Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Прогнозы
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Прогнозы

Squanchy
-2
12 Июня 2019 02:51:34
:lol:
Сколько продлится?

Думаю часов 20 :cool:

P.S. Топлю за Рулеза :cool:
каждый может кинуть камень в волка, но не каждый может кинуть волка в камень
Загрузка...
2
-_Isak_-
12 Июня 2019 17:52:32 #20
Обезбашенный100 написал(-а) 2019-06-12 17:30:01
-_Isak_-
Ага, шерлок!
Давай тогда всех гасить лишь просто из-за того, что ты маленькое мелкое ничтожество!
Лицемерные хаи никогда свою вину не признают, а будут и дальше гнуть свою линию.
Маленькие обиженные девоньки! :lol:

я поддержал в прошлом сообщении парня, который мужественно против 20-ки стоит , если что)
не просто ж так все началось,явно :confused:

я за мир)
Загрузка...
-6
 Девайсина [20]  12 Июня 2019 23:53:44 #21
Ужо сколько перерезали мальцов? Подарок это не всё!

Подарок с оскорблениями это повод для войны, это было всегда. Так что не мути воду. Подарок получен в метро. Наказание правомерно. Еще хорошо что наказывают одного, а не весь клан который не научил бойца проигрывать с честью.
"в какой руке выход с дварчик..."
Загрузка...
1
 Тьма у ворот [11]  13 Июня 2019 00:07:53 #22
Девайсина написал(-а) 2019-06-12 23:53:44
Ужо сколько перерезали мальцов? Подарок это не всё!

Подарок с оскорблениями это повод для войны, это было всегда. Так что не мути воду. Подарок получен в метро. Наказание правомерно. Еще хорошо что наказывают одного, а не весь клан который не научил бойца проигрывать с честью.

Точно, подарок подарили иноземцы проклятые - и надо сразу нажать красную кнопку, чтобы стереть всё нафик с планетки...
:lol:
Загрузка...
-1
 Девайсина [20]  13 Июня 2019 00:12:59 #23
Точно, подарок подарили иноземцы проклятые - и надо сразу нажать красную кнопку, чтобы стереть всё нафик с планетки...

Знаешь, топ кланы очень быстро учат вежливости, нас как то целый год резали за мат в подарке, но научили ругаться вежливо )
Загрузка...
-1
Squanchy
13 Июня 2019 00:16:51 #24
Девайсина написал(-а) 2019-06-13 00:12:59
ругаться вежливо

Запомню. Спасибо.
Загрузка...
0
 Чиса [9]  13 Июня 2019 01:24:12 #25
Девайсина
За мат в подарке же полагается бан (от модераторов-стражей). А это серьезный штраф в брюлах, чтоб разбанить..
Больной не лечится, дурак не учится, а горбатого могила исправит!
0
Squanchy
13 Июня 2019 01:31:36 #26
Чиса
За золото вроде снимается
0
 Чиса [9]  13 Июня 2019 02:09:24 #27
Squanchy
Значит изменили. Когда в вивернах был и в волхвах, хамло не могло разбаниваться за золотые)
Больной не лечится, дурак не учится, а горбатого могила исправит!
0
 Эшфени [8]  13 Июня 2019 08:51:12 #28
Твоя кончина тебя ждет...
3
 -Vitar- [13]  13 Июня 2019 11:06:19 #29
Вырезано. "учат вежливости" )) не смешите, просто вожжа под хвост попала, все как в реале - сила и деньги есть, могу все....что захочу.

Предупреждение ОМФ.

рОСомаха_прайм [5]
Загрузка...
1
 Gallant Steeds [16]  13 Июня 2019 12:34:14 #30

Знаешь, топ кланы очень быстро учат вежливости, нас как то целый год резали за мат в подарке, но научили ругаться вежливо )

Да по тебе заметно , видимо хорошо научили, что ты тут во всех топах чуть ли не адвокат рули.
Но зато наверное действует и он проходит мимо тебя раз ты так распинаешься тут. Но ты не старайся , сядет за руль другой водятел и все твои старания сойдут на нет, будешь получать как и все)
ОУКС Неотвратим!
Загрузка...
0
 Gallant Steeds [16]  13 Июня 2019 12:37:04 #31
Чиса написал(-а) 2019-06-13 01:24:12
Девайсина
За мат в подарке же полагается бан (от модераторов-стражей). А это серьезный штраф в брюлах, чтоб разбанить..

Не знаю как сейчас, но раньше за мат в подарке штраф был голдой всегда,а не брулями.
ОУКС Неотвратим!
3
 Threx [17]  13 Июня 2019 12:39:26 #32
Девайсина

Учат то они других, а у самих такое рыльце в пушку - что тошно бывает... И самое забавное - Рулька бегает малышей магмарских "учит", а своих откровенно оборзевших малышей - не контроллирует никогда... Но к чему я... Может ты их вежливости научишь, ну или посоветуешь кого в учителя?
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
-1
 Девайсина [20]  13 Июня 2019 14:21:44 #33
Threx

Понимаешь дорогая, нет повода учить, мне гадости в подарки не пишут.

Gallant Steeds

То что я не обвиняю ДГ во всех смертных грехах еще не делает меня их адвокатом. Я вообще никого не обвиняю, ни ДГ, ни Трампов, ни Северних, никого.

На будущее, повторюсь, за картинками живые люди, я это помню, а главное помню что мы приходим сюда играть а не огребать оскорбления.

-Vitar-

Вот тебе лично, наш клан учил не Ой., если ты помнишь, и учил долго. Надеюсь научил не переходить на личности в форумных разборках.
Загрузка...
-1
 Gallant Steeds [16]  13 Июня 2019 14:41:03 #34
Девайсина
твой соклан выше абсолютно прав, подарок этот обычный повод , когда коту делать нечего он яйца лижет , так и тут. Да и сам подарок то не смертельный и ничего там сверх ужасного не было, парень с горяча сказал после инста что то противнику, в жизни люди тоже бывает с горяча разное говорят, заметь сказал не в адрес клана и не рулезу.
Никто и не говорил , что ты их в смертных грехах обвиняешь, я лишь сказал , что ты завуалировано и не очень прикрыто .....мммм не буду говорить что делаешь...
ОУКС Неотвратим!
Загрузка...
0
 Threx [17]  13 Июня 2019 14:56:54 #35
Девайсина
Ой, всё :smile:

Железно Кагура во всем виновата... даже в подарках, а что уж там о конфах всяких говорить... :mad:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 Девайсина [20]  13 Июня 2019 15:11:24 #36
Gallant Steeds

Приятель, я тебе знать не знаю, тебе ли судить о моей клановой политике? Займись своими делами.
0
 Девайсина [20]  13 Июня 2019 15:12:11 #37
Threx

А при чем тут Кагура вообще? Или еще кто нибудь? Речь идет о злых подарках, это табу, и все тут.
1
 Gallant Steeds [16]  13 Июня 2019 15:20:34 #38
Девайсина
Где я хоть что то сказал о клановой политике ? о чем ты ? :biggrin: :lol: :lol:
ОУКС Неотвратим!
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.