Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обновление лимита убитых мобов

Обновление лимита убитых мобов

AChoicer [15] 
0
19 Августа 2019 01:26:40
Доброго времени суток. Может, кто задавал подобный вопрос администрации и был ответ. Подскажите, почему обновление лимита выведено на 5 утра, а не на полночь? Если кто в курсе - ответьте, пожалуйста. :rolleyes:
Больше дела - меньше слов
0
 Девайсина [20]  19 Августа 2019 01:51:07 #1
AChoicer написал(-а) 2019-08-19 01:26:40
Доброго времени суток. Может, кто задавал подобный вопрос администрации и был ответ. Подскажите, почему обновление лимита выведено на 5 утра, а не на полночь? Если кто в курсе - ответьте, пожалуйста. :rolleyes:

Глухой час )) перегружаются сервера. В это время минимум игроков.
"в какой руке выход с дварчик..."
0
AChoicer [15]  19 Августа 2019 01:55:28 #2
Девайсина Ну, насчет нагрузки на сервер - понятно. Неужто скрипты ежедневок/палочек такие легкие, а скрипты обновления лимита - такие тяжелые? Фактически, принцип один и тот же. :rolleyes: Или я не секу поляну? :)
0
 Bhishma [18]  19 Августа 2019 08:24:44 #3
AChoicer
раньше в пять-полшестого мгра вообще вырубалась на техобслуживание на полчаса. потом это модернизировали и ТО стало проходить без отключения игры. но обновление лимитов и пр осталось именно в это время.
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
0
AChoicer [15]  19 Августа 2019 09:02:29 #4
Bhishma Это помню, хоть и не играл достаточно долгое время. Это не отменяет факта вопроса: что мешает сменить данный, конкретно взятый скрипт обновления лимита мобов на полночь? :rolleyes:
0
СПАНЧБ0Б
19 Августа 2019 09:15:48 #5
AChoicer
а какая разница 24часа они и в африке 24часа что изменится если будет в 12:00?
2
AChoicer [15]  19 Августа 2019 09:28:08 #6
СПАНЧБ0Б Ну, если кто-то мобов пинает в течение дня, а ночью спит - разницы, понятное дело, нет. Я имею возможность попинать мобов после 22 и часов до 2-3 ночи. Учитывая обкаст, я лимит выбираю максимум за 3 часа.
Вчера вот был выходной, у меня была возможность попинать мобов побольше. Но, в итоге - побил 2 часа днем, после полуночи обкастовался на ДВА ЧАСА и за 40 минут добил остатки дневной "нормы". Минус час рассвета удачи... Для меня, к примеру, удобство обновления именно в полночь в этом и заключается. Скорее всего, я не одинок в такой позиции. :rolleyes: Да и объективных причин необновления лимита в полночь, честно говоря, не вижу.
Может, я не в курсе каких-то технических подробностей, но, учитывая аналогичность обновления скриптов в полночь и в 5 утра, не понимаю, в чем проблема перенести обновление лимита на полночь.
Загрузка...
0
ПолШишечки
19 Августа 2019 09:31:40 #7
AChoicer
В полночь завязано обновление таких предметов, как волшебная палочка, ртутогон, репликатор, квесты урчи, тени, задания палантира и тд. В свое время это приводило к повышенной нагрузке на сервер, в связи с чем раньше происходили зависания игры. Обновление мобов так же не всегда проходит гладко, порой после их обновления некоторое время заметны подвисания, для равномерной нагрузки на сервер, использование дальнейших предметов было перенесено на более позднее время, как например Золоченая статуэтка (Можно использовать раз в сутки, но не ранее 1:00 ночи по времени сервера.) Привязка обновления мобов к полуночи, вкупе с обновлением вышеперечисленных предметов может привести к падению сервера, что негативно скажется как на эмоциональном состоянии игроков, так и на специалистах, следящих за исправной работой игры, так как мало у кого есть желание сидеть в полночь и налаживать стабильную работу серверов.
0
AChoicer [15]  19 Августа 2019 09:44:34 #8
ПолШишечки Да это-то я все понимаю... Ну, хотя бы на выходные лимит подняли бы до 600-800 тушек. А то было не очень приятно в разгаре мобобитья увидеть эту чудесную надпись...

2 ОМФ: Можно закрывать. Вряд ли топ сподвигнет на изменения чего-либо, всю возможную информацию я получил.
0
-_Damask_-
19 Августа 2019 10:15:17 #9
AChoicer
бей мобов жырных и хватит лимита часов на 6 :smile:
0
AChoicer [15]  19 Августа 2019 10:19:41 #10
-_Damask_- Жирные мобы у нас только на туманных. А на туманных альтернативно одаренные под неведом бегают, магпорчи раскидывают. :rolleyes:
0
СПАНЧБ0Б
19 Августа 2019 10:29:58 #11
AChoicer
так и писал бы прямо хлчу 800 мобов причем тут обновление ну допустим сделали как ты расписал отбил 400 в субботу обновили в 12 ты отбил до 3-х ночи но это уже воскресенье и ты сутки гуляешь тогда про что я и написал 24часа оно и в африке24 выше тебе дали дельный совет бей на островах и всего хватит либо апайся тут все мобы толстые хватит бить выше крыши ниразу еще лимит не отбил)))
0
 Сню [9]  19 Августа 2019 10:59:03 #12
AChoicer написал(-а) 2019-08-19 09:44:34

2 ОМФ: Можно закрывать. Вряд ли топ сподвигнет на изменения чего-либо, всю возможную информацию я получил.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.