|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
dark_voin [14]
|
|
|
21 Августа 2019 10:28:33
|
|
К сожалению играю с мобилы не могу скинуть ссылку и точно написать ник, кратко в основном все с прайма по три хума в зелени и сини два магмара в краске, захожу в синь War-Man ведёт бой беру свободного, War-Man шуриком сливается шуриком прилетает и влазит в бой мой шуриком сливается и учит как быстро надо упасть, хум естественно не даёт мне упасть итог проигрыш за 15 минут. Подозреваю, что прайм полностью ушёл в договорные, помню ещё был в инсте Pepel_, для администрации нет проблем проверить и найти инст.
P. S. Очевидно давно, походы на поля битв возможны только в составе группы, следовательно необходимо дать возможность игрокам создать группу из 6-8 человек для похода на ПБ, и на голосовой связи, по-прежнему, остаётся открытым тема создания залов Первородного, опять же очевидно такие поля будут наиболее соответствовать внушаемой нам "равности возможностей".
|
|
|
РандомныйЧелик
|
21 Августа 2019 10:41:10
|
|
|
А еще давно пора изымать скальпы у вышедших из инста до его окончания, имхо. Процентов 20 участников не заинтересованы в победе своей команды. Я имею ввиду обычные пещеры.
Нет меня)
|
|
|
dark_voin [14]
|
21 Августа 2019 11:10:57
|
|
|
РандомныйЧелик написал(-а) 2019-08-21 10:41:10 А еще давно пора изымать скальпы у вышедших из инста до его окончания, имхо. Процентов 20 участников не заинтересованы в победе своей команды. Я имею ввиду обычные пещеры.
Для тех кто выходит и сливает очки доблести наказание существует - система кидает подарки со сроком жизни, копишь три, они не дают возможность встать в очередь, не заинтересованы потому что есть счётчик славы, победа в инсте начисляет очки доблести без очков славы..... Умные додумают.
|
|
|
Тоша 86 [12]
|
21 Августа 2019 12:04:02
|
|
|
xRequiemx [7]
|
21 Августа 2019 12:35:40
|
|
|
игра просто угасает да и всё...
|
|
|
mx-force [7]
|
21 Августа 2019 14:10:23
|
|
|
Тоша 86 написал(-а) 2019-08-21 12:04:02 http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=4440727&finish=1 вот еще 1 пример договорных боев, изначально нас четверо было минут через 10 пришло еще 2 человека, когда уже счет перевалил 200...если администрация читает это, то просим уже решить эту проблему...в итоге 20 минут и инст закрыт
Лол, этих мультоводов уже наказывали, а они опять за старое
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
21 Августа 2019 15:07:49
|
|
|
Тоша 86
Так так всегда и было - кто шёл тимой тот всегда резво и закрывал инсты
Вон, на длани и хаоты ходи ... там договорняков вроде пока нет - шотай там всех подряд если смогЁшь
А так, если посмотреть кто напротив вас стоял ... Жем, Мизерок, Илюша ... в общем не удивлён что они быстро всё закрыли
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
21 Августа 2019 15:25:57
|
|
|
Начпрод [14]
|
21 Августа 2019 15:27:08
|
|
|
dark_voin написал(-а) 2019-08-21 10:28:33
P. S. Очевидно давно, походы на поля битв возможны только в составе группы
а по моему очевидно, что группы нужно совсем отменмить. потому как всякие праймовские жемолюши создав группу заводят напритив мультов. не так ли
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
РандомныйЧелик
|
21 Августа 2019 15:29:56
|
|
|
Для тех кто выходит и сливает очки доблести наказание существует
Покидают инсты систематически - соответственно наказание в данном случае устарело и неактуально.
Про славу верно, а если еще и взять в расчет скальпы по 1.1 золота за штуку, то вообще красота. Командное сражение должно оставаться командным, за счет этого налаживается какая - никакая коммуникация в игре. Прошу заметить, морально устаревшей игре. Именно коммуникация, связи, друзья держат здесь большинство игроков.
Нет меня)
|
|
|
dark_voin [14]
|
21 Августа 2019 17:25:48
|
|
|
Начпрод, признаю есть за недочёты в изложении(использую неправильный подход), чтоб собрать полную тиму в обычный поход в пещеры нужно собрать две неполные группы, которые вполне может раскинуть даже нет отдельного поиска групп, много лет этот момент остаётся без изменений, при этом разработчики с удовольствием берут деньги за обкаст с донатерам. На мелких лвл возможно, но легко отслеживается, в итоге бан. По таллам что думаешь?
|
|
|
dark_voin [14]
|
22 Августа 2019 10:50:59
|
|
|
Можете пока закрыть, думаю подобных тем будет ещё немало.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|