Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Осторожно Прайм на полях Первородного

Осторожно Прайм на полях Первородного

dark_voin [14] 
0
21 Августа 2019 10:28:33
К сожалению играю с мобилы не могу скинуть ссылку и точно написать ник, кратко в основном все с прайма по три хума в зелени и сини два магмара в краске, захожу в синь War-Man ведёт бой беру свободного, War-Man шуриком сливается шуриком прилетает и влазит в бой мой шуриком сливается и учит как быстро надо упасть, хум естественно не даёт мне упасть итог проигрыш за 15 минут. Подозреваю, что прайм полностью ушёл в договорные, помню ещё был в инсте Pepel_, для администрации нет проблем проверить и найти инст.
P. S. Очевидно давно, походы на поля битв возможны только в составе группы, следовательно необходимо дать возможность игрокам создать группу из 6-8 человек для похода на ПБ, и на голосовой связи, по-прежнему, остаётся открытым тема создания залов Первородного, опять же очевидно такие поля будут наиболее соответствовать внушаемой нам "равности возможностей". :idea:
0
РандомныйЧелик
21 Августа 2019 10:41:10 #1
А еще давно пора изымать скальпы у вышедших из инста до его окончания, имхо. Процентов 20 участников не заинтересованы в победе своей команды. Я имею ввиду обычные пещеры. :rolleyes:
Нет меня)
0
dark_voin [14]  21 Августа 2019 11:10:57 #2
РандомныйЧелик написал(-а) 2019-08-21 10:41:10
А еще давно пора изымать скальпы у вышедших из инста до его окончания, имхо. Процентов 20 участников не заинтересованы в победе своей команды. Я имею ввиду обычные пещеры. :rolleyes:

Для тех кто выходит и сливает очки доблести наказание существует - система кидает подарки со сроком жизни, копишь три, они не дают возможность встать в очередь, не заинтересованы потому что есть счётчик славы, победа в инсте начисляет очки доблести без очков славы..... Умные додумают.
2
 Тоша 86 [12]  21 Августа 2019 12:04:02 #3
http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=4440727&finish=1 вот еще 1 пример договорных боев, изначально нас четверо было минут через 10 пришло еще 2 человека, когда уже счет перевалил 200...если администрация читает это, то просим уже решить эту проблему...в итоге 20 минут и инст закрыт
Загрузка...
2
xRequiemx [7]  21 Августа 2019 12:35:40 #4
игра просто угасает да и всё... :sad:
Загрузка...
0
 mx-force [7]  21 Августа 2019 14:10:23 #5
Тоша 86 написал(-а) 2019-08-21 12:04:02
http://battle.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=4440727&finish=1 вот еще 1 пример договорных боев, изначально нас четверо было минут через 10 пришло еще 2 человека, когда уже счет перевалил 200...если администрация читает это, то просим уже решить эту проблему...в итоге 20 минут и инст закрыт

Лол, этих мультоводов уже наказывали, а они опять за старое
0
 Гермес Ктарос [12]  21 Августа 2019 15:07:49 #6

Тоша 86
Так так всегда и было - кто шёл тимой тот всегда резво и закрывал инсты :lol:
Вон, на длани и хаоты ходи ... там договорняков вроде пока нет - шотай там всех подряд если смогЁшь :lol:
А так, если посмотреть кто напротив вас стоял ... Жем, Мизерок, Илюша ... в общем не удивлён что они быстро всё закрыли :lol:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
0
 Гермес Ктарос [12]  21 Августа 2019 15:25:57 #7
Тоша 86

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=16651657570314&stat=1&server_id=2

Заодно тень качнёшь ... Хз, как они там 4К дамага набивать успевают ... Какая-то дичь :lol:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
0
 Начпрод [14]  21 Августа 2019 15:27:08 #8
dark_voin написал(-а) 2019-08-21 10:28:33

P. S. Очевидно давно, походы на поля битв возможны только в составе группы

а по моему очевидно, что группы нужно совсем отменмить. потому как всякие праймовские жемолюши создав группу заводят напритив мультов. не так ли
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
1
РандомныйЧелик
21 Августа 2019 15:29:56 #9
Для тех кто выходит и сливает очки доблести наказание существует

Покидают инсты систематически - соответственно наказание в данном случае устарело и неактуально.
Про славу верно, а если еще и взять в расчет скальпы по 1.1 золота за штуку, то вообще красота. Командное сражение должно оставаться командным, за счет этого налаживается какая - никакая коммуникация в игре. Прошу заметить, морально устаревшей игре. Именно коммуникация, связи, друзья держат здесь большинство игроков. :sad:
Нет меня)
Загрузка...
0
dark_voin [14]  21 Августа 2019 17:25:48 #10
Начпрод, признаю есть за недочёты в изложении(использую неправильный подход), чтоб собрать полную тиму в обычный поход в пещеры нужно собрать две неполные группы, которые вполне может раскинуть даже нет отдельного поиска групп, много лет этот момент остаётся без изменений, при этом разработчики с удовольствием берут деньги за обкаст с донатерам. На мелких лвл возможно, но легко отслеживается, в итоге бан. По таллам что думаешь?
0
dark_voin [14]  22 Августа 2019 10:50:59 #11
Можете пока закрыть, думаю подобных тем будет ещё немало.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.