Хорошая новость для всех ценителей Конлегрета! Умудренные ветераны карточных баталий и знатоки древних мастей открыли ещё одно удивительное свойство колод. Оказывается, некоторые из них можно объединять, получая новую колоду, превосходящую прежние по качеству!
Встречайте набор колод «Древнее зло»! Если вы соберёте все три улучшенные колоды из данного набора, то вы удвоите ваши шансы призвать Шайссар после активации: Улучшенная колода «Приспешники бога Эшу»!
тут с одним то набором не понятно что делать с вашими древними нубоинстами)) мобы в воскресный вечер и так в шоке. Куда их девать то ?) Про цену промолчу.....
Че вы не понимаете, нужно больше бабок успеть выжать, потом под финиш слить два сервака из тех кто останеца, додаить остатки и закрыть, а всем играющим выдать промо коды в другую помойку..
PS/ Если вы меня закроете и в этот раз я дойду до Гаагского суда и нахлобучу вас распечатанной копией Женевской конвенции..
господа админы прошу ответить... правильно ли я понял ? нужно опять собирать карты на 2 пары колод и склеивать их эссенцией ? и еще один вопрос колода вечная будет ?
Пофиксили благо которое качалось только временем и сразу вводят благо за большие деньги , ну что теперь то уж точно все для доната , вложил бабки и никакой десятилетний перс Тебе не по чем) дальше ещё больше такого рода фигни будет вводится
Я чего то может не допонял, но кол-во и время эссенций намекает, чтоя клею колоды - юзнаю, и после юза они снова разваливаются на 3 шт? Для повторного юза - снова покупаю эссенции или юзаю оставшиеся (в зависимости от потребляемого кол-ва) и вперед?:)))
Я просто похлопаю...а-га га га (с)
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
какая хорошая идея обязательно вложу 16к рублей для такого полезного бафа. надеюсь такие изменения теперь будут не чаще раза в месяц иначе не поспею за покупками.