Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Приемная менторов > Сраженные стрелой Амура

Сраженные стрелой Амура

куку [6] 
13 Февраля 2009 17:22:19
Вы нашли свою любовь в Дваре?
Вы встречаете грядущий праздник вместе?
Вы считаете себя романтичной парой?
А может быть, еще не нашли свою половинку, но представляете как все могло бы быть?
Тогда этот конкурс от Балагуров специально для вас.

Расскажите историю о том, как вы познакомились и возможно трепетные чувства станут для Вас неединственным подарком.

В конкурсе будет две номинации.
Можно принять участие в одной или сразу в двух.

Итак:

1) Самая Красивая История Любви.

Общая история каждой пары - это уникальная летопись любви, не только в реальной жизни, но и в игровом мире Легенды, известная лишь двоим. Многие страницы этой летописи превращаются в яркие воспоминания.
Балагуры предлагают Вам поделиться своими секретами: для этого надо описать свою историю любви, счастья или неудачи, успеха или поражения, забавную или печальную.

2) Любовь по правилам.
В этом конкурсе Вам предстоит составить рассказ используя подсказки.
Состоять он будет из 30 предложений. Каждое предложение должно начинаться со слова которое для вас выбрали Балагуры.
Номер слова соответствует номеру предложения.
История может быть выдумана, ведь 14 февраля всякий может помечтать.

1)Зима 2)февраль 3)Центральная площадь города 4)Левретта 5) Амур 6)Русалка 7)берон (зорб) 8)роза 9)радио 10)форум 11)Магиш 12)трепет 13)бой 14)магмар (человек) 15)Плато Безмолвия 16)нежность 17)снег 18)ручей 19)Агудар 20)любовь 21)картон 22)обрядник 23)луга 24)кретс 25)поцелуй 26)кольцо 27)кодраг (дугрхарг) 28)свадьба 29)салат 30)космос

Свои творческие работы оставляйте в этом топе:

НЕ ФЛУДИТЬ.
В ДАННОМ ТОПЕ ОСТАВЛЯЕМ ТОЛЬКО РАБОТЫ.
ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ БУДЕТ УДАЛЕНО.
ВОПРОСЫ ПО ПОВОДУ КОНКУРСА ОСТАВЛЯТЬ ТУТ:

http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=37699&f=7
Valyes [6]  13 Февраля 2009 18:36:12 #1
Хм...
Ну что ж... Все было просто: познакомились мы на первом курсе университета... и что-то промельнуло между нами... что мне захотелось бросить разгульную жизнь и тогдашнюю девушку что я и сделал... Уже на втором курсе поставился вопрос о свадьбе.. но решили пока подождать на следующий год снова отложили... апотом я уехал на практику в москву а она в турцию, всего на два месяца почти ежедневные смски.. а потом она вернулась и вернулось другой... нет все те же слова любви все та же рвность обиды ссоры и снова любовь ... но вот в глазах не то, все чаще она в инете на турецких форумах, все чаще по аське турецкие "друзья"... ну ладно может и погуляла до свадьбы сам не без греха в москве были девушки ... но вот все чаще она в своем мире турции.... Конец униера она попросилась на месяц в турцию на практику... я был против но слезы умоленья... месяц могу и подождать а пока поеду в москву аренда квартиры, работа т.е. заложу основы но через месяц она не вернулась только через 2.... она была расавицей... все так же улыбалась и бросилась на шею... обнимала и целовала.... говорила что только я и.т.п. потом уже признанье что не удержалась и слезы на глазах умоленья прости... тетрадь полная стихов и ... и я простил она поехала назад за всеми документами вещами и доработать 1 неделю 4 дня мы списывались созванивались а потом тишина... я сходил сума потом озвонила ее мама и сказала что она не хочет со мною говорить... и я сорвался первый же рейс Анталия-Москва... она была там была там счастлива... мы встретились... мы говорили ....мы целовались не выносимо больно сидеть с человеком с котором ты провел 5 лет которого ты любишь и не уеловать до боли знакомые губы и я целовал и плакала она.... а потом я уехал... и начались самые тяжелые дни я уволился с работы уехал из москвы, стал пить... потом все бросил и уехал в Египет.... работать ...ха паспорт отобрали сразу работаешь без выходных за ....300 долларов по 15-18 часов в день.... удалось вырваться ... вернулся в россию... не мог её вкинуть из головы просто не мог, потом она приехала снова... приехала... сказала что скучала но все же не я а он та жизнь та страна... и я порезал вены.... слезы паника... теперь на левой руке 2 шрама ...почему 2? первый раз показалось что не сильно порезал)))) ... короче она была со мной неделю и снова уехала.... собрав последние деньги с проданной машины я уехал в питер... и на второй день когда гулял по питеру я встретил на мосту её... она шла в пальто её белые волосы... она была прекрасна... я застыл словно истукан и смотрел на нее она прошла и улыбнулась наверное подумала что я псих )))) Я смотрел как удаляется ее спина... и тут очнулся ААА здесь 6 милиоонов жителей я кинулся за ней ... догнал и сказал что она самая красивая и чо я всю жизнь искал ее одну... и пусть сжалится надо мной так как я замерз и без чашки кофе умру... она засмеялась Это был самый чистый и самый лучший смех... на 4 день я сделал ей предложение ... иона согласилась мы стали жить вместе , работа она учится... совместные прогулки по питеру а еще залезть на исакий, посидеть в SPB КТО ЗНАЕТ ТОТ ПОНИМАЕТ, аквапарк, и шалыки поездки на природы, на залив , финляндия и дискотека, интерьер и многое другое... и слезы и радость и каждая встреча словно после долгой разлуки а еще класно поваляться перед каминой в маленьком финской домике на шкуре медведя с бокалом шампанскогого.... или побеситься на кровати )))) и вот уже 17 месяцев мы вместе... :biggrin:
warui [4]  13 Февраля 2009 18:53:26 #2
2)

Зима уже подходила к концу... Февраль вступил в свои законные владения. Центральная площадь города Дартронг уже понемногу отходила от завалов снега, принесенных январем. Левретта - одна из самых прекрасных дам города. отдыхала сейчас на своем балконе в одном из домов на площади. Амур, влюбленный в нее с того самого дня, как увидел ее в первый раз, опять ждал под ее окнами в надежде, что она его увидит. Русалка Ундина сидела в своей заводи и тоже прихорашивалась к празднику всех Влюбленных. Берон выходил на охоту - а сам ждал, что какая-нибудь симпатичная дама обратит на него внимание. Роза - стоявшая на окне Левретты - и та пробивалась выше к солнцу, чтобы ее всем было видно. Радио крутило милые и добрые песенки. Форум раздирался от поздравлений с праздником. Магиш - вроде такой злодей - и тот становился добрей и своим верным скелетам делал небольшие подарки. Трепет не вызывал даже Костяной дракон, ведь даже он казался довольно симпатичным в предпраздничные дни. Магмар за магмаром подходили и знакомились с магмарками на улицах. Плато безмолвия теперь сложно было связать с молчанием - смех там не смолкал почти ни на минуту. Нежность витала в воздухе, как аромат Беладонны. Снег искрился всеми цветами радуги. Ручей журчал, не утихая ни на минуту. Агудар - и тот свои доспехи украсил полевыми цветами (видимо, ему в этом помог травник Гербиер) . Любовь пропитала каждый дом, каждое сердце, каждое животное... Картон расходился с полок магазина в минуты, а потом шел на Валентинки и каждый старался сделать свою Валентинку самоый красивой. Обрядник выбивался из сил, столько пар к нему приходило. Луга, заваленные снегом, мерцали таинственными огнями. Кретс, даже такое глупое животное, и тот проникался празником и ухаживал за самочками. Поцелуй между влюбленными у всех на виду был таким оыбчным делом, что на него уже никто не обращал внимания. Кольцо с бриллиантами, самое дорогое в магазине было продано в первый же день. Кодраг устраивал брачные игры на своих пастбищах, да так громко, что вызывал смех у всех окружающих. Свадьба между Левреттой и Амуром в день Святого Валентина все же состоялась, ведь не зря Амурами зовут помошниками бога Любви. Салат тоннами готовился и съедался на этом празднике любви. Космос озарался вспышками фейерверков и магических заклинаний, выписывающих имена имена жениха и невесты...
FoxygirLL [6]  13 Февраля 2009 21:21:12 #3
Зима, снежная властвовала в мире ФЭО. Февраль с его метелями правил на материке Хаир. Центральная площадь Дартонга была полна веселыми магмарами, которые жаждали предстоящего праздника. Левретта, красавица-жена короля Магиша, в преддверье праздника Любви раздавала дроп направо и налево. Амур с луком дарил любовь всем и Е не был исключением. Русалка в болоте флиртовала с Богельфом, праздники настраивали на романтический лад. Зорб Л нес ее к будущей судьбе. Роза подаренная сокланом грела мысли и душу. Радио пело песенки о любви и нельзя было не улыбаться. Форумы были заполнены поздравлениями, и все были в приподнятом настроении. Магиш, великий король, на радостях не стал ругать жену за расточительство. Трепет в душе жаждал новой любви и счастья. Бой, этот бой, самый простой бой соединил два сердца. Магмар Е после боя влюбился в Л, не знал он, что это дело рук Амура . Плато безмолвия, где проходил этот бой, явилось местом их первого свидания, и зарождения любви. Нежность к друг другу переполняла их сердца. Снег вокруг ложался сердечками . Ручей , хотя и должен замерзать зимой, журчал от радости, даже он был рад предстоящему празднику. Агудар, великий воин подземников, провел турнир фифти, чтобы подарить доблесть новым влюбленным сердцам Е и Л. Любовь пылала в их сердцах. Картон, из которого сделан подарочные герой был первом его подарком ей. Обрядник Маркела дарила всем шарики-сердечки поздравляя влюбленных. Луга побелели от снега. Кретс- мясник и тот расщедрился и дарил только фиолетовые амулеты и кольца. Поцелуи были ко всех чатах, и приват Л и Е не был исключением. Кольца, с ярмарки говорили : «купите нас, мы принесем счастье». Дугрхарг с Xакуртами уже начали праздновать праздник. Свадьба Л и Е была сюрпризом для всего клана, но несмотря на то все веселились от души. Салат, являлся традиционным угощением и Маркела ругалась , чтоб не кидались им. Космос, там у молодоженов был медовый месяц.
FoxygirLL [6]  13 Февраля 2009 21:21:44 #4
оценивайте :redface: :redface:
LaidToday [4]  14 Февраля 2009 00:27:41 #5
Очерк истории ФЭО
предупреждаю! ханжам и лицам без чувства юмора читать запрещается!!!

Зима в Хаире принесла славу многим воинам. В феврале Гизедор только и успевал, что награждать доблестных магмаров. Центральная площадь Дартронга сверкала медалями героических защитников Хаира, в довершение великолепия облаченных в парадные доспехи.
Левретта, ненавидевшая все живое, быстро двигалась навстречу потоку отдыхающих воинов, одетая в сумеречную броню в надежде остаться незамеченной. У Амура же похоже были свои, грандиозные, планы на ее счет.
Русалка Маэли окликнула Левретту, приняв ее за одного из воинов и попросила ее отнести посылку рыбаку Вилису в благодарность за освобождение гурральдиевого выводка, не обратив внимание на поведение своего животного. Зорб, а передвигалась русалка именно на нем, в течение всего разговора испуганно косился на Левретту и пару раз даже пытался удрать, с наездницей или без, это уж как получится. Роза, которая была в посылке, врядли порадовала бы Вилиса - она завяла от прикосновения приспешницы Магиша.
Радио, в народе именуемое сарафанным, давно доносило даже до Заброшенного Дома и Чертогов Магиша об особой "теплоте" отношений русалки и рыбака. На форуме нежити существование любви отрицалось как таковое и Левретта от души смеялась над глупыми живыми, но поручение исполнить взялась (обычное женское любопытство) и уже летела над Ущельем Гонди.
Магиш, кстати, в это время не находил себе места, так как его лучший разведчик и, по-совместительству, невеста уже давно должна была вернуться из очередной вылазки в Дартронг. От трепета за судьбу своего коварного плана, целиком зависевшего от успеха Левретты, он даже порой забывал отвечать на комариные укусы топоров очередной группы безрассудных магмаров, вломившихся в его Чертоги, не взяв с собой ни одного амулета призыва морока.
Бой, который увидела Левретта, подлетая к дому Вилиса, ее заворожил. Магмар в одиночку сражался с тремя гранитными големами. Плато Безмолвия, как доносили разведчики Левретты, ходило ходуном от ударов его топора (а вы знаете, как оно далеко от хижины Вилиса).
Нежностью наполнилось вдруг давно окаменевшее сердце холодной красавицы (она потом рассказывала об этом детям как о чуде, но мы то знаем, что без амуровой стрелы тут не обшлось). Снег сошел лавиной в Ущелье Гонди от воинственного клича Левретты, бросившейся на помощь прекрасному магмару, который, кстати, был весьма удивлен и даже ошарашен ее появлением, ибо он тянул в блоке и звал на помощь находившихся поблизости сокланов.
Ручей ярости, секретный супер-удар Левретты, в миг разметал всех големов. Агудару же, тайно следившему за ней с вершины одной из гор, окружавших ущелье Гонди, повезло еще меньше - мало того, что его сначала снесло лавиной снега, так теперь еще и забросало осколками големов.
Любовь, как это всегда бывает в мире ФЭО, восторжествовала. Картон, единственное что нашлось в доме Вилиса, стал материалом для свидетельства о браке магмара Илофита (так его назвали родители, за что он не разговаривал с ними уже 25 лет) и Левретты, превратившейся под чарами любви в прекрасную человеческую девушку. Обрядник чуть не упал со стула, узнав, что магмар и человек хотят пожениться, но просьбу их исполнил (попробовал бы он отказаться). Луга возле заводи Маэли с трудом вместили всех гостей церемонии. Кретс-мясник нажарил мяса и заготовил вина на всех, так что ни один их приглашенных не вспоминал о голоде. Поцелуй новобрачных потонул в криках Виват! и иканиях особо прожорливых господ. Кольцо невесты сияло почти так же ярко как ее улыбка. Дугрхарг, прирученный когда-то давно Илофитом, терпеливо лежал, позволяя магмарятам ползать по себе.
Свадьба удалась. Салат, с отпечатками лиц всех гостей тому свидетель.
Космос, один только бескрайний космос да повелительница драконов Шеара, знали какая судьба уготована ребенку, которого Левретта носила под сердцем.
Vertu0683 [8]  14 Февраля 2009 01:47:46 #6
Вот не понимаю чего писанину разводить.........) Я познакомилась со своим любимым человечком в игре! Начиналось все просто. Мы противоположные расы. Пришла я в крепость гунглов бить а он порчи накидал да еще и напал вообщем слово за слово и оказалось что жить друг без друга не можем! И теперь в реале готовимся стать родителями)))) Любим просто друг друга вот и все) :rolleyes:
“Я слишком красива, чтобы позволить себе иметь совесть…”(с)
абсалют1
14 Февраля 2009 10:28:57 #7
удачи тогда :biggrin: а кто он(она) как назвали?
или планируете :biggrin:
AnGeL MiRa [5]  14 Февраля 2009 12:22:55 #8
Зима была. Февраль стоял на редкость холодный. На центральной площади города Дартронга по своему обыкновению флудили все, кому было не лень. Левретту недавно убил молодой магмар, и хвастался этим на площади. Амур, пролетавший, не понятно зачем, над этой площадью, услышал восхваления магмара,и решил подшутить. Русалку он вспомнил, которая недавно жаловалась на отсутствие храбрых войнов, готовых на ней жениться. Зорб Амура пасся недалеко от пристанища русалки. Розу дал ему Амур, и велел отнести русалке, как бы от молодого война. Радио ни русалка, ни воин никогда не слушали, но, изменив традициям, включив однажды, они услышали, как местный диджей рассказывал о проблемах мира Фэо, обсуждаемых на форуме. На форум они отправились тут же, ознакомиться. Магиша обсуждали магмары и люди, спорили, как его быстрее и экономичнее убивать (кризис затронул даже это мир). С трепетом русалка читала, как молодой воин делился опытом убийства магиша с форумчанами. Бой описывал во всех подробностях. И тут какой-то глупый человек стал с ним спорить, обвинять в читерстве. На Плато Безмолвия вызвал его молодой магмар, чтобы сразиться в честном бою. С нежностью русалка наблюдала за своим героем, который победил-таки человека. На снег пролилась кровь врага. Ручей слез пролила русалка от счастья за победу своего возлюбленного, а молодой магмар продолжал свои подвиги. Агудара он затмил ими. О любви русалки он так и не догадывался, пока не пришло ему письмо. На картоне русалка нарисовала ему признания в любви, еще нарисовала она обрядника, магмар не понял, при чем тут обрядник, и решил сходить к нему и выяснить. Обрядник нашелся быстро, был он во дворце бракосочетания, была там и влюбленная русалка, и гости, и накрытый стол, и тут понял все магмар. На луга пытался он убежать, испугавшись свадьбы, но там его ожидал сюрприз. Кретс, давний друг русалки, уже поджидал там беглеца, увидел его магмар, и понял, ничего уже нельзя сделать, к тому же заметил он свадебное ядро у себя на ноге, так ловко оказавшееся там, и пришлось ему вернуться. Поцелуй очень страстный подарила ему русалка по возвращению. Кольцо надел обрядник сначала на палец невесты, а потом на палец жениха. Дугрхарг даже прослезился в этот момент. Свадьба гуляла несколько недель. В салате уснул даже Амур, заглянувший на 5 минут, поздравить молодеженов. В космосе наблюдали за масштабами этой свадьбы, а одна инопланетянка рисовала на картоне признания в любви и обрядника, но это уже совсем другая история.=))
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
Фуфлик [6]  14 Февраля 2009 17:20:52 #9
"В ЗИМЫ разгар, из отдаленной дали,
ФЕВРАЛЬ проказник праздник протащил.
ЦЕНТРАЛЬНОЙ ПЛОЩАДИ огни тепло сияли,
ЛЕВРЕТЫ стон, подальше, ветер уносил.
АМУР - стрелок не знавший пораженья,
РУСАЛКЕ песни под гитару напевал.
Он как БЕРОН рычал от вожделенья,
Как РОЗА дама - от внимания цвела."
По РАДИО попсовенький мотив,
От ФОРУМА меня отвлёк, зараза,
Вина остатки, прямо с горлышка допив
Блесну словцом, словно swarovski стразы:
"МАГИШ подлец всё планы составляет,
Флажки ТРЕПЕЩУТСЯ, над шахматным столом.
В последний БОЙ, он сильно так желает...
Кровь ЧЕЛОВЕКА - в кубке золотом.
БЕЗМОЛВИЕ на ПЛАТО вдруг разлилось.
Любимым НЕЖНОСТЬ дарят, позаброшены мечи.
Бойцы! Лавиной СНЕГА с гор спустились
В обьятьях сладких зашептали как РУЧЬИ.
Молодчик ушлый, подвиг АГУДАРА,
Как раз, намедни, только завершив...
ЛЮБОВЬ его от ратных дел позвала,
С КАРТОНных ног свалив, лишила сил.
ОБРЯДНИК тут как тут - невеста модочина,
Пока работ немного, ночь долга...
Приготовленья все ко свадьбе завершила -
Пришли законной парой, в домик на ЛУГА.
Пусть мелкий КРЕТС под полом не шумит,
Нет дела молодым - горят от ПОЦЕЛУЕВ.
КОЛЬЦО на пальчике от свеч блестит..."
Оставим их, они там не тоскуют!
"КОДРАГ на вертеле и пунш течёт рекою,
Гуляет СВАДЬБА, гостям не до сна.
В САЛАТе дремлет староста спокойно,
А в небе ночь как КОСМОС холодна."
Пускай история местами и нескладна,
Мне главное чтоб вспомнили потом:
Возможно ваша пара где-то рядом,
В реале, в виртуале, суть не в том.
Вы просто присмотритесь на минуту
А вдруг вы искорки великого огня?
Скажите им от сердца, а не в шутку
- Родной (Любимая)! Я так люблю тебя!
warui [4]  14 Февраля 2009 21:10:04 #10
Прошу прощения, я в своем рассказе пропустил слово "бой", не заметил
ХранительХ [4]  14 Февраля 2009 21:30:09 #11
Зима уже подходила к своему короному пику. Февраль, расправив широко свои плечи и с гордой головой, входил в мир ФЭО. Центральная площадь города наполнялась жителями, Багурон рассказывал о великих подвигах и великих людях, первые уровни весело резвились, убивая шальных псов. жизнь на мгновенье превратилась в сказку, и я увидил ее! Левретту, красивую и очаровательную девушку, которая работала в магазине Одельвайса расскладывая покупки по рюкзакам, и каждый раз я слышал ее прекрасный голос: "Спасибо за покупку!". Амур был ее брат, стрелок конечно из него не очень, так как он мог попасть только в сердце, а куда не пробовал - мимо, да мимо, попадал только в сердца двух любящих людей. Русалка же, до этого самого дня рассказывала, что в это день свершится великое чудо в нашем мире, но я не верил ее словам, что тут такого день, как день! Зорб вдруг подъехал ко мне сзади, но я не поварачивался, так как застыл, наблюдая за милой Левреттой, его дыхание становилось все чаще и чаще, пока меня не ударили в спину.... "Радио "Магмар FM", не желаете дать интервью?" - спросил меня магмар, на вид уровня 5-ого, в сете палача, " Нет, Спасибо! Как нибудь в другой раз". Форум после этого прихода в гости магмара не затихал, все ругали меня и корили, ха слабак и не дал ему отпор, но лишь одна Левретта защищала меня от пхадов насылаемых на меня ветками малины. Магиш же, сам прокоментировал, что Левретта не права, защищая глупого щенка, тоесть меня, и он сказал, что заберет Левретту и убьет ее. Трепет раздался на городской площади города, что я виноват и что теперь Левретту заберет злостный Магиш - адший король ужаса и страха и убьет ее насылая чары мучительной смерти. Бой предстоит я чувствую тяжелый, целая армия Магиша, а я один, меня ждал крах. Человек не мог меня уже или простить или понять, лишь только озираясь бормотать под нос всякие гадости про меня! Плато Безмолвия - вот то место, где бы я смог найти хоть одного доброго магмара, который помог бы мне одолеть Магиша. Нежность, это чувство я каждые секунды, минуты чувствовал к моей любимое Левретте. Снег хлопьями валил на землю и вдруг я увидил тень возле руин, это был магмар, я решил подойти к нему,как рядом с ним появился зорб, закатывая глаза и жутким журчаньем. Речка была под нашеми ногами, но она была замерзшая, толщ льда была непробиваема, и зорб сделал разбег на меня, как вдруг его лапы начали скользить,и он влетел в сугроб. Агудар, так звали магмара у руин, спросил у меня что мне здесь нужно и я ему все рассказал, но смутные сомненья приходили мне на ум, ведь он же старый и очень близкий друг Магиша, но открыл мне правду, что он встал против Магиша, и что он с радостью поможет мне. Любовь все больше и больше наполняла мое сердце велкими чувством к Левретте. Картон помог нам смастерить броню, которую мы зарядили руной и надели на себя, но и про зорба не забыли, из картона он получил кольцевую накидку. Обрядник заранее согласился обучить меня с Левреттой, и я был на седьмом небе от счатья, но все еще впереди. Луга, то место где мы вместе с Агударом нашли чертоги короля Магиша. Кретс помог нам войти в чертоги, там было очень темно и каждый раз казалось, что нас сведут с ума, какие-то голоса призывали за собой, но продолжали путь... Поцелуй Левретты был бы самой главной наградой для меня за ее спасение, как вдруг на нас напала армя падших, они били нас со всей силой, свитки не спасали, эликсиры мы проливали мимо, кольца бальтазара и вершителей ломались надвое и превращаясь в пепел, но вот они мертвы, я стираю кровь со своих рук, Агудар поправляет броню, а зорб зализывает рану своей кровной лавой, вот и настал момент расправы с Магишем, он сидел на троне а рядом с ним в клетке, как последнее животное, вся в ранах валялась моя прекрасная Левретта, я разозлился до предела выпил эликсир ветра, применил свиток каменной кожи и использовал амулет разрушения, три силы вошли вменя и слились воедино, а в это время Агудар боролся с Магишем, я нанес решающий удар, Магиш упал замертво, Левретта спасена! Кольцо оказалось у меня в руке, и на нем было написано от Амура, и я подбежал и надел кольцо еа палец Лавретт,. и вдруг добрые силы подхватили ее и вознесли в воздух, исцеляя ее раны, что после вынесло ее за пределы чертогов на луга. Кодраг подбежал ко мне и начал лизать мои раны, и через несколько минут я был как новенький, за Агударом прибыли магмары и забрали его вместе с зорбом, а я его и не отблаодарил, ну ничего вышлю подарок со словом спасибо. Свадьба не заставила ждать, на следующий день мы с моей Левреттой обручились на века вечные и все люди простили меня, она смотрела на меня ее красивыми голубыми глазами, желая нам любви и долголетия. Салат нам не понадобился, пир мы устроили славный, было много вкусностей и позвали магмаров - наших друзей! Космос - то место где мы с Левреттой после нашей смерти сольемся в едино, закрыв галаза и подведя губы друг к другу, я люблю тебя о.. Левретта!
СуперПупс [5]  15 Февраля 2009 10:55:55 #12
Хм...пожалуй и я напишу. Познакомились здесь, в своём же клане. А вернее её привели в легенду из другой игры, в которой до этого играл и я. Увидел её фото и понял, что пропал...понял, что утонул в глазах и потерял разум от улыбки. Я в Москве, она в Волгограде. Долго не думал, собрал сумку, купил билет и прямым поездом в Волгоград. Теперь мы вместе и оба счастливы. Две половинки одного целого нашли друг друга. Хоть в данный момент я и далеко от неё (работаю в Австралии, но ежедневно видимся в скайпе), но сразу после возвращения планирую сделать предложение=) Вот собственно и вся исторния любви=)) :smile:
куку [6]  16 Февраля 2009 18:51:03 #13
Прием работ окончен.Результаты будут опубликованы в ближайшее время

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.