Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А вдруг есть в планах?

А вдруг есть в планах?

Махно77 [20] 
6
13 Июня 2019 16:16:36
А если и нету, то ловите идею))))
Раз уж поубивали все инсты древними, добрались и до плато, то не пора ли ввести древнюю охоту под кодовым названием "Охота древних 12-й год")))
Все там 10-го уровня, бьют свирепых горгулий, с которых падает серы как до фикса)))
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Загрузка...
0
 Threx [17]  13 Июня 2019 16:21:24 #1
А тебе зачем? :cool:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 Махно77 [20]  13 Июня 2019 16:34:34 #2
Threx написал(-а) 2019-06-13 16:21:24
А тебе зачем? :cool:

как зачем? Ностальгия. Ходють же в голопещи ностальгировать. Горгуш интересней бить чем сотников или шептуний. А выхлоп считай тот же будет)))))
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
You Pain
13 Июня 2019 16:41:43 #3
Я бы еще вернул "Пещеры 2011" где все 3-и лвлы в коже бегают без единой зеленой шмотки и всерьез дерутся на победу.

И еще инстанс "Отпинай Трексю из прошлого" где подают заявки как на плато 50 человек, и все залетают в бой как на хаоте против одной трекси 5 уровня в мудреном шмоте убийце гигантов, которая имеет 100 слотов банок и свитков исцеления. После завершения инстанса участники получают красный вечный подарок в виде Указателя леса во словами "Гыыыыы"
1
 Ниа [16]  13 Июня 2019 16:43:17 #4
Все там 10-го уровня, бьют свирепых горгулий, с которых падает серы как до фикса)))

и после инста ничего унести не могут - по результатам тут выдают "от.... до...." серы и дропа по уровню :lol:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
Загрузка...
0
You Pain
13 Июня 2019 16:51:46 #5
Так же симулятор Махно, где за тобой по локам гоняется обесбашенный и что-то кричит. но тебе надо не отвлекаться и гасить пдунов.

Симулятор Ниа, когда стоишь с удочкой на Кряже мрака и ловишь 146.000 рыб во имя Шеары.
Много чего можно придумать :eek: По крайней мере про тех, кто сидит на форуме хотя бы иногда
0
?Рандгрид?
13 Июня 2019 20:13:53 #6
You Pain
а как же симулятор Рандгрида? :cry:
Добрый вечер, я диспетчер, лаги не нужны на вечер
0
 Влад Фернандес [20]  13 Июня 2019 20:24:17 #7
Ниа написал(-а) 2019-06-13 16:43:17

и после инста ничего унести не могут - по результатам тут выдают "от.... до...." серы и дропа по уровню :lol:

Не, просто опыт дают и репу мобобоя.
За инст требует призыв :lol:
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
0
 Чиса [9]  13 Июня 2019 20:39:47 #8
Было бы круто поболее закрытых от супостатов лок для поклонения Верциде) Раз уж модеры решили мол Выгулы не нарушение правил игры. Дайте крысе нору я туды влезу. И не вылезу. :eek:
Больной не лечится, дурак не учится, а горбатого могила исправит!
0
 Чиса [9]  13 Июня 2019 21:05:18 #9
Теперь норм Поля Битв 5+ это типа ВиАйПи-контент-дэс)
0
 Чиса [9]  13 Июня 2019 21:12:01 #10
Фиолет вещи, фиолет/крась добра/зла, красный лук, красный топор, 10 строк благ) Иначе 5+ ПБ никак) без шансов. Хорошо, что ввели первородных маски)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.