|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Огненый молот [10]
|
|
|
30 Мая 2019 15:04:15
|
|
Копал эльдорилл, подходит 20-ка и методично под конец копки накидывает моров. Копали минут 10-15, эльдорилл я конечно же не взял. Возник вопрос - на 20 уровне такая нехватка деньжат, что они готовы за 1 золотой так долго и усердно цепляться?
Я не хочу сказать, что ресурс, который еще не добыт, мой, подсаживайся рядом и копаем вместе, пусть рандом решит. Но так грязно и аморально себя вести... Хмм... Таких игроков я уже не встречал лет 6-7. Может кто - нибудь еще знает таких мастодонтов кирки и серпа?
|
|
|
идн [20]
|
30 Мая 2019 15:05:21
|
|
|
Просто ты 10-ый, на тебя можно обижаться и кидать в тебя моров
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Threx [17]
|
30 Мая 2019 15:11:20
|
|
|
Эта тема стара как Двар... Походу, думаю, что догадываюсь, которая из брутальных 20-ок
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
идн [20]
|
30 Мая 2019 15:13:28
|
|
|
Если я правильно понимаю че это за 20-тка, то это ее единственный вариант качать бабки, а ты единственный вариант кого можно щемануть, так что уж пощади бедолагу, отдай камень за 1з
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
Blansher [17]
|
30 Мая 2019 15:18:44
|
|
|
Ниа [16]
|
30 Мая 2019 15:44:35
|
|
|
Огненый молот
значок топ клана рядом с ником свел бы такую вероятность к минимуму )
Эта тема стара как Двар... Походу, думаю, что догадываюсь, которая из брутальных 20-ок
По-моему все догадались, кто именно эта особа )
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Махно77 [20]
|
30 Мая 2019 16:14:51
|
|
|
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
-Пьяный_МонаХ- [20]
|
30 Мая 2019 16:25:28
|
|
|
Ниа написал(-а) 2019-05-30 15:44:35 Огненый молот
По-моему все догадались, кто именно эта особа )[/QUOTE]
кто?
|
|
|
Norco [20]
|
30 Мая 2019 16:34:02
|
|
|
Махно77 написал(-а) 2019-05-30 16:14:51
О, моя старая статья засветилась
|
|
|
ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ [11]
|
2 Июня 2019 02:37:41
|
|
|
это достижение давно можно сделать в Егерьском лагере
|
|
|
-СаШкИнА_ЖеНа-
|
2 Июня 2019 03:55:06
|
|
|
Огненый молот написал(-а) 2019-05-30 15:04:15 Копал эльдорилл, подходит 20-ка и методично под конец копки накидывает моров. Копали минут 10-15, эльдорилл я конечно же не взял. Возник вопрос - на 20 уровне такая нехватка деньжат, что они готовы за 1 золотой так долго и усердно цепляться?
Я не хочу сказать, что ресурс, который еще не добыт, мой, подсаживайся рядом и копаем вместе, пусть рандом решит. Но так грязно и аморально себя вести... Хмм... Таких игроков я уже не встречал лет 6-7. Может кто - нибудь еще знает таких мастодонтов кирки и серпа?
Оооо, а некоторые еще пишут, что бы линял с камня потому, что сейчас его очередь... Эльдорил уже питы приносят, а они все еще в очереди стоят Так что забей пусть убивается он на этом камне , может тоже очередь ждал )
|
|
|
-весы- [10]
|
2 Июня 2019 09:01:12
|
|
|
Как запустили егерню смысла висеть по 5 минут на ресе не стало
|
|
|
Bhishma [18]
|
3 Июня 2019 06:26:52
|
|
|
ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ написал(-а) 2019-06-02 02:37:41 это достижение давно можно сделать в Егерьском лагере
только после того как сам хоть один выкопал. скорее всего это именно этот случай
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
|
|
|
Threx [17]
|
3 Июня 2019 16:14:34
|
|
|
Шеара заботится только о судьбе топов, предоставляя о судьбе магмар заботиться топам
-----------------------
|
|
|
идн [20]
|
3 Июня 2019 16:16:51
|
|
|
Threx
Какая шикарная шутка про расу
|
|
|
Threx [17]
|
3 Июня 2019 16:45:33
|
|
|
идн
И стоит мне прочесть форум - я никак не могу разобраться, кто отчего курит омелу: низы, глядя вверх, или верхи, глядя вниз
-----------------------
|
|
|
идн [20]
|
3 Июня 2019 16:57:07
|
|
|
Threx
Омела курит низ, глядя вверх
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|