|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
4 Августа 2019 10:33:39
|
|
Кто знает что за сообщение? Уже который раз выскакивает, когда пытаюсь выйти
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
You Pain
|
6 Августа 2019 09:12:09
|
|
|
Наемный-Убийца
|
|
|
-Abraham- [14]
|
7 Августа 2019 01:11:53
|
|
|
Верь
Ты знаешь, твой ответ даже больше, чем я могу "переварить". Потому спасибо.
Наемный-Убийца
Ммммм, в этой связи мне вспомнилась маленькая Вишенка. И вот перед Вишенкой я прямо теперь готов извиниться, поскольку ей лично весь (прошлогодний) движ доставил меньше всего удовольствия. Совершенно искренне готов признать, что ошибся, напав на нее в Вурдалии в тот момент.
Что касается "там"... Ну приходят иногда вполне годные персы от 8-го до 14-го (ты будешь смеяться, но при моей прокачке я лехко сношу отдельных хумов своего уровня, было бы желание их мониторить и "выцеплять") на кач защитника. Но я, канеш, вовсе не о них.
You Pain
Мои поздравления с апом. Лень искать по сообщениям, где ты был простой шестеркой (прости вырвалось, у меня память на некоторые вещи чрезвычайно долгая) на шестом уровне.
Коси, но знай меру!
|
|
|
Наемный-Убийца
|
7 Августа 2019 04:27:56
|
|
|
-Abraham- [14]
|
7 Августа 2019 04:33:08
|
|
|
Наемный-Убийца
Брысь по мышку к Чарле, она тебя должна согревать, а вовсе не мои околофилософские сентенции на форуме.
Коси, но знай меру!
|
|
|
Наемный-Убийца
|
7 Августа 2019 04:43:48
|
|
|
-Abraham- написал(-а) 2019-08-07 04:33:08 Наемный-Убийца
Брысь по мышку к Чарле, она тебя должна согревать, а вовсе не мои околофилософские сентенции на форуме.
Вась ты попутал)))
|
|
|
-Abraham- [14]
|
7 Августа 2019 04:50:34
|
|
|
Наемный-Убийца
Вот твоя упоротость в отношении очевидных вещей и выдает в тебе окончательного и бесповоротного ламера. Хоть и не без порядочных задатков. Если бы не... ты мог бы стать хорошим товарищем. Тем более приглашал на покосы.
Но ведь признайся, что обстоятельства заставили качать перса....
Коси, но знай меру!
|
|
|
You Pain
|
7 Августа 2019 06:18:18
|
|
|
-Abraham-
Запорол перса, на днях буду тройку регать и сидеть на ней 10 лет
|
|
|
Наемный-Убийца
|
7 Августа 2019 07:37:34
|
|
|
-Abraham- написал(-а) 2019-08-07 04:50:34 Наемный-Убийца
Вот твоя упоротость в отношении очевидных вещей и выдает в тебе окончательного и бесповоротного ламера. Хоть и не без порядочных задатков. Если бы не... ты мог бы стать хорошим товарищем. Тем более приглашал на покосы.
Но ведь признайся, что обстоятельства заставили качать перса....
Ты вообще там о чем ? что касается ламеров там всяких , ну ко мне это слово не как не приемлимо , вот что касается тебя то это да к тебе как раз в точку судя по персу в котором ты не разбираешься , как ламер в компьютерах
|
|
|
Threx [17]
|
8 Августа 2019 11:18:44
|
|
|
Наемный-Убийца
Сергей Викторович, вы ещё только формирующееся, слабое в боевом отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии всего форума позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба, вам нужно молчать и слушать, что вам говорят. Молчать и слушать, учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом Двар-общества
-----------------------
|
|
|
-Abraham- [14]
|
8 Августа 2019 11:27:52
|
|
|
Threx
Ах ты золотко ты мое, все-таки приемлемый член, это полумеры.
Коси, но знай меру!
|
|
|
Наемный-Убийца
|
8 Августа 2019 14:07:52
|
|
|
Threx написал(-а) 2019-08-08 11:18:44 Наемный-Убийца
Сергей Викторович, вы ещё только формирующееся, слабое в боевом отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии всего форума позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба, вам нужно молчать и слушать, что вам говорят. Молчать и слушать, учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом Двар-общества
Слышь тетя... помню ты там мирится преллагала ? ну видимо ты не прочитала что я тебе ответил , Так вот отвечу тут при всех , Я с такой как ты вообще не очень девочкой прям совсем неочень не когда в жизни не буду не мирится не (Ой.) в чистом поле рядом ... скрося уже . да не я тебе сразу скажу что я при встречи где то на локах наших буду тебя закидывать чем только можно ...
Я же не те которых ты раньше там била а теперь прыгают на задних лапках перед тобой .
|
|
|
Threx [17]
|
8 Августа 2019 14:21:34
|
|
|
Наемный-Убийца
Вы, Сергей Викторович, чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите её безапелляционно и уверенно. Омелы мне, конечно, не жаль, хотя — вы и без омелы держите себя неприлично
-----------------------
|
|
|
-Abraham- [14]
|
8 Августа 2019 14:39:00
|
|
|
Наемный-Убийца
Я то всегда думал, что ты мой брат травник, а ты эвона что в поле делал - удобрял.
Коси, но знай меру!
|
|
|
Наемный-Убийца
|
8 Августа 2019 14:48:33
|
|
|
Threx написал(-а) 2019-08-08 14:21:34 Наемный-Убийца
Вы, Сергей Викторович, чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите её безапелляционно и уверенно. Омелы мне, конечно, не жаль, хотя — вы и без омелы держите себя неприлично
Скройся уже емое . ты вспомни как ты со своего мульта людского мне там строчила строчила . а потом тебе было сказано иди короче ты поняла на какие координаты а потом ты пожаловалась на сообщение и все ) ну молодец чо )))
-Abraham-
Не брат ты мне, я бы всю фразу из к/ф БРАТ повторил бы да вот форумку опять влепят . ну если ты хороший фильм БРАТ смотрел то фразу думаю слышал )) вот считай что я сказал тебе ее точ в точ !!!
|
|
|
Kill me Quick [11]
|
8 Августа 2019 14:51:53
|
|
|
Расизмом попаахивает
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
|
|
|
Наемный-Убийца
|
8 Августа 2019 14:54:27
|
|
|
Kill me Quick написал(-а) 2019-08-08 14:51:53 Расизмом попаахивает
Где ты тут рассизм то увидел ? ты свой цвет кожи игровой видел ? ты еще раз перечитай что я написал сначала чтоб дошло !
|
|
|
Наемный-Убийца
|
8 Августа 2019 14:55:39
|
|
|
Kill me Quick
Ты кстати в степных вехах что так быстро слился ? 4 репы получил за тебя )
|
|
|
Kill me Quick [11]
|
8 Августа 2019 14:58:40
|
|
|
Наемный-Убийца
Я просто понял что ты сильно крут и решил не выпендриваться
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
|
|
|
-Abraham- [14]
|
8 Августа 2019 14:59:09
|
|
|
Наемный-Убийца
Мне ближе белая, белая ночь или львиная доля.
Я очень сожалею, что твой алфавит на уровне букваря.
Удобряющий поля колхозник, который на обрывке газеты прочел одну фразу - твое окончательное амплуа.
Коси, но знай меру!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|