Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Под шумок опыт включили с мороков?

Под шумок опыт включили с мороков?

Рандгрид
-10
4 Сентября 2019 00:46:49
Не первый раз замечаю, что с мороков, колод или езд, или фиг пойми с кого идёт опыт в выигрышных боях в Виригии. Это норма?! Магмаров специально не бил, пропускал. Подскажите с каких таких моров опыт включили, чтоб их обходить стороной, может я нупь чего-то не знаю.
:rolleyes:
Добрый вечер, я диспетчер, лаги не нужны на вечер
Загрузка...
2
-hemp- [8]  4 Сентября 2019 08:29:07 #1
*тут ироническое замечание про то, что стоит попробовать и более высокоуровневый контент всё-таки*
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
Загрузка...
7
 Гермес Ктарос [12]  4 Сентября 2019 11:31:37 #2
https://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=78801331268385&stat=1&server_id=0
нудистов обкрадывать - это как церковных мышей обносить :lol: :lol:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
0
 RiNN [17]  4 Сентября 2019 11:33:40 #3
:lol:
0
Рандгрид
4 Сентября 2019 11:45:24 #4
Гермес Ктарос
Это ты из-за него решил меня пнуть мимо проходя?)) :lol: :lol:
Добрый вечер, я диспетчер, лаги не нужны на вечер
2
 Гермес Ктарос [12]  4 Сентября 2019 12:21:32 #5
Это ты из-за него решил меня пнуть мимо проходя?))

Рандгрид
И из-за этого :lol:
И из-за этого https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=356640#post-4558780 (тогда берс в хаосах был). Были и другие персоналии (петы) , которые крафтили скальпы в Магмарии под присмотром нянек 20-го уровня ... Короче мне ваш значёк несимпатичен :lol:
Лично мне представляется стрёмным занятием ходить на чужой материк и щипать крафтеров. Хочешь показать какой ты меговоен, скальпы нужны - иди на ПБ, там доказывай чего твоя картинка стОит. Ну или апайся и приходи на длани - поглядим, чего ты умеешь :cool:
Загрузка...
1
 идн [20]  4 Сентября 2019 12:25:29 #6
Ну или апайся и приходи на длани - поглядим, чего ты умеешь

:lol:
Гермес Ктарос
апайся и приходи на длани - поглядим, чего ты умеешь :cool:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
 Гермес Ктарос [12]  4 Сентября 2019 12:29:15 #7
идн
Не, спасибо :lol: У меня уже без всяких апов всё есть - бери пользуйся готовым :lol:
Единственно, можно было бы с критом на дланях поэкспериментировать, но народу нет ... и дорого :confused:
0
 идн [20]  4 Сентября 2019 13:05:00 #8
Гермес Ктарос
у Рандгрид для 6 уровня тоже всё есть, зачем тогда ему апаться, сам бы качнул перса 6 уровня и показал бы ему :cool:
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
1
 Гермес Ктарос [12]  4 Сентября 2019 13:11:29 #9
у Рандгрид для 6 уровня тоже всё есть, зачем тогда ему апаться, сам бы качнул перса 6 уровня и показал бы ему

идн
Но физа - это же жёстокий трэш :lol:
Опять эти кары с лука, эта тягомотина в блоках ... эти нищие мобы ... А в Магмарии ко всем неприятностям вдобавок это еще и позорные петы с няньками 20-го уровня :lol:
Не, ну её нахрен эту физу ... Кто на мерседесе ездил, тот по своей воле в горбатый запорожец не пересядет :lol:
Загрузка...
0
 идн [20]  4 Сентября 2019 13:16:06 #10
Гермес Ктарос
Но магия - это же жёстокий трэш :lol:
Кривой баланс по символам, персы друг друга не пробивают ... эти нищие мобы ... А в Магмарии ко всем неприятностям вдобавок это еще и позорные петы с няньками 20-го уровня :lol:
Не, ну её нахрен эту магию... Кто на мерседесе ездил, тот по своей воле в горбатый запорожец не пересядет :lol:

:cool:

0
 Гермес Ктарос [12]  4 Сентября 2019 13:37:13 #11
Но магия - это же жёстокий трэш

А в Магмарии ко всем неприятностям вдобавок это еще и позорные петы с няньками 20-го уровня

Нормально всё на магии, не ври ) Сидишь в бункере ... то есть в верхних локах ... и в хрен не дуешь от того, что по Магмарии бегают разномастные палачи противорасы (за исключением трёх дней по событию) . И мобов бить никто не мешает :lol:
Кривой баланс по символам

Это фича ... кто знает как ей пользоваться тот пользуется. Это как конструктор , где из элементов включающих в себя комплекты, символы, тактики боя, обкаст и прочего и прочего ты должен собрать билд с хорошей выживаемостью. Но это недёшего выходит ... Нужна гибкая тактика боя, нужен хороший обкаст, нужен хороший шмот с хорошими символами и таланты и прочее и прочее.
персы друг друга не пробивают

Нормально там всё пробивается ... Танк на 12-ом уровне под фулобкастом может выдать -1300 дамага за каст, а крит (мать его) -1700 и практически вынести с ваншота. Но ты как конструктор должен предусмотреть такую возможность и максимально нивелировать её. Бои достаточно динамичны и не скоротечны - нормальные игроки с хорошим обкастом не отлетают из боя раньше 5 минут (в результате стана например) :cool:
Не, ну её нахрен эту магию...

Ну тебе-то щас да , после апа на 20-ый уровень уже поздняк метацца :lol:
3
 Лопес Джо [15]  4 Сентября 2019 14:56:38 #12
на21м будет снова магия!) И удары будут гром неба, взрыв земли, огненная дуга, ненависть льда, или пятерка великой силы как у трансформеров в мультиках!) Не зря иномирье присутствует, значит где то есть сигматрон чтоль, где люди станут автоботами, а магмары присоединятся к десептикронами! :eek: :lol:
Загрузка...
0
-hemp- [8]  4 Сентября 2019 16:06:22 #13
Лопес Джо
:eek: это будет трэшак конкретный :lol:
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
 Эшфени [8]  4 Сентября 2019 21:23:30 #14
Гермес Ктарос написал(-а) 2019-09-04 13:37:13
Но магия - это же жёстокий трэш

А в Магмарии ко всем неприятностям вдобавок это еще и позорные петы с няньками 20-го уровня

Нормально всё на магии, не ври ) Сидишь в бункере ... то есть в верхних локах ... и в хрен не дуешь от того, что по Магмарии бегают разномастные палачи противорасы (за исключением трёх дней по событию) . И мобов бить никто не мешает :lol:
Кривой баланс по символам

Это фича ... кто знает как ей пользоваться тот пользуется. Это как конструктор , где из элементов включающих в себя комплекты, символы, тактики боя, обкаст и прочего и прочего ты должен собрать билд с хорошей выживаемостью. Но это недёшего выходит ... Нужна гибкая тактика боя, нужен хороший обкаст, нужен хороший шмот с хорошими символами и таланты и прочее и прочее.
персы друг друга не пробивают

Нормально там всё пробивается ... Танк на 12-ом уровне под фулобкастом может выдать -1300 дамага за каст, а крит (мать его) -1700 и практически вынести с ваншота. Но ты как конструктор должен предусмотреть такую возможность и максимально нивелировать её. Бои достаточно динамичны и не скоротечны - нормальные игроки с хорошим обкастом не отлетают из боя раньше 5 минут (в результате стана например) :cool:
Не, ну её нахрен эту магию...

Ну тебе-то щас да , после апа на 20-ый уровень уже поздняк метацца :lol:

Физикам не интересно забивать голову всей этой ерундой, и то в реале рабоатешь и мозг напрягаешь, и еще сюда отдохнуть приходишь и опять мозг напрягает...ну его.
0
 Эшфени [8]  4 Сентября 2019 21:25:00 #15
Лопес Джо написал(-а) 2019-09-04 14:56:38
на21м будет снова магия!) И удары будут гром неба, взрыв земли, огненная дуга, ненависть льда, или пятерка великой силы как у трансформеров в мультиках!) Не зря иномирье присутствует, значит где то есть сигматрон чтоль, где люди станут автоботами, а магмары присоединятся к десептикронами! :eek: :lol:

а админы- Годзилла с Роданом)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.