|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Xanar [13]
|
|
|
4 Сентября 2019 01:13:32
|
|
3 месяца они не ходили в залы, потому что я стоял всё время
|
|
|
К Р О Л Ь [20]
|
4 Сентября 2019 12:07:10
|
|
|
Шли годы, а великие воЕны как ныли так и ноют
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
AleX_B [13]
|
4 Сентября 2019 16:43:27
|
|
|
Xanar [13]
|
4 Сентября 2019 17:15:24
|
|
|
Удалено.
Форумка за использование ненормативной лексики или завуалированных матерных выражений.
рОСомаха_прайм [5]
|
|
|
Xanar [13]
|
4 Сентября 2019 17:17:25
|
|
|
Евген_из_Лабы
ты сам в это веришь или просто подхрюкиваешь?
|
|
|
К Р О Л Ь [20]
|
4 Сентября 2019 17:30:51
|
|
|
Xanar
Так а толку разговаривать с подобным?=)) Понторезь дальше, да и не защищаю я никаких варов, мне они глубоко пофигу, как ровно и те кто с ним ходит, меня скорее интересует, что когда-нибудь на моем лвл додумаются люди до того, что в дваре кроме мобов есть ПБ и не обязательно туда ходить раз в неделю в хламину ужраному и превращать ПБ в тянучку, а можно бегать каждый день и сколько угодно раз по кайфу и дешевых понтов с стиле ханурика
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Xanar [13]
|
4 Сентября 2019 17:34:05
|
|
|
К Р О Л Ь
о, заговорил как вар...оскорбления и каверкание ника у него взял, а говоришь пофиг...
Тело ты беспантовое...просто мимо проходи если тебе пофиг, а то получается ты скакала за мной 3 дня чтобы сказать как я тебе не интересен и как тебе пофиг на меня
|
|
|
ЗаризАйлО [18]
|
4 Сентября 2019 19:34:30
|
|
|
Удалено.
Форумка за Создание неблагоприятной обстановки на форуме.
рОСомаха_прайм [5]
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
w_a_r_2 [13]
|
4 Сентября 2019 21:12:23
|
|
|
Калашмач [13]
|
4 Сентября 2019 22:59:17
|
|
|
w_a_r_2
В инстах идн виден бой. в инстах вашей группы виден слив. если хочешь глумиться так и говори "да играю как хочу" без отмазонов.
|
|
|
SHL28
|
4 Сентября 2019 23:23:42
|
|
|
К Р О Л Ь написал(-а) 2019-09-04 17:30:51 Xanar
Так а толку разговаривать с подобным?=)) Понторезь дальше, да и не защищаю я никаких варов, мне они глубоко пофигу, как ровно и те кто с ним ходит, меня скорее интересует, что когда-нибудь на моем лвл додумаются люди до того, что в дваре кроме мобов есть ПБ и не обязательно туда ходить раз в неделю в хламину ужраному и превращать ПБ в тянучку, а можно бегать каждый день и сколько угодно раз по кайфу и дешевых понтов с стиле ханурика
А я давно кричу чтоб 19-20 в храмы вставали) и пофиг на каст, главное наличие пб
|
|
|
Threx [17]
|
4 Сентября 2019 23:33:13
|
|
|
AleX_B
А вы однакож, скорострелЪ... также хочу персов расстреливать, аж 13 раз за инст...
Калашмач
Хоть и подшучиваю иногда над тобой, но все равно уважаю...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Movt [13]
|
5 Сентября 2019 11:36:28
|
|
|
Threx написал(-а) 2019-09-04 23:33:13 AleX_B
А вы однакож, скорострелЪ... также хочу персов расстреливать, аж 13 раз за инст...
Правильно, лучше что нить сказать, пусть даже и белиберду ... а то, если будешь молчать, забудут тебя через пару месяцев, как хемпа
Долой наркотики - мы за дротики!
|
|
|
Movt [13]
|
5 Сентября 2019 11:57:24
|
|
|
Threx [17]
|
5 Сентября 2019 12:17:43
|
|
|
Movt
1. Что плохого в том, что я написала... также хочу 13 побед за инст... это плохо?
2. Абсолютно спокойна, такие как ты - меня не забудут... даже через 5 лет... ну, и не обесудь... о тебе, в отличии от Slend-er [11]-а, вообще не вспомню... ну, если гипотетически ты с форума Двара куда нибудь смоешься...
-----------------------
|
|
|
Movt [13]
|
5 Сентября 2019 12:41:47
|
|
|
Threx написал(-а) 2019-09-05 12:17:43 Movt
1. Что плохого в том, что я написала... также хочу 13 побед за инст... это плохо?
2. Абсолютно спокойна, такие как ты - меня не забудут... даже через 5 лет... ну, и не обесудь... о тебе, в отличии от Slend-er [11]-а, вообще не вспомню... ну, если гипотетически ты с форума Двара куда нибудь смоешься...
1. Ну если победы над лингами для тебя предел мечтания, то ...
2. И это хорошо, что не вспомнишь, главное друзья не забудут.
Долой наркотики - мы за дротики!
|
|
|
Threx [17]
|
5 Сентября 2019 12:54:18
|
|
|
Movt
Ну вот и я о чем... скорострелЪ... ради 13 лингов стоит в инст сходить..
-----------------------
|
|
|
AleX_B [13]
|
5 Сентября 2019 18:26:21
|
|
|
Threx
Ух ты какой знаток ПБ тут появился, ржу немАгу!!!!! Для нубов расскажу, количество убийств в ПБ совершенно не говорит о количестве скальпов) Учи матчасть прежде чем шевелить языком, а для начала сходи на огород и вскопай грядку, мож чего и поймешь)
|
|
|
AleX_B [13]
|
5 Сентября 2019 18:37:22
|
|
|
Threx
Ханар меня удалил из друзей, долгое время он мне кидал ссылки на подобный бред, на всех вспышках в Таллых просил встать в очередь, но тем ни менее говорит, что он всем и все обломал... Я более чем уверен, что по его просьбе не я единый вставал в очередь и не твердил СЮДАку, он тупо БАРБОС трусливый и не более, а еще у него внутри есть рассадник ЖАБ... Не уподобляйся ему...
К примеру: Я ща создам топ, что ты купил перса и у тя куча прог которые пинают мобов тебе понравится??? А если не понравится, то не ведись на чушь. У Ксара главное мерило договорняка-это то, что никто не хавал колоды и не кидал негатив, а сожранные могучки это тупо прикрытие))) Научись анализировать происходящее. Кстати, а у тебя нет к Ханару вопроса почему он не в клане??? Включи моСК и не пуржи под чужую флейту.
|
|
|
Орм-Эмбар [12]
|
5 Сентября 2019 19:01:54
|
|
|
Олигархи опять заработали Н-ю сумму... Это явный заговор! Только благодаря моему вмешательству они не могут делать этого постоянно, ибо я стою в центре города на площади, а они стремаются при мне ездить на своих каретах!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|