Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > День рождения не был на праздник похож...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

День рождения не был на праздник похож...

ЗУБАСТАЯ РЫБКА [18] 
72
7 Сентября 2019 03:52:04
Мне одной кажется, что в этом году несколько странная подготовка к дню рождения? Закупка мечей, подкладываеие бомб, добивание раненных и постройка форта- больше похоже на подготовку к апокалипсису, а не к дню рождению. Может я чего то не понимаю и у остальных всегда такие предпразничные хлопоты. Может быть как вариант перемирие между расами и внутри. полный запрет на нападения на недельку создало бы более весёлое настроение и в конце этих войн так и случится.Включили бы общий чат.Может быть цифра 13 накладывает конечно свой отпечаток))))
Загрузка...
0
The Bear
9 Сентября 2019 14:50:16 #39
Чарми написал(-а) 2019-09-08 21:09:18
День Рождения - это воообще-то должен быть общий для нас всех праздник... По идее...
Добивание раненых? Че серьезно?! Как у Высоцкого: "Потом поймали жениха и долго били"?
Какое счастье, что я вообще не заморачивалась на событие

Я тоже забил по сдавал там риолита и и госпиталю помог))Че мы себе искру эту не купим?)Обосра..искра на 15з дешевле призы прям вау,че все так за это переживают)Вот мелким праздник да обломили,ждали хоть каких то ништяков ну не говорю что легко должно быть но я уверен что им запарно было это исполнять)
0
The Bear
9 Сентября 2019 14:51:13 #40
Но сам факт что да могли не легкое но не связанное с чужими материками придумать это да,за это минус.
2
 Simpson Abe [10]  9 Сентября 2019 19:06:50 #41
А он там как - уже закончился или еще идет. Какая гордость наверное у квестовика - столько игроков забило на то, что он придумал.)))
Загрузка...
0
 RiNN [17]  9 Сентября 2019 21:23:49 #42
с Мечами подстава на КВ на сами= мечах статы в рюкзаке и на персе без минусов, а когда открываешь отдельно ссылку меча то статы с минусами для КВ. :evil: подстава жесткая
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.