Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Накипело...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Накипело...

RiNN [17] 
-11
20 Июня 2019 15:05:23
В последнюю неделю в инстансах древних идет явная накрутка расы магмар:
1)микростаны через ударза бой ловлю 8-9 микростанов(сам 1-2 за бой делаю)
2) постоянные станы на суперударах (у меня 1 из 9-10 срабатывать стал)
3)вроде кое как снимешь хп с помощью усилков и пробивающего,остается одна тычка-30-40 хп, так 3-4 удара уворот-блок))
4) кары... тут вообще хохма= когда на мне часто срабатывает, кидаю в магмара- нету,кара спала и сразу-блок-увороты появились на которые кары и кидалась)

p.s. тролли пусть пишут мол нытье и т.д., пусть пишут на то они и тролли= больше ничего не могут)
Но крутить так очевидно для чего? то что их якобы меньше по численности? ну ну)) а по факту в такие равные инсты* все больше отпадает желание туда топать да и по коллчиеству тающих инстов тоже видно. Качать репутацию?-- да ее за 5 лет не прокачать пусть даже по 10 крисов в день будут выдавать-интов все меньше и меньше...
Загрузка...
0
 Чиса [9]  20 Июня 2019 16:22:16 #20
_--FeNiKs-_
А там вообще в блоке бьют или в открытку чаще? Если в блоке то буду брать тяжа и нападать на ловкачей бить доп-уроном стрелять и без усилков в слотах пояса, гиг да жизни.. А если без блока, то ловкача и хантить критовиков. И бить чем-нить на стан и иметь хотяб слот усилков. А то я нубяра в пвп.
Больной не лечится, дурак не учится, а горбатого могила исправит!
0
 Gallant Steeds [16]  20 Июня 2019 16:24:48 #21
_--FeNiKs-_
_--FeNiKs-_ написал(-а) 2019-06-20 16:18:48
да 100% все бои инициатива у них, вжк через раз станит, медведь по 4-6 подряд станит, а у меня половина суперов даже не попадает или уворот или блок, кару кидаешь на магов не работает, зато на мне по 2 раза подряд, перебор с накруткой

Не, ну если 100 %, то о чем тут говорить. Статистика это явно твой конек)
ОУКС Неотвратим!
0
СПАНЧБ0Б
20 Июня 2019 16:35:45 #22
Чиса
за мишку бьешь 5 ударов вжк 4 удара что ты мне написал скажу просто я посмеялся от души особенно про покланяющегося хума))))
0
 Даренка [17]  20 Июня 2019 19:00:57 #23
Чиса написал(-а) 2019-06-20 16:22:16
_--FeNiKs-_
А там вообще в блоке бьют или в открытку чаще? Если в блоке то буду брать тяжа и нападать на ловкачей бить доп-уроном стрелять и без усилков в слотах пояса, гиг да жизни.. А если без блока, то ловкача и хантить критовиков. И бить чем-нить на стан и иметь хотяб слот усилков. А то я нубяра в пвп.

какой шедевральный урок... надо записать, плин, а то забуду
0
 AssassinKrit [14]  20 Июня 2019 19:33:08 #24
был мин в 5 пещерах ни в одной рандом небыл на моей стороне))
а ходить дальше туда ждать того инста когда рандом повернетса ко мне передом нехочу
поэтому инст (Ой.)
0
 Чиса [9]  20 Июня 2019 19:46:09 #25
СПАНЧБ0Б
Благодарю, но тот бой хума колбасило не-подетски это точно первый раз вижу такие нонстоп станы малые со стрелы. Разящая стрела наверн зависла. Прошла несколько раз от магмара, заместо одного. Оттого и хум голову весил на пару сек и снова поднимал и снова весил. Он укушан был и не нуб потому тогда мне не до смеха было а ща ржу ага)) :lol:
Больной не лечится, дурак не учится, а горбатого могила исправит!
0
 xH1N1x [12]  20 Июня 2019 20:48:01 #26
RiNN

лол
не ходи если не нравится никто не заставляет :lol:
0
Amisteay
21 Июня 2019 00:48:17 #27
RiNN
Это как с ямой, сейчас месяц магмар!))) Дождемся и мы своего счастья...если выживем!))) :biggrin:
- Я Вам хамлю? Так Вы же вдохновляете!)))
0
 RiNN [17]  21 Июня 2019 02:09:33 #28
Amisteay написал(-а) 2019-06-21 00:48:17
RiNN
Это как с ямой, сейчас месяц магмар!))) Дождемся и мы своего счастья...если выживем!))) :biggrin:

а если луна в этот раз им светит тогда понятно)) :cool:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.