Сгущались тучи...
Настали "ТЕМНЫЕ" времена....
Площади и деревушки, веси города изнемогали от набегов бледнолицых..
Бедняги и бедолаги , неопытные воители и даже опытные воины всех мастей были биты превосходящими по силе армиями противника..
Боевой дух упал даже у самых стойких бойцов.
Сам стриагорн начал терять своё могущество, ведь все чаще магмары стали преклонять колени пред гегемонией темных сил..
Пророк спал долгие годы и ничто не могло прервать его сон..
Но почувствовал он эту дикую боль, стенания и печали , гнев и отчаяние от происходящего и пробудился он от вечного сна..
Так было суждено
проснувшись, тот час же он побежал к тайнику, скрытому от лишних глаз дабы явить магмарам пророчество, дабы дать им надежду
Достав из закромов свой самый лучший сорт омелы ещё той самой, времён Го Занара, сказал он :
Внемлите мне все, от мала до велика, забудьте все обиды и закончите междоусобицы, слушайте пророчество, магмары :
....в момент когда надежды нет, когда уже нет сил сражаться, когда кажется что великая война проиграна... В тот самый момент явит светлый лик свой Великий Магмарский Воин, что вдохнет в уже израненные от сражений тела великую силу, а боевой дух будет понят мудростью этого воина, что откроет для солдат невиданные до селе таинства поведения в бою.. И поверят в него. Магмары и воспрянут духом и АПНУВШИСЬ пойдут за ним в бой и приведут Магмарию к былому величию
Апайтесь,сделаем магмарию снова великой
Так гласило пророчество......
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
|