Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Достиги на опыт костолома

Достиги на опыт костолома

AChoicer [15] 
0
17 Сентября 2019 10:36:34
Менторов онлайн нет, к сожалению... Спрошу помощи у "зала". :)

Каким образом набирается этот опыт костолома? Заметил, что фулл-комплект хищника дает по единичке за каждый бой, с красным же топором происходит какая-то фигня - ап опыта идет только с сообщением типа "Азарт добытчика +1". Это косяк или я неправильно понимаю данное описание?

Опыт Костолома начисляется за убийство монстров, сверхсуществ и врагов на полях битв, при условии, что вы одеты в полный комплект вещей соответствующего стиля. Ваш уровень должен быть 5 или выше.

* На вас должны быть надеты все предметы экипировки, включая оружие и шлем, соответствующие вашему уровню. Лук и аксессуары не учитываются.

Это, как я понимаю, ключевые требования. Но они выполнены. :confused:

Подскажите, кто сталкивался с подобным...
Больше дела - меньше слов
1
 Гермес Ктарос [12]  17 Сентября 2019 10:43:00 #1
Твою дивизию, как всё запущено :confused:
AChoicer
У нормальных персонажей открыты все 5 локаций ледяного инста , и там с каждого зверька (3 штуки в каждой локе) при наличии комплекта падает то ли 5 то ли 10 репки (вкачивал эту хрень давно, поэтому не помню сколько именно) .
БТУ да, ломает комплект, поэтому либо комплектное оружие либо секира хаоса :cool:
Можешь не благодарить :cool:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
1
AChoicer [15]  17 Сентября 2019 11:00:59 #2
Гермес Ктарос За инфу про слом комплекта спасибо. В остальном ты, конечно, не мог не выпендриться, да? :rolleyes: За то время, что я не играл в Двар (это примерно 3 года), было добавлена куча разных реп, достигов и тому подобной бороды. Часть инфы я уже освоил, остальное - в процессе. И будь попроще, обкастун. Глядишь, хотя бы 1 друг у тебя появится.

ОМФ, закройте топ, пожалуйста, во избежание дальнейшего флуда.
Больше дела - меньше слов
Загрузка...
0
 Гермес Ктарос [12]  17 Сентября 2019 12:34:09 #3
В остальном ты, конечно, не мог не выпендриться, да?

AChoicer
Нет :confused: Понятия не имею где ты там выпендрёж с моей стороны разглядел - достаточно развёрнуто ответил на твой вопрос. Пока ОМФ не закрыло топеГ с формулировкой "Эти темы уже обсуждались - используйте поиск по форуму" :cool:
За то время, что я не играл в Двар (это примерно 3 года), было добавлена куча разных реп, достигов и тому подобной бороды.

Мне абсолютно похрену что у тебя и как , я не требовал у тебя отчёта о состоянии твоего персонажа :cool:
И будь попроще, обкастун. Глядишь, хотя бы 1 друг у тебя появится.

И мнением твоим по поводу своего персонажа не интересовался и советов у тебя касательно меня лично тоже не спрашивал.
У тебя гипертрофированное ущемлённое самолюбие что-ле ? :confused:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.