Не в первый раз и не в последний..уверенна не только у меня..
ВОЛШЕБСТВО данных инстов...
1. Клиент ,последние недели 2-3 точно..прям забава для меня..все было хорошо,как вдруг..то бой не прогружается в сие инстах, то шмот любого ( видна лишь голова да руки с ножками у обеих сторон или же у соперника )
2. Скажете..перезайди да клиент почисть..было,сделано,тоже самое , не говоря уже об замедленном эффекте , что топчик, пока я пью гиг только попав в бой в инсте , соперник умудряется сделаться парочку ударов минимум, при том,что интернет мой сумеет обеспечить целый офис в 100 тел минимум ,на кабеле,вроде бы ,идеал должно быть..но нет..Администрация планирует видимо глобальную обнову,в тихую тестят,нам ничего не говорят((
Клиент страдает,страдают люди .
Для более менее комфортного инста..мне надо перезайти раза 3-4 и обновится раз 5...и не факт что подействует даже с полной зачисткой.
Про магмаров молчу,может мне везет так,но сомневаюсь..
Да! Рандом такая штука ,внезапно резкая и дерзкая , но на сколько я помню,инсты для всех равны..так и рандом должен быть 50 на 50 ,а не 70 магам и 30 хумам ,хотите - нытьем считайте,хотите - нет.
Однако факт остается фактом.
Но как по мне,меньшинство не означает право на поблажку..
Итог : Клиент на место поставьте пожалуйста. ,а расе сливщиков (магмарам) поблажек не давайте.
Раса сливщиков - слова ИДНа ,не моя