|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Squanchy
|
|
|
12 Июня 2019 02:51:34
|
|
Сколько продлится?
Думаю часов 20
P.S. Топлю за Рулеза
каждый может кинуть камень в волка, но не каждый может кинуть волка в камень
|
|
|
-_Isak_-
|
12 Июня 2019 17:52:32
|
|
|
Обезбашенный100 написал(-а) 2019-06-12 17:30:01 -_Isak_-
Ага, шерлок!
Давай тогда всех гасить лишь просто из-за того, что ты маленькое мелкое ничтожество!
Лицемерные хаи никогда свою вину не признают, а будут и дальше гнуть свою линию.
Маленькие обиженные девоньки!
я поддержал в прошлом сообщении парня, который мужественно против 20-ки стоит , если что)
не просто ж так все началось,явно
я за мир)
|
|
|
Девайсина [20]
|
12 Июня 2019 23:53:44
|
|
|
Ужо сколько перерезали мальцов? Подарок это не всё!
Подарок с оскорблениями это повод для войны, это было всегда. Так что не мути воду. Подарок получен в метро. Наказание правомерно. Еще хорошо что наказывают одного, а не весь клан который не научил бойца проигрывать с честью.
"в какой руке выход с дварчик..."
|
|
|
Тьма у ворот [11]
|
13 Июня 2019 00:07:53
|
|
|
Девайсина написал(-а) 2019-06-12 23:53:44 Ужо сколько перерезали мальцов? Подарок это не всё!
Подарок с оскорблениями это повод для войны, это было всегда. Так что не мути воду. Подарок получен в метро. Наказание правомерно. Еще хорошо что наказывают одного, а не весь клан который не научил бойца проигрывать с честью.
Точно, подарок подарили иноземцы проклятые - и надо сразу нажать красную кнопку, чтобы стереть всё нафик с планетки...
|
|
|
Девайсина [20]
|
13 Июня 2019 00:12:59
|
|
|
Точно, подарок подарили иноземцы проклятые - и надо сразу нажать красную кнопку, чтобы стереть всё нафик с планетки...
Знаешь, топ кланы очень быстро учат вежливости, нас как то целый год резали за мат в подарке, но научили ругаться вежливо )
|
|
|
Squanchy
|
13 Июня 2019 00:16:51
|
|
|
Девайсина написал(-а) 2019-06-13 00:12:59 ругаться вежливо
Запомню. Спасибо.
|
|
|
Чиса [9]
|
13 Июня 2019 01:24:12
|
|
|
Девайсина
За мат в подарке же полагается бан (от модераторов-стражей). А это серьезный штраф в брюлах, чтоб разбанить..
Больной не лечится, дурак не учится, а горбатого могила исправит!
|
|
|
Squanchy
|
13 Июня 2019 01:31:36
|
|
|
Чиса
За золото вроде снимается
|
|
|
Чиса [9]
|
13 Июня 2019 02:09:24
|
|
|
Squanchy
Значит изменили. Когда в вивернах был и в волхвах, хамло не могло разбаниваться за золотые)
Больной не лечится, дурак не учится, а горбатого могила исправит!
|
|
|
Эшфени [8]
|
13 Июня 2019 08:51:12
|
|
|
Твоя кончина тебя ждет...
|
|
|
-Vitar- [13]
|
13 Июня 2019 11:06:19
|
|
|
Вырезано. "учат вежливости" )) не смешите, просто вожжа под хвост попала, все как в реале - сила и деньги есть, могу все....что захочу.
Предупреждение ОМФ.
рОСомаха_прайм [5]
|
|
|
Gallant Steeds [16]
|
13 Июня 2019 12:34:14
|
|
|
Девайсина написал(-а) 2019-06-13 00:12:59 Точно, подарок подарили иноземцы проклятые - и надо сразу нажать красную кнопку, чтобы стереть всё нафик с планетки...
Знаешь, топ кланы очень быстро учат вежливости, нас как то целый год резали за мат в подарке, но научили ругаться вежливо )
Да по тебе заметно , видимо хорошо научили, что ты тут во всех топах чуть ли не адвокат рули.
Но зато наверное действует и он проходит мимо тебя раз ты так распинаешься тут. Но ты не старайся , сядет за руль другой водятел и все твои старания сойдут на нет, будешь получать как и все)
ОУКС Неотвратим!
|
|
|
Gallant Steeds [16]
|
13 Июня 2019 12:37:04
|
|
|
Чиса написал(-а) 2019-06-13 01:24:12 Девайсина
За мат в подарке же полагается бан (от модераторов-стражей). А это серьезный штраф в брюлах, чтоб разбанить..
Не знаю как сейчас, но раньше за мат в подарке штраф был голдой всегда,а не брулями.
ОУКС Неотвратим!
|
|
|
Threx [17]
|
13 Июня 2019 12:39:26
|
|
|
Девайсина
Девайсина написал(-а) 2019-06-13 00:12:59 Точно, подарок подарили иноземцы проклятые - и надо сразу нажать красную кнопку, чтобы стереть всё нафик с планетки...
Учат то они других, а у самих такое рыльце в пушку - что тошно бывает... И самое забавное - Рулька бегает малышей магмарских "учит", а своих откровенно оборзевших малышей - не контроллирует никогда... Но к чему я... Может ты их вежливости научишь, ну или посоветуешь кого в учителя?
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Девайсина [20]
|
13 Июня 2019 14:21:44
|
|
|
Threx
Понимаешь дорогая, нет повода учить, мне гадости в подарки не пишут.
Gallant Steeds
То что я не обвиняю ДГ во всех смертных грехах еще не делает меня их адвокатом. Я вообще никого не обвиняю, ни ДГ, ни Трампов, ни Северних, никого.
На будущее, повторюсь, за картинками живые люди, я это помню, а главное помню что мы приходим сюда играть а не огребать оскорбления.
-Vitar-
Вот тебе лично, наш клан учил не Ой., если ты помнишь, и учил долго. Надеюсь научил не переходить на личности в форумных разборках.
|
|
|
Gallant Steeds [16]
|
13 Июня 2019 14:41:03
|
|
|
Девайсина
твой соклан выше абсолютно прав, подарок этот обычный повод , когда коту делать нечего он яйца лижет , так и тут. Да и сам подарок то не смертельный и ничего там сверх ужасного не было, парень с горяча сказал после инста что то противнику, в жизни люди тоже бывает с горяча разное говорят, заметь сказал не в адрес клана и не рулезу.
Никто и не говорил , что ты их в смертных грехах обвиняешь, я лишь сказал , что ты завуалировано и не очень прикрыто .....мммм не буду говорить что делаешь...
ОУКС Неотвратим!
|
|
|
Threx [17]
|
13 Июня 2019 14:56:54
|
|
|
Девайсина
Ой, всё
Железно Кагура во всем виновата... даже в подарках, а что уж там о конфах всяких говорить...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Девайсина [20]
|
13 Июня 2019 15:11:24
|
|
|
Gallant Steeds
Приятель, я тебе знать не знаю, тебе ли судить о моей клановой политике? Займись своими делами.
|
|
|
Девайсина [20]
|
13 Июня 2019 15:12:11
|
|
|
Threx
А при чем тут Кагура вообще? Или еще кто нибудь? Речь идет о злых подарках, это табу, и все тут.
|
|
|
Gallant Steeds [16]
|
13 Июня 2019 15:20:34
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|