|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
- Торин - [3]
|
|
|
14 Июня 2019 21:13:47
|
|
Долго в голове зрела мысль. Не буду метать бисер, а вкратце изложу суть дела.
Раз дело дошло,до того, что Дар дракона был урезан, то само благо, перестало быть уникальным. Почему бы не сделать его как ЧД? чтоб можно было самим крафтить и при особой нужде использывать?
Мне интересно Ваше мнение.
Зараннее спасибо.
|
|
|
Seilor-Moon
|
16 Июня 2019 11:53:10
|
|
|
Shikamaru25
значит все в порядке, не хочешь новых реп нового шмота и т.д. значит и не хочешь нового дракона, все честно
|
|
|
Shikamaru25 [20]
|
16 Июня 2019 18:14:52
|
|
|
Seilor-Moon
Вообще да. Ибо даже те, кто годами сидит и качает этого дракона, получают преимущество перед теми, кто этого не делает. А потолка у дракона в принципе нету, максимально прокачанного до сих пор никто не достиг и близко
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
Повелитель тапка [4]
|
16 Июня 2019 18:18:57
|
|
|
Seilor-Moon
|
16 Июня 2019 18:46:52
|
|
|
Shikamaru25 написал(-а) 2019-06-16 18:14:52 Seilor-Moon
Вообще да. Ибо даже те, кто годами сидит и качает этого дракона, получают преимущество перед теми, кто этого не делает. А потолка у дракона в принципе нету, максимально прокачанного до сих пор никто не достиг и близко
Просто все в игре раньше было тяжелее качать, так как в локах было полно народа и не было никаких суперкастов 30-строчных и антиопытом проводников то никто не задумывался качать дракона таким образом, сейчас админы сделали поправку под современные реалии, это типо как благо с колод, там у 5 и 20 лев статы колоды дают разные, а чем дракон тот же самый отличается?раньше вообще дракон был раз в месяц на 4 часа...
|
|
|
Атилла-воин
|
16 Июня 2019 19:44:18
|
|
|
я на ПБ всегда хожу по максимому обкастован. 9-10 строк касту. где тут халява, ткни пальцем?
Я даже сейчас на своем уровне столько каста не юзаю. А если игрок действительно новичок, в серо-зеленом шмоте попадет в такую мясорубку...Думаю вывод он сделает достаточно быстро. Хорошо, что на 3-м уровне мне не довелось сходить в так называемые ПБ и увидеть напротив перса с кастом в 9-10 строк - может поэтому еще продолжаю играть
Что же касается блага дракона, его "уникальность" уничтожили сами админы, когда сделали общедоступным: в премиальном магазине продают, питомцы несут, еще откуда то он падает (я про элики дара дракона у которых 30 дней срок жизни). А раньше этот дар только дракон давал в день воина и то в виде бафа сразу на 4 часа (не знаю так ли это было, я очень долго не играл, но мне так говорили).
На счет прокачки дара Дракона: за все время что я воевал, прокачивая звание до максимума на свой уровень в хаотичках и на древнем плато в день воина - срезал скальпов всего на 7-й дар (760 штук). Конечно я понимаю, что такой дар - ни о чем, но считаю, что если не качать дар дракона целенаправленно, начиная с младших уровней, сидя на них годами - его и не прокачаешь.
|
|
|
ЧарличкА
|
16 Июня 2019 20:25:51
|
|
|
- Торин -
Вот и играй как хочешь и как можешь)а,не предлагай фигни,а так тебе к Идн-ну)Он научит играть как хочешь и при этом качаццО)
А то хотят быть Щупликами у которых иногда мышцы выпирают*)....
|
|
|
kissgali [10]
|
16 Июня 2019 21:22:47
|
|
|
яб тут как написал, как написал.. мне надо ещё 6200 скальпов а драк уже макс, печалька
|
|
|
kissgali [10]
|
16 Июня 2019 21:30:32
|
|
|
печалька, печалька, печалька, печалька, печалька, печалька, печалька, печалька, печалька, печалька, печалька, печалька, печалька, печалька, печалька, печалька, печалька, печалька! вот
|
|
|
fireballW [11]
|
18 Июня 2019 00:42:51
|
|
|
- Торин - написал(-а) 2019-06-14 21:13:47 Долго в голове зрела мысль. Не буду метать бисер, а вкратце изложу суть дела.
Раз дело дошло,до того, что Дар дракона был урезан, то само благо, перестало быть уникальным. Почему бы не сделать его как ЧД? чтоб можно было самим крафтить и при особой нужде использывать?
Мне интересно Ваше мнение.
Зараннее спасибо.
Все не читал..да и так понятно, о чем там наристали..
А трабла то и нет..
Берешь бабло, няньку и вперед..
Хотя.., скажку тебе по большому секрету.. этого дракона можно смело забить в жопу..
Он хорош в придачу к чему-то..А если ты голимый, то забить его туда, куда я посоветовал выше.
Так что не делай из пищи культа ,а из дракона...чуть не сказал..
Словом, умный, да услышит, тупой прозреет, дебил пойдет..
Ну..как-то так..
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|