|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
15 Августа 2019 17:17:18
|
|
С В И Р Е П Ы Й [20] 14 Июля 2019 18:44:09 #190
Ну раз пошла такая пьянка,изза чего я мэга так люблю,горнило как всегда ,все года я там был нонстопом,мэг в бою напротив я мама неуспеваю сказать кровью или убивает или чуть хп оставляет,я злой самый мне крутой инет поставьте,деньги роли не играют),ставят ,опять бой он первый меня бьет я непрогружаюся еще в бой,ну думаю блин ,иницатива красная у него элик,опять в бой на красной скорости, тоже самое,ну думаю аркат иннциативы сверху красной скорости,ай как всгда запятые сами ,,,,,, и аркат неработает на нем ,в бой заходит я гружуся 1 секунду в бой,и все у меня 2000 хп вынесено,и тогда я понял что тут чтото нето,и я начал на него нападать ,ну нападал с криком вырубай все давай честно,у тебя и так мишка прямой станящий ,меня ругали ,я долго думаю потомучто огромный( ,с уважением
|
|
|
С В И Р Е П Ы Й [20]
|
15 Августа 2019 17:19:14
|
|
|
или всем такое давайте,или надо с таким бороться,я уезжаю)
|
|
|
_3олотко_ [15]
|
15 Августа 2019 17:49:07
|
|
|
ничУ нИпанИла но зацепило, поддерживаю
|
|
|
Все включено [8]
|
15 Августа 2019 18:27:08
|
|
|
Жиза, есть такое и на хаотах. Ещё с предыдущего события брал стильную кепку на +15 инициативы в общей сумме получалось около 90. Но если "бой не задался" и в начале боя тебя бьет какой нибудь кастованный челик с инициативой около 50, так дальше и идет, первый удар практически в 90% за противником и неважно сколько у него там инициативы. После боя проверял, били первыми даже те у кого всего 12 инициативы. Вообщем культурный шок. И теперь постоянно обращаю внимание на начало боя.
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
С В И Р Е П Ы Й [20]
|
15 Августа 2019 18:33:33
|
|
|
я говорил не про начало боя)не прот то что ,ты стоиш и он стоит ,и кто первый ударит как всегда ,везде ,я про то что,в бой гружуся 1 секунда, даже доли секунды,а Мэгэка уже нанес удар в меня ,все происходит просто как автоудар за 0,1 сек начала боя уже прошел удар ,и потом начинается сам бой ,через 1 секунду как прогрузилися)
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
15 Августа 2019 19:02:45
|
|
|
я про то что,в бой гружуся 1 секунда, даже доли секунды,а Мэгэка уже нанес удар в меня ,все происходит просто как автоудар за 0,1 сек начала боя уже прошел удар ,и потом начинается сам бой ,через 1 секунду как прогрузилися)
С В И Р Е П Ы Й
Сочувствую )
или всем такое давайте,или надо с таким бороться
Попробуйте изменить себя, и вы поймете, насколько ничтожны ваши шансы изменить других. (с) Вольтер
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя. (с) хз
А я бросил Хватит это терпеть !
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|