так в том то и дело что у вас на ухе и приимущество в том что идут все а у безтимовых как вы говорите один на морозе и все проигрыш((и как вы считаете мне не жаль своего времени ? очень жаль !!! но я за то что бы шансы были равны изначально а с тимами у безтимовых шансов 0 !!! даже если все вроде адекваты ) и я думаю вам не нужно обьяснять скорость координации на ухе ведь правда ?))[/QUOTE]
Во Екатерина сама правильно обозначила главную проблему без группы единомышленников смысла нет в пещах по причине тобой написанной а мы поверь на ухе не сидим просто каждый знает что и когда делать и поверь порой попадаются такие разношерстные что еле ели тянишь их ( возможно и за счет их не слаженной координации) а то и вообще сливаешь.
так в том то и дело что у вас на ухе и приимущество в том что идут все а у безтимовых как вы говорите один на морозе и все проигрыш((и как вы считаете мне не жаль своего времени ? очень жаль !!! но я за то что бы шансы были равны изначально а с тимами у безтимовых шансов 0 !!! даже если все вроде адекваты ) и я думаю вам не нужно обьяснять скорость координации на ухе ведь правда ?))
Во Екатерина сама правильно обозначила главную проблему без группы единомышленников смысла нет в пещах по причине тобой написанной а мы поверь на ухе не сидим просто каждый знает что и когда делать и поверь порой попадаются такие разношерстные что еле ели тянишь их ( возможно и за счет их не слаженной координации) а то и вообще сливаешь. [/QUOTE]
что то по статам пещ не заметила у вас проблем )) все как то победы да победы ) ну да ладно) высказала свою точку зрения как по мне груповые сборы на любое пб закрыла бы по определению в наш век не игровой связи это руль и спорить тут бесмысленно вам ли это не знать . а по поводу всех там равных тут уж рандом таков что лучше промолчу тут вопросы к админам . в любом случае им решать хоронить или развивать
ну уж коли на чистоту то как по мне груповые походы на ухе в поля это тоже самое что и кач вара на нубасах ( как то так
Солидарна, но админи уже сказали, что это не против правил. Наоборот организация тим я как поняла для админов приоритетно. Так сделайте для ПБ функционал, как на ртутных монстров! И без сформированной тимы не пускайте на ПБ
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
Le-bed-a
Тысячу раз видела как не-тимы обламывали группы из топ кланов... так что, групповые походы в пещеры равных - не являются гарантией победы... Гарантией победы - являются прямые руки, мозги и немного фарта у тех кто туда попадают... отсутствие одного из компонентов приводит к поражению, а не тима/нетима...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Зачем запрещать сразу походы группами?!
Достаточно так втихоря подкрутить рандомный фактор-всем групповикам дать коефициент минус 50% на успешный шанс стана на супере,а одиночкам наоборот плюс 50% на тоже самое
hpp134
Ну дык вчера магмарская нетима попала против вас... магмары, естественно, проиграли, но это не помешало гонять хумчиков... Так что все норм)))
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
"Награды за свершения" - "Успехи прошлого" - стало как-то далеко и, как следствие - неинтересно к исполнению. (вроде, всех должно было коснуться)
Поручения Первородного устраивают намного меньше, а перепокупать и выбирать удобные - не комильфо.
(мой личный "загон", но я знаю, что не одинок в этом движении :)
Покупать призывы в магазине Первородного в данной ситуации даже за золото - сверх моего понимания.
(А брульятны нести за это - акститесь....)
Предлагаете купить получить "Особый знак Вершителей судеб V" и будь, что будет? - очень маловероятно...
Итого: мой интерес, и соответственно - время в "поломатых" пещерах - почти нулевые.
Fenum0:47 Вы получили вещь Жар-цвет.
0:48 Для того, чтобы подтвердить свое участие в поле битвы "Битва в пещерах, 386 г.", нажмите СЮДА не позднее 00:53:47. Все остальные заявки были аннулированы.
0:49 Вы получили вещь Белладонна.
0:49 __-PREDATOR-__ (ФЭО-Минор): заипись попал
0:50 Habaril (ФЭО-Прайм):
0:50 Habaril (ФЭО-Прайм): с нами не забалуешь ))
0:50 Вы были укомплектованы набором костолома.
0:50 Вы использовали Премиальный эликсир каменной кожи.
0:50 Ваша команда проиграла сражение.
0:50 Окончание сражения.
0:50 Битва "Битва в пещерах, 386 г." окончена со счетом [82 : 258] (победили Люди). Посмотреть результаты.