|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
13 Июня 2019 16:16:36
|
|
А если и нету, то ловите идею))))
Раз уж поубивали все инсты древними, добрались и до плато, то не пора ли ввести древнюю охоту под кодовым названием "Охота древних 12-й год")))
Все там 10-го уровня, бьют свирепых горгулий, с которых падает серы как до фикса)))
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
Threx [17]
|
13 Июня 2019 16:21:24
|
|
|
А тебе зачем?
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Махно77 [20]
|
13 Июня 2019 16:34:34
|
|
|
Threx написал(-а) 2019-06-13 16:21:24 А тебе зачем?
как зачем? Ностальгия. Ходють же в голопещи ностальгировать. Горгуш интересней бить чем сотников или шептуний. А выхлоп считай тот же будет)))))
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
You Pain
|
13 Июня 2019 16:41:43
|
|
|
Я бы еще вернул "Пещеры 2011" где все 3-и лвлы в коже бегают без единой зеленой шмотки и всерьез дерутся на победу.
И еще инстанс "Отпинай Трексю из прошлого" где подают заявки как на плато 50 человек, и все залетают в бой как на хаоте против одной трекси 5 уровня в мудреном шмоте убийце гигантов, которая имеет 100 слотов банок и свитков исцеления. После завершения инстанса участники получают красный вечный подарок в виде Указателя леса во словами "Гыыыыы"
|
|
|
Ниа [16]
|
13 Июня 2019 16:43:17
|
|
|
Все там 10-го уровня, бьют свирепых горгулий, с которых падает серы как до фикса)))
и после инста ничего унести не могут - по результатам тут выдают "от.... до...." серы и дропа по уровню
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
You Pain
|
13 Июня 2019 16:51:46
|
|
|
Так же симулятор Махно, где за тобой по локам гоняется обесбашенный и что-то кричит. но тебе надо не отвлекаться и гасить пдунов.
Симулятор Ниа, когда стоишь с удочкой на Кряже мрака и ловишь 146.000 рыб во имя Шеары.
Много чего можно придумать По крайней мере про тех, кто сидит на форуме хотя бы иногда
|
|
|
?Рандгрид?
|
13 Июня 2019 20:13:53
|
|
|
You Pain
а как же симулятор Рандгрида?
Добрый вечер, я диспетчер, лаги не нужны на вечер
|
|
|
Влад Фернандес [20]
|
13 Июня 2019 20:24:17
|
|
|
Ниа написал(-а) 2019-06-13 16:43:17 Все там 10-го уровня, бьют свирепых горгулий, с которых падает серы как до фикса)))
и после инста ничего унести не могут - по результатам тут выдают "от.... до...." серы и дропа по уровню
Не, просто опыт дают и репу мобобоя.
За инст требует призыв
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
|
|
|
Чиса [9]
|
13 Июня 2019 20:39:47
|
|
|
Было бы круто поболее закрытых от супостатов лок для поклонения Верциде) Раз уж модеры решили мол Выгулы не нарушение правил игры. Дайте крысе нору я туды влезу. И не вылезу.
Больной не лечится, дурак не учится, а горбатого могила исправит!
|
|
|
Чиса [9]
|
13 Июня 2019 21:05:18
|
|
|
Теперь норм Поля Битв 5+ это типа ВиАйПи-контент-дэс)
|
|
|
Чиса [9]
|
13 Июня 2019 21:12:01
|
|
|
Фиолет вещи, фиолет/крась добра/зла, красный лук, красный топор, 10 строк благ) Иначе 5+ ПБ никак) без шансов. Хорошо, что ввели первородных маски)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|