Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 386 сломались или что?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

386 сломались или что?

_-Ника777-_
1
23 Августа 2019 14:15:36
Почему очередь не показывает? :rolleyes:
Загрузка...
0
 НаследникЪ [17]  26 Августа 2019 06:37:22 #20
так в том то и дело что у вас на ухе и приимущество в том что идут все а у безтимовых как вы говорите один на морозе и все проигрыш((и как вы считаете мне не жаль своего времени ? очень жаль !!! но я за то что бы шансы были равны изначально а с тимами у безтимовых шансов 0 !!! даже если все вроде адекваты ) и я думаю вам не нужно обьяснять скорость координации на ухе ведь правда ?))[/QUOTE]

Во Екатерина сама правильно обозначила главную проблему без группы единомышленников смысла нет в пещах по причине тобой написанной а мы поверь на ухе не сидим просто каждый знает что и когда делать и поверь порой попадаются такие разношерстные что еле ели тянишь их ( возможно и за счет их не слаженной координации) а то и вообще сливаешь. :eek:
0
 -Екатерина- [14]  26 Августа 2019 08:57:43 #21
НаследникЪ написал(-а) 2019-08-26 06:37:22
так в том то и дело что у вас на ухе и приимущество в том что идут все а у безтимовых как вы говорите один на морозе и все проигрыш((и как вы считаете мне не жаль своего времени ? очень жаль !!! но я за то что бы шансы были равны изначально а с тимами у безтимовых шансов 0 !!! даже если все вроде адекваты ) и я думаю вам не нужно обьяснять скорость координации на ухе ведь правда ?))

Во Екатерина сама правильно обозначила главную проблему без группы единомышленников смысла нет в пещах по причине тобой написанной а мы поверь на ухе не сидим просто каждый знает что и когда делать и поверь порой попадаются такие разношерстные что еле ели тянишь их ( возможно и за счет их не слаженной координации) а то и вообще сливаешь. :eek:[/QUOTE]
что то по статам пещ не заметила у вас проблем )) все как то победы да победы ) ну да ладно) высказала свою точку зрения как по мне груповые сборы на любое пб закрыла бы по определению в наш век не игровой связи это руль и спорить тут бесмысленно вам ли это не знать . а по поводу всех там равных тут уж рандом таков что лучше промолчу тут вопросы к админам . в любом случае им решать хоронить или развивать
0
 Le-bed-a [15]  26 Августа 2019 12:37:10 #22
ну уж коли на чистоту то как по мне груповые походы на ухе в поля это тоже самое что и кач вара на нубасах ( как то так

Солидарна, но админи уже сказали, что это не против правил. Наоборот организация тим я как поняла для админов приоритетно. Так сделайте для ПБ функционал, как на ртутных монстров! И без сформированной тимы не пускайте на ПБ :rolleyes:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
0
 Threx [17]  26 Августа 2019 14:09:22 #23
Le-bed-a
Тысячу раз видела как не-тимы обламывали группы из топ кланов... так что, групповые походы в пещеры равных - не являются гарантией победы... Гарантией победы - являются прямые руки, мозги и немного фарта у тех кто туда попадают... отсутствие одного из компонентов приводит к поражению, а не тима/нетима...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 ---Анастасия--- [20]  27 Августа 2019 22:49:36 #24
чинить будете или все навсегда так?
0
 Kill me Quick [11]  27 Августа 2019 23:01:11 #25
плакать устал хочу смеяться :lol:
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
0
 Fire Shadows [15]  28 Августа 2019 07:32:39 #26
Зачем запрещать сразу походы группами?!
Достаточно так втихоря подкрутить рандомный фактор-всем групповикам дать коефициент минус 50% на успешный шанс стана на супере,а одиночкам наоборот плюс 50% на тоже самое :lol:
0
 -Екатерина- [14]  30 Августа 2019 09:57:39 #27
все отлично так и оставьте!
0
Рандгрид
30 Августа 2019 12:55:07 #28
Удалено.

Форумка за использование ненормативной лексики или завуалированных матерных выражений.

рОСомаха_прайм [5]
Добрый вечер, я диспетчер, лаги не нужны на вечер
0
 hpp134 [19]  31 Августа 2019 12:54:00 #29
-Екатерина- написал(-а) 2019-08-30 09:57:39

Значит тебя устраивает, что у одной команды есть возможность собирать тимы и становится на ноль, а второй команде как повезет? :rolleyes:
0
 -Екатерина- [14]  1 Сентября 2019 11:52:05 #30
hpp134 написал(-а) 2019-08-31 12:54:00

Значит тебя устраивает, что у одной команды есть возможность собирать тимы и становится на ноль, а второй команде как повезет? :rolleyes:

а почему одной можно а другой нельзя ?? вставать же групами вроде как пока запрещено с обоих сторон ? или я что то пропустила ?
0
 hpp134 [19]  1 Сентября 2019 11:54:08 #31
-Екатерина- написал(-а) 2019-09-01 11:52:05
hpp134 написал(-а) 2019-08-31 12:54:00

а почему одной можно а другой нельзя ?? вставать же групами вроде как пока запрещено с обоих сторон ? или я что то пропустила ?

Как правило люди постоянно стоят, а магов ноль, тима становится по одиночки!
0
 Threx [17]  1 Сентября 2019 13:25:48 #32
hpp134
Ну дык вчера магмарская нетима попала против вас... магмары, естественно, проиграли, но это не помешало гонять хумчиков... :twisted: Так что все норм)))
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
DreamRacer
3 Сентября 2019 17:52:35 #33
"Награды за свершения" - "Успехи прошлого" - стало как-то далеко и, как следствие - неинтересно к исполнению. (вроде, всех должно было коснуться)

Поручения Первородного устраивают намного меньше, а перепокупать и выбирать удобные - не комильфо.
(мой личный "загон", но я знаю, что не одинок в этом движении :)

Покупать призывы в магазине Первородного в данной ситуации даже за золото - сверх моего понимания.
(А брульятны нести за это - акститесь....)

Предлагаете купить получить "Особый знак Вершителей судеб V" и будь, что будет? - очень маловероятно...

Итого: мой интерес, и соответственно - время в "поломатых" пещерах - почти нулевые.

"А вот раньше было лучше"...
итд.
- Я знаю точно: несуразное суразно! - ©
0
 __-PREDATOR-__ [9]  5 Сентября 2019 00:54:29 #34
Fenum0:47 Вы получили вещь Жар-цвет.
0:48 Для того, чтобы подтвердить свое участие в поле битвы "Битва в пещерах, 386 г.", нажмите СЮДА не позднее 00:53:47. Все остальные заявки были аннулированы.
0:49 Вы получили вещь Белладонна.
0:49 __-PREDATOR-__ (ФЭО-Минор): заипись попал
0:50 Habaril (ФЭО-Прайм):
0:50 Habaril (ФЭО-Прайм): с нами не забалуешь ))
0:50 Вы были укомплектованы набором костолома.
0:50 Вы использовали Премиальный эликсир каменной кожи.
0:50 Ваша команда проиграла сражение.
0:50 Окончание сражения.
0:50 Битва "Битва в пещерах, 386 г." окончена со счетом [82 : 258] (победили Люди). Посмотреть результаты.

нормально так?
Прошу вернуть призыв
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.