Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ВОЛШЕБСТВО : Инсты 386 ( пещеры ) и 283 ( храм ) !!!

ВОЛШЕБСТВО : Инсты 386 ( пещеры ) и 283 ( храм ) !!!

alenko
0
16 Августа 2019 11:48:49
Не в первый раз и не в последний..уверенна не только у меня..
ВОЛШЕБСТВО данных инстов...

1. Клиент ,последние недели 2-3 точно..прям забава для меня..все было хорошо,как вдруг..то бой не прогружается в сие инстах, то шмот любого ( видна лишь голова да руки с ножками у обеих сторон или же у соперника )

2. Скажете..перезайди да клиент почисть..было,сделано,тоже самое , не говоря уже об замедленном эффекте , что топчик, пока я пью гиг только попав в бой в инсте , соперник умудряется сделаться парочку ударов минимум, при том,что интернет мой сумеет обеспечить целый офис в 100 тел минимум ,на кабеле,вроде бы ,идеал должно быть..но нет..Администрация планирует видимо глобальную обнову,в тихую тестят,нам ничего не говорят((
Клиент страдает,страдают люди .

Для более менее комфортного инста..мне надо перезайти раза 3-4 и обновится раз 5...и не факт что подействует даже с полной зачисткой.

Про магмаров молчу,может мне везет так,но сомневаюсь..
Да! Рандом такая штука ,внезапно резкая и дерзкая , но на сколько я помню,инсты для всех равны..так и рандом должен быть 50 на 50 ,а не 70 магам и 30 хумам ,хотите - нытьем считайте,хотите - нет.

Однако факт остается фактом.
Но как по мне,меньшинство не означает право на поблажку..

Итог : Клиент на место поставьте пожалуйста. ,а расе сливщиков (магмарам) поблажек не давайте.
Раса сливщиков - слова ИДНа ,не моя :wink:
Хакуна матата ;)
Загрузка...
0
 SanDosS1 [4]  16 Августа 2019 12:08:16 #1
прикольненько
0
Рандгрид
16 Августа 2019 12:32:11 #2
Я бы пофиксил тупых тиммейтов, в основном с прайма, как не инст, что не тройкой идём, то у меня крисов нет в локе, то я тут первый раз, как будто специально овощей кидают за меня:arrow:
Вот просто вижу сидит дяденька программист какой-то, смотрит, что я в очередь встаю и нааааа дурачков каких-то мне суёт. А ты погодь, ты шаришь, в следующий инст пойдешь
alenko
А тебе можно с браузера играть, ты ж не с Украины, и лишних геморов с впном не требуется) Браузер тьфу тьфу летает пока что.
Добрый вечер, я диспетчер, лаги не нужны на вечер
0
 Kill me Quick [11]  16 Августа 2019 13:16:13 #3
Так обновили игру что теперь сами не могут понять что они сделали :mad:
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
1
 чсв [20]  16 Августа 2019 13:37:27 #4
эээээ стой, мы тут думаем что 30 на 70 в пользу людей.
давай остановись и прими что что то не получается из-за других мементов, а не из-за кого то накрученного
:redface:
для тех кто играет в двар есть отдельный рай, где можно "обнимать" админчиков
давайте жить дружно
Загрузка...
1
 BogLav [17]  16 Августа 2019 13:46:03 #5
Я не знаю каждый день хожу в пещеры таких проблем нету, ищи проблемы у себя, бывают небольшие подвисания 1-2 сек но редко и принципе не нарушают игровой процесс.
Загрузка...
3
Кикиш-Макиш
16 Августа 2019 14:34:20 #6
Даешь от каждого игрока по топу"Как я провел свое лето Волшебство"!
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь
Загрузка...
0
alenko
16 Августа 2019 14:41:37 #7
BogLav

Могу сказать тоже самое ,я не знаю,но тот срок что указала изначально - прям веселье, комп в поряде и ранее было все хорошо ,атас лишь последние недели 2-3..

Кикиш-Макиш

Перепутал ты топчик с данными словами :(
Хакуна матата ;)
1
 Начпрод [14]  16 Августа 2019 19:45:02 #8
alenko написал(-а) 2019-08-16 11:48:49
хотите - нытьем считайте

не хотим. но приходится :sad:
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
0
dark_voin [14]  19 Августа 2019 23:13:27 #9
"Раса сливщиков" - ничем не обоснованный стереотип, просто мы умнее, жалобы на клиент со стороны людей, жалобы на мультов со стороны Магмар, и честнее :lol:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.