Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Опять устрица
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Опять устрица

Xanar [13] 
7
4 Сентября 2019 01:13:32
3 месяца они не ходили в залы, потому что я стоял всё время
Загрузка...
2
 К Р О Л Ь [20]  4 Сентября 2019 12:07:10 #20
Шли годы, а великие воЕны как ныли так и ноют :lol: :lol:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
Загрузка...
0
 AleX_B [13]  4 Сентября 2019 16:43:27 #21
К Р О Л Ь
100500
0
Xanar [13]  4 Сентября 2019 17:15:24 #22
Удалено.

Форумка за использование ненормативной лексики или завуалированных матерных выражений.

рОСомаха_прайм [5]
1
Xanar [13]  4 Сентября 2019 17:17:25 #23
Евген_из_Лабы
ты сам в это веришь или просто подхрюкиваешь?
Загрузка...
4
 К Р О Л Ь [20]  4 Сентября 2019 17:30:51 #24
Xanar

Так а толку разговаривать с подобным?=)) Понторезь дальше, да и не защищаю я никаких варов, мне они глубоко пофигу, как ровно и те кто с ним ходит, меня скорее интересует, что когда-нибудь на моем лвл додумаются люди до того, что в дваре кроме мобов есть ПБ и не обязательно туда ходить раз в неделю в хламину ужраному и превращать ПБ в тянучку, а можно бегать каждый день и сколько угодно раз по кайфу и дешевых понтов с стиле ханурика :lol:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
Загрузка...
2
Xanar [13]  4 Сентября 2019 17:34:05 #25
К Р О Л Ь
о, заговорил как вар...оскорбления и каверкание ника у него взял, а говоришь пофиг...
Тело ты беспантовое...просто мимо проходи если тебе пофиг, а то получается ты скакала за мной 3 дня чтобы сказать как я тебе не интересен и как тебе пофиг на меня :rolleyes:
Загрузка...
0
ЗаризАйлО [18]  4 Сентября 2019 19:34:30 #26
Удалено.

Форумка за Создание неблагоприятной обстановки на форуме.

рОСомаха_прайм [5]
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
-3
 w_a_r_2 [13]  4 Сентября 2019 21:12:23 #27
Забавный какой ханур :biggrin:
раз уж ты заделался моим личным летописцем и аналлизатором, давай уже все комментируй и это тоже

договорняк на прайме
они правда на фулл касте были и не зассали, как ты, сходить в храм хоть раз :biggrin:

или может начнешь анализировать инсты твоего корифана идина, там тоже поищи чего нибудь криминальное

идина не хочет отдать скальп раз

идина не хочет отдать скальп два

пришлось отдать, с третьего раза получилось сразу три)))
Загрузка...
3
Калашмач [13]  4 Сентября 2019 22:59:17 #28
w_a_r_2
В инстах идн виден бой. в инстах вашей группы виден слив. если хочешь глумиться так и говори "да играю как хочу" без отмазонов.
Загрузка...
0
SHL28
4 Сентября 2019 23:23:42 #29
К Р О Л Ь написал(-а) 2019-09-04 17:30:51
Xanar

Так а толку разговаривать с подобным?=)) Понторезь дальше, да и не защищаю я никаких варов, мне они глубоко пофигу, как ровно и те кто с ним ходит, меня скорее интересует, что когда-нибудь на моем лвл додумаются люди до того, что в дваре кроме мобов есть ПБ и не обязательно туда ходить раз в неделю в хламину ужраному и превращать ПБ в тянучку, а можно бегать каждый день и сколько угодно раз по кайфу и дешевых понтов с стиле ханурика :lol:

А я давно кричу чтоб 19-20 в храмы вставали) и пофиг на каст, главное наличие пб
0
 Threx [17]  4 Сентября 2019 23:33:13 #30
AleX_B
А вы однакож, скорострелЪ... также хочу персов расстреливать, аж 13 раз за инст...

Калашмач
Хоть и подшучиваю иногда над тобой, но все равно уважаю...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 Movt [13]  5 Сентября 2019 11:36:28 #31
Threx написал(-а) 2019-09-04 23:33:13
AleX_B
А вы однакож, скорострелЪ... также хочу персов расстреливать, аж 13 раз за инст...

Правильно, лучше что нить сказать, пусть даже и белиберду ... а то, если будешь молчать, забудут тебя через пару месяцев, как хемпа
Долой наркотики - мы за дротики!
Загрузка...
0
 Movt [13]  5 Сентября 2019 11:57:24 #32
Калашмач написал(-а) 2019-09-04 22:59:17
w_a_r_2
В инстах идн виден бой. в инстах вашей группы виден слив. если хочешь глумиться так и говори "да играю как хочу" без отмазонов.

Серьезно? бой?
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=169040804&finish=1
Тут пожалуй тактика и куча порч, ядер, зеркал.
0
 Threx [17]  5 Сентября 2019 12:17:43 #33
Movt
1. Что плохого в том, что я написала... также хочу 13 побед за инст... это плохо?
2. Абсолютно спокойна, такие как ты - меня не забудут... даже через 5 лет... ну, и не обесудь... о тебе, в отличии от  Slend-er [11]-а, вообще не вспомню... ну, если гипотетически ты с форума Двара куда нибудь смоешься... :lol:
-----------------------
0
 Movt [13]  5 Сентября 2019 12:41:47 #34
Threx написал(-а) 2019-09-05 12:17:43
Movt
1. Что плохого в том, что я написала... также хочу 13 побед за инст... это плохо?
2. Абсолютно спокойна, такие как ты - меня не забудут... даже через 5 лет... ну, и не обесудь... о тебе, в отличии от  Slend-er [11]-а, вообще не вспомню... ну, если гипотетически ты с форума Двара куда нибудь смоешься... :lol:

1. Ну если победы над лингами для тебя предел мечтания, то ...
2. И это хорошо, что не вспомнишь, главное друзья не забудут.
0
 Threx [17]  5 Сентября 2019 12:54:18 #35
Movt
Ну вот и я о чем... скорострелЪ... ради 13 лингов стоит в инст сходить.. :wink:
-----------------------
0
 AleX_B [13]  5 Сентября 2019 18:26:21 #36
Threx
Ух ты какой знаток ПБ тут появился, ржу немАгу!!!!! Для нубов расскажу, количество убийств в ПБ совершенно не говорит о количестве скальпов) Учи матчасть прежде чем шевелить языком, а для начала сходи на огород и вскопай грядку, мож чего и поймешь)
0
 AleX_B [13]  5 Сентября 2019 18:37:22 #37
Threx
Ханар меня удалил из друзей, долгое время он мне кидал ссылки на подобный бред, на всех вспышках в Таллых просил встать в очередь, но тем ни менее говорит, что он всем и все обломал... Я более чем уверен, что по его просьбе не я единый вставал в очередь и не твердил СЮДАку, он тупо БАРБОС трусливый и не более, а еще у него внутри есть рассадник ЖАБ... Не уподобляйся ему...
К примеру: Я ща создам топ, что ты купил перса и у тя куча прог которые пинают мобов тебе понравится??? А если не понравится, то не ведись на чушь. У Ксара главное мерило договорняка-это то, что никто не хавал колоды и не кидал негатив, а сожранные могучки это тупо прикрытие))) Научись анализировать происходящее. Кстати, а у тебя нет к Ханару вопроса почему он не в клане??? Включи моСК и не пуржи под чужую флейту. :idea:
Загрузка...
1
 Орм-Эмбар [12]  5 Сентября 2019 19:01:54 #38
Олигархи опять заработали Н-ю сумму... Это явный заговор! Только благодаря моему вмешательству они не могут делать этого постоянно, ибо я стою в центре города на площади, а они стремаются при мне ездить на своих каретах!
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.