Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > Пропали вещи, добытые в инстансе

Пропали вещи, добытые в инстансе

Segon [5] 
14 Февраля 2009 11:28:27
Ребята, я сегодня ночью - 14 февраля - ходил в заброшенный дом: 11:20 Инстанс (02561550) "Заброшенный дом" (48мин) занят, глава группы: Segon [5]. Прошел всех боссов. Поскольку участники группы уже легли спать, то в рюкзаке у меня остались нераспределенные вещи: поножи мамонта, броня мамонта, Сумеречный Вакидзаси, наплечники палача. Ночью в 6:30 была профилактика игры - игра отключалась. Персонаж остался на ночь в доме в комнате убитого Лиграонца. Захожу утром в 9:00 в игру - во вкладке для распределения вещей НИЧЕГО НЕТ. Я, конечно, не умру от того, что результаты удачного похода были сброшены и 20 золота оказалось выброшено на ветер, однако был бы благодарен за компенсацию таких глюков в игре и за их устранение в будущем.
Segon [5]  14 Февраля 2009 11:41:44 #1
О данной ошибке сообщил администрации игры -
http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=error&id=800&subcat=14&act=save&ticket=new

Дополнение: почему остался на ночь в доме - я Лиграонца закончил убивать в 6:29 за минуту до перезагрузки. Выйти просто не успел. Но эфрил, упавший с Лиграонца ко мне в рюкзак - остался. По эфрилу и Эссенции тьмы претензий нет.
Segon [5]  14 Февраля 2009 12:00:55 #2
Коллеги дали ссылку на
http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=29&page=4
где написано:
10. ... Вещи во временном рюкзаке хранятся 3 ЧАСА после чего исчезают.

Считаю, что 3 часа - это мало. Ведь люди могут идти в ночь. Хотелось бы увеличить срок часов до 6 хотя бы. А лучше на 10 часов.

То есть вещи пропали в пределах 3-х часов. А вот члены группы стали входить в игру только в 11:00, как мы договорились - и я не смог бы эти вещи им распределить, а только себе.
Fragile [4]  14 Февраля 2009 18:11:08 #3
Segon, все верно. Вещи во временном рюкзаке хранятся 3 ЧАСА после чего исчезают.
В след. раз будете внимательнее.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.