|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Xanar [13]
|
|
|
5 Июля 2019 20:51:39
|
|
|
|
Threx [17]
|
5 Июля 2019 23:24:00
|
|
|
Xanar
Та забей, после переездов у многих голову сносит то в одну, то в другую сторону... Как пример, Кроль, был в друзьях - переехал и Эрифариус его знает, какая Шеара его покусала...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Xanar [13]
|
5 Июля 2019 23:25:34
|
|
|
Threx
Про Кролля не стану говорить, он всё таки был мне другом
|
|
|
-- татоша -- [15]
|
5 Июля 2019 23:26:52
|
|
|
Threx написал(-а) 2019-07-05 23:21:08 -- татоша --
Если честно, то по моим ощущениям... там что то поменялось... но это смутные ощущения какие то...
эт точно. и не одной те так кажется....
|
|
|
Танец Огня
|
5 Июля 2019 23:36:06
|
|
|
Xanar
Думается, что переезд это предлог )) Я давно ему говорила, что буду переезжать, еще, когда он был в моих друзьях, он пошутил, что дело хозяйское и т.д. И оставался в друзьях еще с неделю, пока случились те договорные залы, куда я случайно зашла на касте ...
Вот после тех залов он удалился у меня из друзей, и удалил меня из своего списка друзей... Про те куклы, что он там использовал, я сообщила стражам..
Думаю, истинная причина - залы
Пока переехала, я была в клане Сиаманги, и понятно, что меня никто не трогал тогда ))
А когда переехала и была на длани пару раз, на эелементальках, он под неведом приходил и кидал на меня заров и всякую ерунду типа ржавчины и амуля сглаза
А сегодня я пошутила по поводу его неприхода на длань и дописала в подарке, что в курсе про то, кто заров кидал мне на каст )) В ответ прилетели те подарки о предательстве... и получился,кстати, отличный флешмоб
олаф свенсон
Меня никто не бил,и я не ною ))
|
|
|
Вестник мира [10]
|
5 Июля 2019 23:50:21
|
|
|
тебя до сих пор за это трогают?))
|
|
|
Махно77 [20]
|
5 Июля 2019 23:55:43
|
|
|
Вестник мира
прошу уточнить что подразумевается под словом это
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
-Модэст- [12]
|
5 Июля 2019 23:55:47
|
|
|
Проиграл) я нуп - признаю)
|
|
|
Xanar [13]
|
5 Июля 2019 23:57:33
|
|
|
Танец Огня
|
6 Июля 2019 00:06:50
|
|
|
Вестник мира написал(-а) 2019-07-05 23:50:21
тебя до сих пор за это трогают?))
Похоже,что да
|
|
|
олаф свенсон
|
6 Июля 2019 02:01:57
|
|
|
Xanar написал(-а) 2019-07-05 22:59:26 олаф свенсон
Давай разберёмся - ты считаешь переход предательством?
да чего тут разбираться, я и сам подумываю, за краснокожих поиграть, вот только никак чемоданы не соберу. Всё дела -да дела... Но как нибудь обязательно шагну на темную сторону
Правила устанавливает сильный! Если правила устанавливает слабый - всем плевать на правила..
|
|
|
олаф свенсон
|
6 Июля 2019 02:06:21
|
|
|
Танец Огня написал(-а) 2019-07-05 23:36:06
[B]олаф свенсон
Меня никто не бил,и я не ною ))
А зачем тогда этот топ заряжен? я думал цель топа утешить тебя всем минором.. тогда пардоньте.
Правила устанавливает сильный! Если правила устанавливает слабый - всем плевать на правила..
|
|
|
-Abraham- [14]
|
6 Июля 2019 02:13:20
|
|
|
олаф свенсон
А зачем тогда этот топ заряжен?
Огонь перешел на сторону огненной расы, чем не праздник?
Эдак если молчком, да без шуточек, останется только лупегами обмениваться.
Коси, но знай меру!
|
|
|
Temujin [20]
|
6 Июля 2019 04:08:17
|
|
|
нубье. какие у вас еще доказательства что Крепыш гоняет форматные, договорные инсты? за прошедший год, в нескольких залах пересекся с Варом? во всех инстах Крепыш на хорошем касте и в "этом" инсте у него было порядка 12 строк... и Танец огня не договаривает всю суть ситуации которая происходила в зале, когда на нее Крепыш скинул куклы.
Залы это одиночный инст, в который игроки приходят убивать друг-друга (кому нравится когда его убивают?), и куклы полетели только после того, как она его снесла несколько раз, имея более сильный каст. Крепыш воспользовался доступным функционалом для ослабления противника. Если это баг, обращайтесь в ТП а не в ОС.
|
|
|
К Р О Л Ь [20]
|
6 Июля 2019 08:54:41
|
|
|
Threx
Xanar
Ваша корона и больное восприятие действительности меня покусало Если в случае с Ханаром, то тут просто разные мнения на разные ситуации с двойными стандартами, то в с случае с Трекс это именно заигранность и слишком серьёзное отношение к игре. Дружественные отношения не говорят о том, что в связи с переездом будут без препятствий давать бить новых сокланов, оскорблять и т.д. И после подобного удивляться что на тебя начали нападать не на твоем материке и только в СПОРНЫХ локах и никогда на вашем материке до сих пор - мягко говоря смешно, а уж тем более заявлять про "покусала"
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Эшфени [8]
|
6 Июля 2019 08:59:08
|
|
|
Наемный-Убийца написал(-а) 2019-07-05 22:14:33 Эшфени написал(-а) 2019-07-05 22:05:49 Обана, поборники кумачового стяга Красной Армии...тьфу вы не в то время живете это игра. Когда команда трампов к вам переехала, вы им не слали подарков с угрозами
Вот че за трампов то цепанулись ??? я там выше писал что у их там свои заморочки что вы рыло то свое всюду суете ? они вроде как КВ делали если мне память не изменяет
Потому что у трампов оочень плохая репутация.
|
|
|
Девайсина [20]
|
6 Июля 2019 12:14:24
|
|
|
Очень все странно, за десять лет все уже играли за обе расы, в принципе расовой дискриминации быть не должно. Хотя переход за другую расу соратника я наверное восприняла негативно поначалу, но травить и забрасывать гадостями не стала бы. И, естественно, при случае старалась бы убить - ничо личного, на войне как на войне. Но все таки без злобы и обиды, на обоих сторонах одинаковые люди ) картинки только разные.
Вот даже тот же К Р О Л Ь, я беседовала с ним лишь однажды когда он был Crowley ( или как то так), так вот, не смотря на то что человек тот же, Кролем он мне более симпатичен (хоть и враг) - уж очень прикольной была история его перехода и смены ника, живой человек романтичный, с хорошим слогом и с чувством юмора. Ну печалька что перешел, сильных игроков у магмар не много, но ненавидеть, или обижаться за то что убил это как то гм.. непрактично.
Я ничего не знаю о новоявленой магмарочке, надеюсь с краснокожими ей будет хорошо, а вот Крепыша помню по боям когда была с ним в уровень. Что бы вы не говорили, я никогда не поверю что он будет с кем либо договариваться. Парень столько жрет, что наверное и 20ку завалит, ему не нужны договоры. То что магмарочку травит.. ну может личное, бросила зазноба, или что то в этом духе ) .
Ну столько текста к чему.. Магмария, Хумляндия - да ладно вам, всем хочется пошустрить на другом берегу, и не говорите что это не так )))
"в какой руке выход с дварчик..."
|
|
|
Наемный-Убийца
|
6 Июля 2019 12:21:21
|
|
|
Девайсина
Да пошустрить с тобой ночью под одеялом ))))
|
|
|
К Р О Л Ь [20]
|
6 Июля 2019 12:24:16
|
|
|
Девайсина
не пали про однажды Колючая тоже иногда форум читает и отлучат меня тогда на неделю от тычинки
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Девайсина [20]
|
6 Июля 2019 12:34:10
|
|
|
К Р О Л Ь
Для Колючки - был суров и несгибаем, не заигрывал, грозил и требовал, короче Королем Ада был, как положено.
"в какой руке выход с дварчик..."
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|