Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не играл я лето, вернулся.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Не играл я лето, вернулся.

K I S S [12] 
1
21 Сентября 2019 20:00:08
Жителей: 80 (55 / 25) это древнее плато, так везде и длани и.т.д

посмотрел, много магмаров перешло за людей...почитав клан дип, понял что для КВ. Дисбаланс между рассами как я вижу большой по количеству. Может как то уже начать решать эту проблему? Раньше как то и переходы бесплатные открывали к малочисленной расе и.т.д , а сейчас только новичкам бонус которые регаются?но которые долго по сути не играют и дальше 5-6 уровней заходят редко. Может пора что-нибудь придумать уже?
Divide et impera.
Загрузка...
3
 K I S S [12]  24 Сентября 2019 10:02:46 #20
Тьма у ворот
Спасибо.)
Начпрод
«Любой нормально ориентированный мужчина – подкаблучник. Выпендриваться нужно поступками во внешнем мире, на работе, на войне и так далее. А дома то чего? Что же, я буду самоутверждаться за счет своей жены?.. Да ну» (В.Е. Турчинский)

Мне в принципи больше добавить нечего :wink:
Divide et impera.
Загрузка...
0
 Гермес Ктарос [12]  24 Сентября 2019 17:30:06 #21
Любой нормально ориентированный мужчина – подкаблучник.

K I S S
Не, ну дело твоё , конечно ... Если тебя устроит, что тобой сначала воспользуются, а потом выбросят за ненадобностью, попутно отжав заработанное твоим временем , силами, умом ... то всё гуд :confused:
Чтобы уж тебя совсем не обули в особо извращенной форме рекомендую посмотреть старенький фульм 2003 года с Джорджом Клуни "Невыносимая жестокость". У тебя хотя бы появятся зачатки инстинкта самосохранения в семейной жизни :cool:
В РФ, кстати, с учётом того что бракоразводные дела ведут в основном женщины-судьи и обычного нашего беспредела для мужиков всё еще плачевнее , чем "у них там ".... Короче не расслабляйся , а то как в том анекдоте ... :lol: :lol:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
2
 K I S S [12]  24 Сентября 2019 19:15:42 #22
Гермес Ктарос
Какие то страсти рассказываешь :cool: Чтобы не делить имущество его нужно грамотно покупать :cool: Учу 1 раз, покупаешь на мамку, делаешь дарственную на себя и вуаля, оно твое и только твое. Ну если конечно есть сомнения в жене :biggrin:
Divide et impera.
Загрузка...
-2
 Начпрод [14]  24 Сентября 2019 20:55:32 #23
K I S S
победителя конкурса "подкаблучник года" не пустила на церемонию награждения жена.
та не парься ты и не оправдывайся цитатами неизвестного мне, дремучему, автора. видимо твой путь из под маминого тапка под каблук жены был насыщен сюрпризами.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
0
 K I S S [12]  25 Сентября 2019 08:49:10 #24
Начпрод
Я от мамы в 14 лет ушел жить в кадетский корпус :lol:а сейчас живем в разных городах и видимся 1-2 раза в год ))) :eek:
Divide et impera.
0
 Гермес Ктарос [12]  25 Сентября 2019 18:32:24 #25
Я от мамы в 14 лет ушел жить в кадетский корпус

Да ладно, правда что-ле ? :eek:
А я-то, глядя на твои походы по Магмарии и фарм скальпов с десяток-крафтеров, думал ты немощный школьник, которого гнобят сверстники и который заходит в игрушку найти отдушину и почувствовать себя могучим бойцом-нагибатором. А оказалось кадет :confused:
Одна знакомая девочка жаловалась на твои нападения, так что если переедешь в Магмарию с удовольствием отхреначу твою картинку пару-тройку раз чтобы другим не портил удовольствие от игры :confused:
Но меня вот одна вещь интересует ... Видел на форуме несколько раз ты в той или иной форме озвучивал желание перевезти персонажа в Магмарию если не нужно будет платить за эту услугу брюли. Ну ладно вот мой картинка не бегал на чужой материк и не никого палачил ... Перевёз свою картинку и в общем негатива к себе не встретил - конкуренция на ПБ это не повод для нападений. Но ты-то часто бегал , ломал другим игру, ставя нехилые травмы, которые так сразу и не снимешь да и приплатить за это лекарю надо ... Не боишься агрессии в свою сторону ? Или ты уже наметил клан , который твою картинку прикроет ? :cool:
0
 K I S S [12]  26 Сентября 2019 10:20:51 #26
Гермес Ктарос
Кадетом я был давно, в феврале мне уже 25 лет будет :redface: :biggrin: да ходил и буду ходить на вражескую территорию это игровой момент, даже переехав за магмарию ходить к людям, разницы никакой воообще. Агрессия...ну а че бояться то?Это игра, нападаю только по скальпу, поэтому не вижу особых поводов таить обиды :cool: Просто у нас к игре разное отношение, я могу в нее играть, могу не играть, но хочется чего то новенького уже, вот поэтому и попробовал бы за магмаров. Что касаемо "А я-то, глядя на твои походы по Магмарии и фарм скальпов с десяток-крафтеров, думал ты немощный школьник, которого гнобят сверстники и который заходит в игрушку найти отдушину и почувствовать себя могучим бойцом-нагибатором." Изначально я так начал делать на 10 лвл, когда хотел нафармить скальпов на подземку ну и как то понравилось, а эти матерные подарки они даже веселят, причем жалоб я не шлю стражам. :biggrin: Есть магмары которые нормально в подарках пообщались и заимели статус неприкосновенности, без угроз с простой человеческой просьбой :wink: Что касаемо кланов, я люблю больше играть в кланах, где клановый контент на минимуме, никуда ходить не нужно, играешь сам по себе ) Или ты считаешь лазить по договорнякам на ПБ достойнее чем ходить на вражескую территорию?Или же ходить на вражескую территорию с выгуливающими 20ками?)Я всегда сам один, поэтому не считаю это низменым.
Divide et impera.
5
 Гермес Ктарос [12]  26 Сентября 2019 17:23:59 #27
да ходил и буду ходить на вражескую территорию это игровой момент, даже переехав за магмарию ходить к людям, разницы никакой воообще.

Вот, люди, посмотрите пожалуйста, кого Вы пригрели у себя на груди
Как говорится: "Товарищи, среди вас есть такие товарищи, которые вам совсем не товарищи" :lol:
нападаю только по скальпу, поэтому не вижу особых поводов таить обиды

K I S S
Ахринеть, ты не понимаешь очень простых вещей, практически базовых принципов :confused:
Допустим на Кургане бъёт верку 10-ка, ты заходишь из под моба, и мало того что бесцеремонно прерываешь процесс нафармливания бабок на неотложные нужды, так еще и отправляешь на цп с травмой, для снятия которой нужно потратить время чтобы найти лекаря и отсыпать ему голда. Короче сплошной убыток, ломаешь другим игру, изгаживаешь настроение (когда картинка был домагом прекрасно запомнил этот негатив, поэтому сам так не делаю).
И после этого не таить на тебя обиды ? :lol: Да я бы если бы был бы пострадавшим от твоего беспредела 10-кой первым бы сделал бы на тебя заказ хаям альянса, чтобы они денно и нощно пялили твою картинку :lol:
А кто-то уже пошёл по уровням, аппнулся до пелены и возможно посчитает нужным самостоятельно вернуть должок.
Или ты считаешь лазить по договорнякам на ПБ достойнее чем ходить на вражескую территорию?

Я считаешь достойным обкастоваться и сходить на длань или другой инст. Туда все заходят по сюдахе, которую сами же и прожимают, подтверждая тем самым свою полную боеготовность. И если что-то там пошло не так и они проиграли то они же сами и виноваты :cool:
Ну что может быть достойного в том, чтобы обкастоваться и пойти на чужой материк фармить персонажей-крафтеров на 2 уровня ниже своего, без обкаста, с инструментом или затаркой на мобов, которые не то что не боеготовны, так возможно еще и в момент твоего нападения отошли чайку попить или в туалет ? Нет там ничего достойного , по моему скромному мнению так вообще стрёмно :cool:
Загрузка...
-1
ЧарличкА
26 Сентября 2019 18:19:06 #28
Я считаешь достойным обкастоваться и сходить на длань или другой инст....

Вот зайдешь на форум,а тут как всегда Гермес))которому раз в неделю *Считаешь Достойным* пожрать на длань и Типа *я Крутой*))а Ты попробуй без ужора на чужом материке))и про мораль кача не надо говорить)..

а ))чойто я))Нам не знакомы походы на чужую сторону))..Мы раз в неделю убьем тучку хумов* и потом сохраним ссыль на будущее). :surprised:
Загрузка...
1
 Гермес Ктарос [12]  26 Сентября 2019 19:35:42 #29
а Ты попробуй без ужора на чужом материке))

ЧарличкА
Твою дивизию, а чё там пробовать-то ? :lol: Персонажи 12-го уровня выносят 10-ок практически с ваншота ... один каст - один труп. И нихрена 10-ка сделать не сможет и надолго её стоять не хватит - (даже если и гиг успела выпить) под стрелой на срез банки много хп она себе не отхилит и самого хп у неё с гулькин нос :confused:
А потом ты-то чё прибежала меня жизни учить ? Я в твоих поучениях не нуждаюсь ... Я сам своего персонажа сделал ... Это же не у меня ума не хватило свою картинку качнуть, поэтому свою нубку бросила на полпути, прикупила чужую, сделала из неё трансгендера и с неё теперь других критикуешь :lol: :lol:
Загрузка...
-1
ЧарличкА
26 Сентября 2019 20:24:01 #30
Гермес Ктарос
МнЕ не надо подробностЕЙ И ДетальНОго рАЗБорА СНоса 10ок)....давай мнЕ ссыль гДЕ ты прИдя к нАм выНесЕШь всех)ТоГда ПоУВАЖаЕМ ТЕбЯ КаК сЛоНИКи)А ПокА ЧТо мОлчи)

пы сы-ЧТото С КЛАВой у МеНЯ пиШЕт КАК ХОчЕТ) :cool: :surprised: и ЕщЕ ПРИкиНЬ)никОго Я нЕ ПРИкУпаЛА Я ВСеГда тУТ БыЛА)УБЕЙСЯ ТЕПерЬ) :lol:
Загрузка...
0
 K I S S [12]  27 Сентября 2019 14:33:24 #31
Гермес Ктарос
Я понимаю что дальнейший диалог бесполезен, мне вообще тяжело общаться с людьми которые испытывают нравственные страдания от нарисованных травм. :sad: вообще помнить зло это плохо )
Divide et impera.
-1
 Лопес Джо [15]  27 Сентября 2019 14:50:03 #32
Гермес Ктарос
Зачем обижаешь маленькую девочку, она по сравнению со мной, ангел чистой воды!)
K I S S
Останься человеком, без всяких переездов!) :wink:
Загрузка...
0
 ---Чешир--- [6]  27 Сентября 2019 14:56:29 #33
K I S S
А нравственный восторг от нарисованных травм - это нормально :lol: :lol: :lol:
0
 K I S S [12]  27 Сентября 2019 15:19:40 #34
---Чешир---
Я даже не вникаю, я только смотрю в графу скальпиков и все. :rolleyes:
Divide et impera.
1
 ---Чешир--- [6]  27 Сентября 2019 15:59:53 #35
K I S S
А нравственный восторг от нарисованных цифирь в графе скальпики - это нормально :lol: :lol: :lol:
Загрузка...
0
 Начпрод [14]  27 Сентября 2019 20:04:15 #36
ЧарличкА написал(-а) 2019-09-26 20:24:01

пы сы-ЧТото С КЛАВой у МеНЯ пиШЕт КАК ХОчЕТ) :cool: :surprised: и ЕщЕ ПРИкиНЬ)никОго Я нЕ ПРИкУпаЛА Я ВСеГда тУТ БыЛА)УБЕЙСЯ ТЕПерЬ) :lol:

клава возмущена гнусными инсинуациями и протестует. кстати, чарличка это бывшая чарльз или я ошибаюсь
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
0
ЧарличкА
27 Сентября 2019 20:24:15 #37
Начпрод
не ошибаешься)Но только вот он не прикуплен мною)Он это я) :cool:
0
 K I S S [12]  28 Сентября 2019 09:55:42 #38
Закройте топ, всех устраивает баланс я так понял. :cool:
Divide et impera.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.