то что он спит с твоей женой, а потом слушать из за двери, как он замок меняет и матерится, это конечно та еще мстя)))
Threx
мне вообще обсуждения были не особенно нужны,топ создан для "неведа", а то вдруг он по хумски не понимает. а твое мнение меня как раз меньше всего интересует, вот честное пиЁнЭрское.
ОС! кройте топ.
Правила устанавливает сильный! Если правила устанавливает слабый - всем плевать на правила..
|
|
|
ExilePrime [4]
|
6 Октября 2019 15:47:52
|
|
|
олаф свенсон
это самое... за полчаса до каста кидаешь на себя зару и все) 3 часа всякие плохие тебя не кастанут
|
|
|
Threx [17]
|
6 Октября 2019 16:23:01
|
|
|
олаф свенсон
мне вообще твой ответ был не особенно нужен,пост создан для "людей", а то вдруг они не заметят, что топ - откровенное нытье. а твое мнение меня как раз меньше всего интересует, вот честное пиЁнЭрское.
ОС! Кройте топ!!!
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Shikamaru25 [20]
|
6 Октября 2019 17:26:57
|
|
|
олаф свенсон
может, даже скорее всего, мы ж тут какбэ воюем, только мне духу хватает без неведа гадости делать. для меня невед просто замена банки с обликом для пвп. я если кидаю зеркала, зары , и разные пакости - каждый знает что это я был..
Если ты воюешь, то чему удивляешься?)
Невед при активных БД кастуется не для анонимности
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
Шубка [14]
|
6 Октября 2019 18:57:26
|
|
|
олаф свенсон
неведы на островах обиженно кидают бессмысленные какахи, если ты например на себя апологию надел и не дал кинуть на себя пагубу. типа, ну хоть чем то в отместку насолить.
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
олаф свенсон
|
6 Октября 2019 19:02:10
|
|
|
Shikamaru25
ээээ... что?
а, понял.
про бд - вообще слова не было. "мы воюем" - не про бд написано. а про игру в целом. будь мы в состоянии войны, я бы как раз не удивился. а речь о том что, я понятия не имею, кто это был, даже приблизительно. Если это месть - то в чем сладость мести, если я даже не догадываюсь про "отомстившего"?
Мстить надо так чтоб враг знал , почему и за что.
А нагадить исподтишка и остаться неизвестным - это что то мелочное и подленькое. Нет, у меня таких врагов быть не может. Ниже достоинства враждовать с такой вот капустой
|
|
|
олаф свенсон
|
6 Октября 2019 19:04:05
|
|
|
Шубка
да, есть такое. обычно правда исторжением обходятся, но этот видно не дорос еще, зарой "наказал"
|
|
|
Махно77 [20]
|
6 Октября 2019 19:16:03
|
|
|
олаф свенсон
ну как минимум невед добился своего - тебя бомбануло))))
помнится одну особу невед плачил, тихо, не афишируя. Довел до того, что то сменило НИК и даже пол))))
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
Начпрод [14]
|
6 Октября 2019 19:19:34
|
|
|
олаф свенсон написал(-а) 2019-10-06 14:29:36 напихать спичек в дверной замок соседу, за то что он спит с твоей женой, а потом слушать из за двери, как он замок меняет и матерится, это конечно та еще мстя)))
и как только такие мысли в голову заходят
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|