Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Первый бой - пещеры 386
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Первый бой - пещеры 386

Threx [17] 
0
23 Июля 2019 21:52:02
У меня вопрос по Пещерам 386... А точнее, уже который раз после захода именно в первом бою - не прогружаюсь... остальные грузятся... в резаультате первый бой всегда сливаю... это точно не интернет и не провайдер виноват...

Есть ли у кого подобные проблемы?
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
The Bear
29 Июля 2019 13:34:20 #20
Если на флеше играешь то после очистки браузера с куками и прочим первый бой всегда дольше грузится после очистки.
0
The Bear
29 Июля 2019 13:36:53 #21
Куки просто не чисть так часто там же и настройки сайтов в том числе и двара или перед тем как идти в инст просто на любого моба напади один раз прогрузиться и там будит грузится как положено но лучше при очистке убрать галочку с раздела куки и чистить их не так часто. :rolleyes:
0
-_Damask_-
29 Июля 2019 14:04:51 #22
The Bear
Ты думаешь что я не делал так? у меня каждый раз бой первый грузит ужасно долго, пробовал и переустановил клиент и на флеше и без него и с впн и без него, моб легко а своды и пищеры с храмом ужасно долго.
0
 Threx [17]  29 Июля 2019 14:16:43 #23
-_Damask_-
Вот и у меня также... мобы без проблем бьются, а хумы в пещерах - ужасно... не очень радостно, когда в бой прогружаешься, а ты уже без половины хп... :sad:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
-_Damask_-
29 Июля 2019 15:39:55 #24
Threx
сочувствую, такая же проблема, мне казалось что я такой один, переустановка не спасает играю на флеше так и не другом, везде так же, иногда еще лучше падаю и не прогружаюсь, не понимаю почему так, машина у меня отличная для очень многих игр, но тут досада
0
The Bear
29 Июля 2019 18:47:45 #25
-_Damask_-
Ну я посоветовал с чем сам сталкивался я же не знаю наверняка,сочувствую(
0
-_Damask_-
29 Июля 2019 18:56:35 #26
The Bear
спасибо) видать это ошибка у многих просто каждый думает что только у него))
0
The Bear
29 Июля 2019 18:59:50 #27
-_Damask_-
Threx
Еще зависит через прокси сервер/впн или нет,например через 4й клиент если у вас запрет в стране на эти ресурсы то должно стоять всегда использовать прокси сервер в настройках опций клиента и галочка прокси в анкете должна стоять,если используешь впн то галочку в анкете надо снимать в браузере,если клиент то еще и ставить не использовать прокси никогда в настройках опций клиента так как по сути прокси ты используешь уже в виде впн.Кстати надо проверять стало ли в опциях так как ты хотел поставить потому что бывает ты поставил он перезапустился а настройка не поменялась и надо повторить пару раз.Может вы это и без меня знали не знаю ну я так на всякий случай. :rolleyes:
0
The Bear
29 Июля 2019 19:03:57 #28
А и последнее если запрета нет в стране на эти ресурсы то не должна галочка на прокси в анкете стоять и в опциях если это 4й клиент должно стоять никогда не использовать прокси.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.