Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как такое может произойти???
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Как такое может произойти???

--Sunny Blade-- [8] 
0
3 Августа 2019 03:46:34
03:39 Выпив эссенцию, вы соприкоснулись с содержавшимся в ней концентрированным боевым опытом и ощутили в себе новые знания! Получено: 3000 опыта.

Я просто косил, в рюкзак не заходил, ничего не нажимал...
Загрузка...
0
 --Sunny Blade-- [8]  5 Августа 2019 11:55:56 #39
Sin10000 написал(-а) 2019-08-04 02:46:50
А знаешь что? Ты один из тех ламеров, которые свои собственные косяки готовы приписать кому угодно. Канеш ты будешь настаивать, что жал только на рес, аднака, тебе правильнее было бы понять как ты умудрился жмакнуть банку.

И в этом тебе тут никто не поможет в принципе, поскольку только ты сам знаешь, что, как и когда жмакал. Делай все медленно, пошагово, без лишних движений и ты сам найдешь свой косяк.

Типо удачи. :lol: :razz: :razz:

Спасибо за дельный совет). Уж потому, что я до сих пор на этом уровне, я делаю медленно и никуда не тороплюсь) Возможно это временно.
Уж если бы я знал, как это вышло, то закусив губу и вытерев слезу играл бы дальше, а не ныл бы здесь.

Тем более апов по различным моим косякам уже было 2.
Один из них - сделал случайно не тот квест. Второй не помню, что-то примерно также было).
5
 идн [20]  5 Августа 2019 12:23:39 #40
Запорол перса, теперь мясом будешь, лучше сразу бы нового начинал чтобы без таких глобальных ошибок :cry:

Думаю ты случайно добавил банку опыта в быстрый карман, перепутав ее с чем-то, и нажал оттуда.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Загрузка...
0
 --Sunny Blade-- [8]  5 Августа 2019 12:49:45 #41
идн написал(-а) 2019-08-05 12:23:39
Запорол перса, теперь мясом будешь, лучше сразу бы нового начинал чтобы без таких глобальных ошибок :cry:

Думаю ты случайно добавил банку опыта в быстрый карман, перепутав ее с чем-то, и нажал оттуда.

не было банки опыта в быстром кармане никогда) и смысла применять мне ее (восстановление хп) не было, т.к. боя не было:

03:38 Вы получили вещь Вкусноцвет.
03:39 Выпив эссенцию, вы соприкоснулись с содержавшимся в ней концентрированным боевым опытом и ощутили в себе новые знания! Получено: 3000 опыта.
Далее в течении 3-х минут поиск, где эти банки находятся вообще.

Но как версия принимается - вполне реальная)))

Если предположить, что я вставил эссенцию в быстрый карман, чего не было.
17
 Лопес Джо [15]  5 Августа 2019 13:20:00 #42
я знала одного магмарчика, сидел на 4м уровне, до апа всего ничего было, но хотелось апнуться в пещерах пятеркой, надеть шапку, поясочек, боевого зорба и рулить, хумов топтать!)
И вот однажды, гдето во владениях пепельных паучков заторопилась душа молодая на ГП! Пешком посему было лень идти, решил убиться ап паучка и реснуться на площади. Свитков же не было и амулька потрачена была!) Вот давай выдирать жвала значит, приготовился слиться и вдруг, вдруг залез какой то НУБ помогать аль спасать по доброте душевной! А может быть случайно крется, который решил что тот нудист, шмоточки тот то снял дабы не поломаться малость, и тот победно добил животное!) И полетела душа безмятежная, с горя неописуемого ресаться уже пятым уровнем!) :lol:
вот уж где Шекспиру такое и не снилось!)) :lol:
Загрузка...
1
 Дан [14]  5 Августа 2019 17:34:58 #43
Лопес Джо
Эпично ))) Нечего не скажешь :lol: :lol:
Загрузка...
0
 Bill Murrey [20]  6 Августа 2019 07:37:11 #44
-РэдХэд-
Ну 1 млн,жестоко конечно -ну тысяч 100-200 раз в неделю норм)))Пусть оно стоит 20-50з -для некоторых не жалко будет :cool:
1
 Bill Murrey [20]  6 Августа 2019 07:42:31 #45
--Sunny Blade--
Лично ты мне совсем неинтересен -сиди на 8 лвл хоть еще 5 лет,а скальпы на десятом плане,во-первых мало играю,а во-вторых тут хватает других приоритетов.
Загрузка...
0
 --Sunny Blade-- [8]  6 Августа 2019 11:34:48 #46
Bill Murrey написал(-а) 2019-08-06 07:42:31
--Sunny Blade--
Лично ты мне совсем неинтересен -сиди на 8 лвл хоть еще 5 лет,а скальпы на десятом плане,во-первых мало играю,а во-вторых тут хватает других приоритетов.

Взаимно) раз переходим на личности :wink:
2
-СаШкИнА_ЖеНа-
9 Августа 2019 13:30:48 #47
Это все Админ. Он у Опричника перцы стырил ,а тебя опытом напоил... развекухи у него такие .... :lol:
Загрузка...
1
-СаШкИнА_ЖеНа-
9 Августа 2019 13:36:05 #48
Еще бы всех нудистов так переапали...вот бы весело было :twisted: :lol:
Загрузка...
1
 Solo adelante [10]  9 Августа 2019 22:58:00 #49
-СаШкИнА_ЖеНа- написал(-а) 2019-08-09 13:36:05
Еще бы всех нудистов так переапали...вот бы весело было :twisted: :lol:

Нудисты есть даже на 20м
Загрузка...
0
 _Шэри_ [14]  11 Августа 2019 13:55:57 #50
Перепутать можно с банкой для дерганья заноз, она такая же маленькая и серая
0
 --Sunny Blade-- [8]  11 Августа 2019 18:57:27 #51
_Шэри_ написал(-а) 2019-08-11 13:55:57
Перепутать можно с банкой для дерганья заноз, она такая же маленькая и серая

3:38 Вы получили вещь Вкусноцвет.
3:39 Выпив эссенцию, вы соприкоснулись с содержавшимся в ней концентрированным боевым опытом и ощутили в себе новые знания! Получено: 3000 опыта.

Из чата видно, что не было заноз... и обычно прошу, чтобы сняли, если есть кто рядом, хотя банки есть.
1
 Все включено [8]  11 Августа 2019 19:13:31 #52
Лопес Джо написал(-а) 2019-08-05 13:20:00
я знала одного магмарчика, сидел на 4м уровне, до апа всего ничего было, но хотелось апнуться в пещерах пятеркой, надеть шапку, поясочек, боевого зорба и рулить, хумов топтать!)
И вот однажды, гдето во владениях пепельных паучков заторопилась душа молодая на ГП! Пешком посему было лень идти, решил убиться ап паучка и реснуться на площади. Свитков же не было и амулька потрачена была!) Вот давай выдирать жвала значит, приготовился слиться и вдруг, вдруг залез какой то НУБ помогать аль спасать по доброте душевной! А может быть случайно крется, который решил что тот нудист, шмоточки тот то снял дабы не поломаться малость, и тот победно добил животное!) И полетела душа безмятежная, с горя неописуемого ресаться уже пятым уровнем!) :lol:
вот уж где Шекспиру такое и не снилось!)) :lol:

Жиза, в далеком 2011 году спас девушку от упыря. В итоге узнал о себе много нового. Но главное запомнил наизусть, к доблестным девушкам 4 лв лучше не подкатывать.. :redface:
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
Загрузка...
1
MYT0N
11 Августа 2019 22:41:04 #53
Просто пришло время повзрослеть.
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
Загрузка...
0
Дынька
11 Августа 2019 23:09:11 #54
MYT0N
:lol:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.