Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Максимко, бесплатный пиар (шучу, конечно)

Максимко, бесплатный пиар (шучу, конечно)

AChoicer [15] 
0
12 Сентября 2019 22:57:07
Максимко http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=maxxx_7 , раз уж ты спряталось, запихнув меня в список врагов, чтобы я даже тебе картонку подарить не смог, напишу тут.
Не знаю, кто тебе капнул, чтобы за мной последить, но слабоват ты оказался, хлопче. Мало того, что в гиблом под задание лез, кинув красную магпорчу (не успел поймать - мороки крэтсов быстрее), так и на плато прибежал, опять же - с магпорчей да и зеркалом заодно. :) Полегчало? Возьми с полки пирожок. Ну, а бегать ты горазд, конечно - на плато-то резвенько отвесят кусочек щастя. Хорошее умение - быстро бегать, в жизни пригодится. :lol:
А, да, забыл. И заказчику привет передай. :) Видимо, из той же оперы, что и ты - быстро бегает, чтобы не отхватить. :lol:
Больше дела - меньше слов
0
AChoicer [15]  18 Сентября 2019 17:40:00 #1
Топик можно закрыть: что хотел - сказал, кто хотел - почитал. :rolleyes:
0
 идн [20]  18 Сентября 2019 17:41:56 #2
Жалко бедолаг, набери в ютубе видео "да не бомбит у меня", это про тебя :lol:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
0
AChoicer [15]  18 Сентября 2019 17:45:46 #3
идн :) Топик, когда меня бомбило, тихо лежит в архиве (за него я получил заслуженную форумку и народ повеселился в далекую субботу утром). А это... Поржал с чудесного магмарчика и ничего более. :rolleyes:
0
 рОСомаха_прайм [4]  18 Сентября 2019 18:13:19 #4
Закрыто.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.