Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Глюпый собак, совсем глюпый
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Глюпый собак, совсем глюпый

Плохая Жена
1
11 Июня 2019 22:21:26
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=36320756139693&page=0&stat=0&server_id=0
Это уже сюр какой-то. То ли кто-то застрял в текстурах, то ли у нас новый памятник на площади. Скоро голуби прилетят...
Загрузка...
-3
 Обезбашенный100 [4]  12 Июня 2019 14:39:00 #115
Вестник мира
Вся твоя жизнь это тут ботрачить во благо Родины альянса! Подхалим!
Меня тут не было долгое время я занимался важными делами! А ты тут живёшь и тратишь свою жизнь ради чего!?? Ради самоутверждения!?? В жизни ты никто, так тут пооблизывал всем и всё и получил "признание"?
Ты пустослов и копипастер альянсовый! Голосуй дальше в предложениях и продвигай антинародные предложения!
Ты ничего не добился, живи смирно тут дальше и не забывай тапочки хозяев носить!!! :lol: :lol: :lol:
Вперёд, БраткО!
Загрузка...
1
 Вестник мира [10]  12 Июня 2019 14:45:30 #116
Обезбашенный100 [4] Сегодня 14:39:00 #115

Меня тут не было долгое время я занимался важными делами!

Свободная касса! (с) :lol:

В жизни ты никто

Ну да, это инфо 100 % )))
Загрузка...
0
 Влад Фернандес [20]  12 Июня 2019 14:48:57 #117
Такой топ 2 нубаса испоганили(
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
0
- BRUCE - [8]  12 Июня 2019 14:49:20 #118
Не пойму как можна столько время играть без остановки,ето ж физически не вазможно.или я штота может не понимаю.
1
 Обезбашенный100 [4]  12 Июня 2019 14:52:36 #119
Вестник мира
Плак, плак?
Что сегодня по плану у тебя? Что хозяева твои твердят тебе?
Мобы иль руль рульки?
Девайсина
Я другое обсуждаю, а не твоё отношение к соперникам! Нуп!
egorka8
Лол, это всё равно что валуйку поставить против тебя, вестнига, рульки, мегерки!
Да что там! Всю араву притащите, залезайте в клекту к валуйке по правилам бокса и посмотрим кто кого вырубит! Я б посмотрел и поржал над вами! Интересно, ставочники дэгэ поставили бы против своих? Они настолько заигрались в игре, что размякли и не способны вырубить старика!
Это и есть обратная сторона! Это и есть ваше лицимерие! Доказали б вы там свою силу на сильном!
Зачем 4ке бодаться с вашими выскочками из-за ваших там заскоков с жёнами! Зачем вы переносите сюда свои проблемы на обычных игроков!?
Зачем ставите в предложениях об удобных для реальщиков позиций, в то время как режутся интересы обычных игроков!
Запомни! Вы никто и звать вас никак! Скоро не на ком буит злобу выметать! :lol:
Будете по очереди пинать вестнига ради забавы! А я буду также ржать над вами! :lol: :lol:
Вот во что вы превратили проЭкт и ваш рулЪ!
Вперёд, БраткО!
Загрузка...
0
Мегера
12 Июня 2019 14:56:14 #120
Обезбашенный100 написал(-а) 2019-06-12 13:59:30
Мегера
Был дедулька-храбрец Принц 1, его смело можно назвать героем! Он пёр против вас, высокомерных забияк! Но верхушка слила вояку-одиночку! Сейчас же за брюлики можно купить снятие негативных эффектов, премиум даёт локатор и прочие прелести игрульки...
Людям не нужно выживать, им нужно играть!!!
И потом, крымский муженёк настолько богат, что обхаживают свою невестоньку, что она понять не может, что это всего лишь игра, а не место где можно деньги разбазаривать налево и направо!??? :evil: :evil: :evil:

1. Стань дедулькой храбрецом Прынц2, что тебе мешает?))) Это же надо попу поднять, и начать расти
2. У меня крымских мужей нет))) Если речь о Крымчаке, то это вне двара мой друг был, есть, и будет. У него прекрасные жена и дочь уже лет эдак 15. Ну а в игре мы уж 2 года как кольца сняли. К слову, с февраля на мне кардинально новые надеты.
3. Мою игру никогда никто мне не спонсировал. Тот же образ куплен мной лично, для себя лично. Стыжусь этого))
4. То, что я женщина, а рядом со мной столько мужиков, которые считают правильным за бабу заступаться даже на просторах игры - ну, аве им!! Я ценю сей вымирающий вид. Большинство нынче такие, как парень, которому я пишу данный пост - не растут, плачутся, счета в кафе в лучшем случае напополам делят, и в попытке уравнять мужика к бабе даже медитируют научиться рожать детей, чтобы уж наверняка победить в этой неравной войне полов :lol: А пока не выходит, пытаются уравнять всех под свой плинтус хоть в игрухе)))
0
Мегера
12 Июня 2019 14:57:39 #121
Lord JaraXXXus написал(-а) 2019-06-12 14:16:07
Девайсина
Мегера
Раньше, чтобы сравниться с реальщиком необходимо было сутками траву косить с кучей конкурентов, потому что на мобах набивать не получалось - опыт зло и все такое. Статуй не было, а опыт нужно было на ПБ беречь) А сейчас донатер и недонатер играют абсолютно на равных. И все равно ноют)

А еще на крафте мог прийти хай которому тоже трава нужна и в череп дать)))

Вспоминается, как угнала у Прихлопа гиамбир :lol: Он меня потом под Загсом долго ждал, пока не сдался)))))))))
0
Мегера
12 Июня 2019 15:01:02 #122
Вестник мира написал(-а) 2019-06-12 14:35:38
Девайсина [20] Сегодня 14:30:52 #106

Не обращай внимания, это мой личный шут) Он все пыжится и пыжится, но ничего не получается) Такова его судьба: ничего не суметь сделать, зато чаще всех писать всякую чушь, другого способа привлечь к себе внимания не знает, ну и не может, это единственный его шанс хоть как-то засветиться) Жаль, что бесперспективный и глупый, как и вся его жизнь)

Поздно тебя прочитала, тоже перестаю тогда обращать внимание)) Не знала)) Ощущаю уже себя как в песне "Девушка в лексусе" :lol:
0
 Обезбашенный100 [4]  12 Июня 2019 15:02:16 #123
Мегера
1. Для этого нужны бабосики всего лишь! Не надо парить мозги тем, что омелкой можно тонну насгребать золота! и тд...
4. Так что там у вас под столом творится? Их много у вас что ль мужиков-"заступников"? Мужчины не вымирают, вымирают ценности, мораль... И таким как ты не понять, ты будешь видеть картину с другой стороны, это я уже понял!
А что касается кофе, так это ты пиши вестнигу и прочим вашим подхалимам! Мне не втюхивай свои ошибки жизни!
Сколько в тебе и прочих забияк лицемерия! Никакой морали! Одни только мысли о показухе! Не более!!! :lol:
Вперёд, БраткО!
0
Мегера
12 Июня 2019 15:05:24 #124
Обезбашенный100
ВВП рекомендовали тебя игнорить, поэтому прекращаю даже читать твои посты ..))
-1
 Вестник мира [10]  12 Июня 2019 15:05:45 #125
Мегера [20] Сегодня 14:56:14 #120

Жень, какое кафе?) Там МакДак будет за счастье)))
Загрузка...
6
 Threx [17]  12 Июня 2019 15:07:38 #126
Даже читать этот всеобщий психоз и то лень... :lol:

Попыталась прочесть честно, но даже глаз задергался... Обезбашенный Вцстниг Мегера Плохая Жена Вцстниг Мегера Вц Вц Вц и по новой...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 Обезбашенный100 [4]  12 Июня 2019 15:09:07 #127
Мегера
Ну ладно... Вы все дэгэшные по ходу подхалимы! Это у вас в крови! Один другому командуэт!
И кто там за кого решаЭт? :lol: :lol: Или это вестниг дал совет своей хоспажЭ? Отработал свои пять копеек! Смело!
Ток ответь как ты своих "ухажёров" обхаживаешь?
Под столом или под стулом? Сбоку, лёжа или классически на коленках?
Вестник мира
Хозяина защищанама? Что там в макдаке ты своему парню или девушке покупаешь?
Это еда для, не для людей!
Вперёд, БраткО!
0
Мегера
12 Июня 2019 15:11:27 #128
Threx написал(-а) 2019-06-12 15:07:38
Даже читать этот всеобщий психоз и то лень... :lol:

Попыталась прочесть честно, но даже глаз задергался... Обезбашенный Вцстниг Мегера Плохая Жена Вцстниг Мегера Вц Вц Вц и по новой...

Ша, я уже и забыла когда на форуме фигню писала. Дайте оторваться))

Вестник мира написал(-а) 2019-06-12 15:05:45
Мегера [20] Сегодня 14:56:14 #120

Жень, какое кафе?) Там МакДак будет за счастье)))

Макдак святое!!))
0
 Обезбашенный100 [4]  12 Июня 2019 15:12:57 #129
Мегера
Спросила разрешения у своих хозяев или вестнига? Или только вестниг у вас разрешения спрашивает где и что куда влезть? :lol: :lol:
Вперёд, БраткО!
3
Плохая Жена
12 Июня 2019 15:15:22 #130
Рука лицо. Кройте топик.
Загрузка...
1
 Вестник мира [10]  12 Июня 2019 15:16:57 #131
Мегера [20] Сегодня 15:11:27 #128

Не для его сотрудников, видишь, как его шторит после смены)
Загрузка...
0
 Обезбашенный100 [4]  12 Июня 2019 15:18:27 #132
Вестник мира
Ковыряйся в телефоне, неудачник магдака!
Сотрудник недели?
Ну, ну :lol:
Выложи фото как ты там шестеришь, хоть оценим!
Вперёд, БраткО!
2
modzo
12 Июня 2019 15:25:22 #133
Обезбашенный100
ты очень негативные, а-ля старый хрыч блевота :rolleyes:
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.