Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Имеется вопрос)))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Имеется вопрос)))

Х А Б Б А
2
11 Июня 2019 01:16:12
Кароч, сидим с товарищем и возник вопрос)))

В игре есть две расСы - как бэ... я изначально на прайме зарегался магмаром. Здесь магмар))) Почему все переездуны выбирают не магмар? не, есть канеш идейные, но их капец как мало))) чо у хумов слаще чтоль?))) на прайме примерно та же ситуация так-то)))

Так-то ведь многие кто изначально зарегался магмаром, нынче - хумы))) почему не лавовая раса?

Как ваще можно стать бледнолицым (мы с товарищем канеш не расисты ни разу :lol:) после того как в твоих жилах бурлила лава?!

зы. ВЦстнег, как ты мог?!
тузы. Не пиар ВЦстнега, ни в коем случае ($), просто реально не можем понять оба, может в этом виноват вискарик канеш, но как?! КАК ВЫ МОГЛИ?!!

тутузы. даже если не останется магмар, ни товарищ ни я не переведемся к хумам, потому что у нас нет денег :lol:

капец :lol: :lol: :lol:

*рукалицо*

ВЦстнег, КАК ТЫ МОГ!!!!!!!!
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
Загрузка...
0
Х А Б Б А
11 Июня 2019 22:07:50 #20
Лопес Джо

дом есть дом :wink:

-ШмяпокУбийца-

ну так то да, но что такое двум здоровым мужикам бутылочка вискарика - пфф, игрушки) да и как говорил мой дедушка, кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет. ну суть понятна я думаю)))

-_Любимка_-

я такоЫ!

Solo adelante

честно скажу - были мысли переехать, но как пришли так и ушли))) я лучше в окружении вулканического пепла буду веселиться)))
— Все вопросы более-менее дурацкие, — добродушно отмахнулся Хабба Хэн. — Какая разница? ©
0
 -_Любимка_- [7]  11 Июня 2019 22:15:51 #21
Sin10000
низачот)))
1
 Ниа [16]  12 Июня 2019 06:37:06 #22
зы. ВЦстнег, как ты мог?!

он пырдатель... предал лаву :mad:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
Загрузка...
0
Х А Б Б А
13 Июня 2019 11:02:53 #23
Ниа

да ваще нигадяЫ! :mad:
1
НеХаббушка [3]  13 Июня 2019 17:09:15 #24
Из всего топа я понял только одну вещь...ТС НУП :eek:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.