Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кому хорошо в древних храмах и древних пещерах

Кому хорошо в древних храмах и древних пещерах

А Ф Р О Д И Т А
0
6 Июля 2019 19:27:03
Только что из храма древнего, Очередное разочарование и досада!!!
Танки в боях с костоломами КРИТУЮТ по несколько раз за бой,
Кара защиты на них вообще не влияет и не действует
Если в бою глушат хумы, то бьют по 5 по 6 раз, а если магмары (когда-никогда) оглушат, то удается ударить только ОДИН раз и всё. Бедные магмары все удивляются, возмущаются и поражаются.
Администрация! Может тут что-то не доработано? Или переработано???
Загрузка...
0
f_i_l_94
6 Июля 2019 19:45:28 #1
одно разочарование из-за рандома там
1
 Махно77 [20]  6 Июля 2019 19:46:37 #2
я тоже перестал ходить, хумы нереально накручены, особенно миноровские.
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Загрузка...
0
Рандгрид
6 Июля 2019 20:10:56 #3
ну ну, поговори мне тут. Мне челик попался тупой как бревно, и первый бой я проиграл в одну калитку, ибо просто нереально было его убить. Решил просто ради интереса медведей ему не сбивать, только одну стрелу нечаянно на это потратил, в итоге 8 медведей за бой ему, у меня 1. как бы восемь, ВОСЕМЬ!!!! АЛО!!! сколько в первом бою у него было хз) как бы если научить его пользоваться стрелой и научить выходить из блока, можно и двоих сносить и мб троих даже. зачем тиммейты ему?!) Уже третий день наверно, просто бомжи, которые не умеют ничем пользоваться сносят влегкую меня, без шансов. закончить храм со счетом 0-2 0-3 вообще легко, а вот чтоб 3-0 в мою пользу, так извините, магмары малочисленная раса, им помогать надо.
Добрый вечер, я диспетчер, лаги не нужны на вечер
0
Tempester
6 Июля 2019 20:54:33 #4
Рандгрид
ну если не сбивать медведей то оно и не удивительно)
1
 Threx [17]  7 Июля 2019 02:26:59 #5
Мне хорошо почти всегда)))
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
2
 Sarancia [12]  7 Июля 2019 03:41:15 #6
да чо вы ноете , ну ? можно подумать , у каждого из нас не было ситуаций , когда медведи каждый раз станят , и перс блочит \ критует \ уворачивается много раз ? сегодня повезло тебе , завтра повезет кому то другому. давно к этому пора привыкнуть за 11 лет , чего его ныть миллионный раз по этому поводу? абсолютно ж ничего не изменится.
Загрузка...
0
 -Abraham- [14]  7 Июля 2019 03:51:59 #7
Sarancia

В стародавние времена было поверье, что если в общий чат покричать о дропе, выпадет зеленая, а то и синяя, шмотка, ну или еще чего ценное. Со временем это выросло в целые топы нытья на форуме. Появился всеми любимый .

Но основа заложена именно такая: если хочешь что-то получить (или разобраться), скажи об этом.

Два прекрасных примера чуть ниже: топ про Жема и его команду и топ Махно про привередливых питомцев. В обоих случаях есть нечто, что ты не можешь впрямую своими силами поменять, но, тем не менее, желаешь найти возможность получить лучший результат.

Есть конечно сокланы, менторы, база знаний, гугл в помощь... Но форум иногда представляется значительно более отзывчивым (хотя это не совсем так), чем любой другой вариант. :cool:

Пы.Сы. Никак плюсадинку не дождусь...
Коси, но знай меру!
0
 -Abraham- [14]  7 Июля 2019 03:56:27 #8
03:55 Вы получили вещь Ирвис розоволистный.
03:55 Ваше мастерство увеличилось на +1.

Вот как-то так... :cool:
Коси, но знай меру!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.