Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Молитвенный призыв ФИОЛЕТОВЫЙ БАГ

Молитвенный призыв ФИОЛЕТОВЫЙ БАГ

-ПуПу- [20] 
0
4 Сентября 2019 07:24:58
если есть фиолетовый призыв и встаешь в очередь, а пока ждешь сюдаху покапаешь синий,
то после выхода забирается два сразу.
1
_-Ника777-_
4 Сентября 2019 08:00:50 #1
Это в какое время инст был? Если заходишь до 00.00, а выходишь после 00.00 , то оба синих изымаются при возвращении. :rolleyes: А с фиолетом такого не было...
Загрузка...
1
 RiNN [17]  4 Сентября 2019 11:38:06 #2
Ни для кого не секрет, что если есть призыв синий и встаешь в очередь до 00. тебя впустят в инст даже если призыв сгорел по тайму до входа в инст, а по его окончанию вас заново впускают в игру и дается новый призыв за текущий вход в игру новым днем.Был такой момент когда был в рюке фиолет и синий с малым сроком жизни(в инст запустили и во время инста синий по жизни исчез- и вместо него изъяли фиолетку), это не баг просто думаю нужно внимательно смотреть на срок жизни своего синего* криса.
Загрузка...
1
 идн [20]  4 Сентября 2019 12:27:09 #3
Писал админу об этом баге. Сперва он ответил типа это не баг и т.д.. Потом я ему расписал всё более детально, и он просто слился и заигнорил :lol: :arrow:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
 -KOCMOHABT- [10]  4 Сентября 2019 12:34:23 #4
-ПуПу-
Если купить призыв до того как нажать СЮДА, то отнимется только синий. Проверял лично.
Т.е. я вставал с одним фиолетовым, синего не было, приходила СЮДАшка, покупал в магазе синий, после инста фиолетовый был при мне.
0
 Out of Control [19]  4 Сентября 2019 13:24:40 #5
RiNN написал(-а) 2019-09-04 11:38:06
Ни для кого не секрет, что если есть призыв синий и встаешь в очередь до 00. тебя впустят в инст даже если призыв сгорел по тайму до входа в инст, а по его окончанию вас заново впускают в игру и дается новый призыв за текущий вход в игру новым днем.Был такой момент когда был в рюке фиолет и синий с малым сроком жизни(в инст запустили и во время инста синий по жизни исчез- и вместо него изъяли фиолетку), это не баг просто думаю нужно внимательно смотреть на срок жизни своего синего* криса.

вставал до 0000, ушел + - 1-2 мин и забрало оба криса, синий с которым вставал до нулей, и синий с которым пришел
0
 Tommy Gun [15]  4 Сентября 2019 23:38:38 #6
а покупал до нулей?

и еще зачем так покупать?
Все пройдет. И печаль и радость.
1
Х А Б Б А
5 Сентября 2019 00:14:58 #7
ФИОЛЕТОВЫЙ БАГ

четкое погоняло :cool:
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
Загрузка...
0
 -Poni- [20]  5 Сентября 2019 00:51:23 #8
Да, есть такое, у меня так 2 раза пропало. ТП отвечает что ошибки нет.
0
 -ПуПу- [20]  7 Сентября 2019 10:43:31 #9
Инст начался и закончился до 00.
Еще раз: был фиолет, встал в очередь, пришла сюда, купил синий, вышел нет обоих.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.