Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Трекся самый нубский палач Двара
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Трекся самый нубский палач Двара

Threx [17] 
0
11 Августа 2019 16:05:49
Домахала Трекся до 17 уровня, кучу зеркал получала, кучу снимала... и только вчера узнала что есть на 16 уровне возможность юзать Темный Амулет Некроманта 3 степени... Хожу, брожу... нет тебе больше зеркал...

Обломись, мой пленительный жабер :lol:

Наемный-Убийца [20] благодарю, век живи, век учись :exclaim: :cool:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
6
 ЛЮТЫЙ УБИЦА [11]  12 Августа 2019 22:42:39 #58
Depressi0n

Забавно, что тебе, Трекси, хватает смелости портить воздух только со своих мультов. Фокус бы прошел, если бы сама не спалила своих мультов, которыми при этом постоянно лайкаешь свои же топы и комменты (иногда даже умудряешься комментировать собственные комментарии - забавно со стороны наблюдать за этим безумием)
Вспоминаю Шоу Мистера Бина, который отправлял сам себе валентинки под дверь, потом открывал ее, искренне удивлялся и радовался найденной у порога валентинки.
Загрузка...
0
Depressi0n [3]  12 Августа 2019 22:49:27 #59
ЛЮТЫЙ УБИЦА
Ты и правда думаешь, что я ее мульт? Посмотри историю моих сообщений для начала, пожалуйста :lol:

Да и я вроде не веду себя, как неадекватина; если имеются предположения, то не безосновательные
Загрузка...
-4
 ОбиВан [12]  12 Августа 2019 22:54:15 #60
Сколько ни читаю форум, перестрелки между Трексей и ее некоторыми оппонентами обычно заканчиваются форумками последних, за что Ирине искреннее спасибо :exclaim:
Поскольку последних читать мерзко и противно, и вина в этом не Трекси, а в тех кто сам сделал свой выбор трансформацию своего языка в форумное "помело".
Загрузка...
2
 ЛЮТЫЙ УБИЦА [11]  12 Августа 2019 22:57:12 #61
Depressi0n

Быстро ты переобулась. Сама себя неадекватной называешь (неожиданно), лишь бы никто ничего не заподозрил. Основой сразу же залайкала два коммента эти.
Ты можешь на форуме тут оправдываться сколько хочешь, но ты обоими своими людскими мультами отправляла главе нашего альянса письма и сообщения (надеюсь не интимного характера).
Загрузка...
-1
Depressi0n [3]  12 Августа 2019 23:02:32 #62
ЛЮТЫЙ УБИЦА
Я не ее мульт. Сколько раз тебе еще повторить? :biggrin:

То есть, ты считаешь, что такие выражения нынче - норма? Это же позор. Письмо же было отправлено одно и с ссылкой на "такое"
Загрузка...
0
 Threx [17]  12 Августа 2019 23:14:52 #63
ЛЮТЫЙ УБИЦА
А вторый мульт который? :redface:
-----------------------
2
 ЛЮТЫЙ УБИЦА [11]  12 Августа 2019 23:23:45 #64
Depressi0n

Когда пытаешься из-за всех сил не палиться (приятного просмотра, уважаемый читатель):

23:09 ЛЮТЫЙ УБИЦА » Depressi0n: Скажите, любезнейший, вы в какой стране проживаете?
23:09 Depressi0n » ЛЮТЫЙ УБИЦА: Ааааа... Прошу все общение вести через форум, благодарю
23:10 ЛЮТЫЙ УБИЦА » Depressi0n: Позвольте поинтересоваться почему именно через форум?
23:11 Depressi0n » ЛЮТЫЙ УБИЦА: Ваш соклан оставляет уж совсем оскорбительные и ненормативные сообщения) ссылку в последнем сообщении кинул
23:11 ЛЮТЫЙ УБИЦА » Depressi0n: Вы не ответили на вопрос. Почему вы хотите общаться только через форум?
23:11 Depressi0n » ЛЮТЫЙ УБИЦА: Ваш соклан оставляет уж совсем оскорбительные и ненормативные сообщения НА ФОРУМЕ.
23:12 Depressi0n » ЛЮТЫЙ УБИЦА: Форум читает не только ваш клан, будьте культурней
23:12 ЛЮТЫЙ УБИЦА » Depressi0n: Я передам вашу жалобу в соответствующую инстанцию. А сейчас, ответе пожалуйста на вопрос
23:13 Depressi0n » ЛЮТЫЙ УБИЦА: Я понял, кидаю в игнор. Общение только через форум

Хочу обратить твое внимание, мой уважаемый читатель, на самого персонажа, который толком не играет, а создан исключительно для форума. Данный мульт, как другой мульт Трекси под ником xipsi, закидывали Главу Альянса ссылками на форум, где оскорбляли Трекси.
От Главы Альянса я получил скрин, в котором мульт Трекси - Depressi0n, прямо говорит, что он является мультом:
"Привет, я, конечно, все понимаю, что я мульт и т.д., но ты глянь, что он творит на форуме"
Загрузка...
0
Depressi0n [3]  12 Августа 2019 23:26:32 #65
ЛЮТЫЙ УБИЦА
Дорогой друг, мое прибытие было чуть раньше, во время папоротников :lol:

Вам сюда

А что насчет моего сообщения-то? Вы поддерживаете такое поведение?
Depressi0n написал(-а) 2019-08-12 23:02:32

То есть, ты считаешь, что такие выражения нынче - норма? Это же позор. Письмо же было отправлено одно и с ссылкой на "такое"
3
ЧарличкА
12 Августа 2019 23:33:42 #66
Когда Трексе плохо-и ее обидели,она заводит Хипси-и рвет приваты своим Врагам)*пытается Типа* наладить отношения))зато на Форуме она Звезда Бд)хех) :cool: :lol:
Загрузка...
0
 In Extremo [7]  12 Августа 2019 23:37:33 #67
Depressi0n
Threx

Хочу заметить, что в топике, который ты указала - опять же ты отлайкала свой же коммент. Как же ты себя любишь, как же ты хочешь внимания и популярности.
Касаемо высказывания позиции клана на счет поведения членов нашего клана на форуме - я не уполномочен. Обращайся к Главе Альянса в приват, он тебе обязательно ответит. И пожалуйста, заканчивай уже, цирк давно уехал...
-5
Depressi0n [3]  12 Августа 2019 23:43:13 #68
Какой же вы бред несете о каком-то мульте. На прайме основа моя, здесь могу минисет гнева надеть, который на папоротниках заработал, если кто-нибудь захочет "прокачку" увидеть.

Ухожу из топика, эту информацию для размышления оставлю здесь:

Depressi0n написал(-а) 2019-08-12 21:39:57
Хм, а что, если в названии альянса "Lacedaemon" просто допущено несколько опечаток?

Не "Альянс Lacedaemon", а "Альянс Lюдей c огрaничeнныmи возмoжnостями"?
Загрузка...
0
 Threx [17]  12 Августа 2019 23:43:18 #69
In Extremo
Не мой он мульт... вообще не знаю кто такой :rolleyes:
-----------------------
2
 --Sunny Blade-- [8]  13 Августа 2019 00:07:41 #70
Depressi0n написал(-а) 2019-08-12 21:39:57
Хм, а что, если в названии альянса "Lacedaemon" просто допущено несколько опечаток?

Не "Альянс Lacedaemon", а "Альянс Lюдей c огрaничeнныmи возмoжnостями"?

вырезано
Предупреждение
Сню
Загрузка...
0
_Эвелина_
13 Августа 2019 00:14:09 #71
ЧарличкА
Тююю))Веруська,взяла добавила в полный игнор..и не приватов тебе красных,не подарков)))Красотень) :lol:
0
ЧарличкА
13 Августа 2019 00:58:05 #72
_Эвелина_
Да я могу и подарки почитать если чу))не дарит же((куда мне до ее Боевого задора((не вышла моськой и персом( :sad:
-1
 Threx [17]  13 Августа 2019 01:17:52 #73
ЧарличкА
Ты там определись, дарит / не дарит, рвет / не рвет приваты... а то, как то - без Трекси ее женили... энто во первых... А вот во вторых, вполне таки вышла - моська твоя вчера изо всех сил тужилась, пагубы кидала, каких то тама мороков ... и сажав зубки старалси не лаять, чтобы лицом в грязь не ударить... как никак на 12 уровень апнулся... мне даже жалко его стало, что несмотря на все потуги с травмочкой ускакал... :lol:
-----------------------
Загрузка...
0
ЧарличкА
13 Августа 2019 03:43:30 #74
Threx
Он у меня не Моська а серьезный молодой мужчина))

Насчет дарит, рвет не рвет...из врагов удали))и будем с тобой и подарками болтать)0я не против) :biggrin:
0
РандомныйЧелик
13 Августа 2019 07:49:13 #75
Интересные методы кача:) :lol: :lol: :lol:

https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=65142851

От Threx [17] : За твой заход в мой бой с Дельфином, огребут 5 мелких с твоего клана. В следующий раз подумаешь, стоит лезть или стоит подождать.
Приятной игры
Нет меня)
7
Фторой [14]  13 Августа 2019 08:33:06 #76
Панкратов-Черный
Вот читаю тебя, Ожегов ты наш, и просто не понимаю откуда такие берутся? Сам влез в топ, сам обиделся, сам решил что ему ктото позволит закрыть чужой топ) Ты ваще чьих будешь, учитель? С чего ты взял как правильно произносится ник ТСа? с чего ты взял что ник нужно читать по английски а не по албански например? И ваще тебе известно понятие сетевой сленг? Ты наверное поправляешь людей которые пишут ПревеД МедвеД или АЦЦкая белка? А может правишь всех кто пишетт мосК вместо мозГ?
Че ты вылез сюда Владимир ты наш Даль? Какое тебе дело Трекся она или Зрекся? Ты еще мне расскажи что у меня ник с ошибкой написан.
ПС. Ну и на последок, не учи людей жить и они не будут говорить куда тебе идти :wink:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.