если уравниваете всех по шмоту и затаркам в карманы,тогда уже и уравнивайте по балансу в бою,что-бы можно было заходить в бой,когда равное количество игроков с обоих сторон,а не так,что набежало с одной стороны 30 человек с другой 20 и задавили чисто количеством,тут никакая тактика не спасет....
а) 1 бой, где в итоге провисел 40 минут трупом
б) 50 на 50? да это пб соберется если будут давать ну оооочень жирно за победу (как сейчас халявные сундуки)
в) тактика победы это ТЯНУТЬ если вас меньше, пока в другом бою где вас больше надо победить... это будет очень увлекательно когда это поймут
в целом идея интересная, но у меня бывало несколько раз что еще 5-7 сек до удара и переход хода противнику. если будут постоянные битвы то буду бегать с удовольствием.
было бы интересно если бы призывы были разные:
1)пещеры к примеру красный
2) в храм--синий
3) на плато- зеленый к примеру
и крисы так же по 1 в день выдавали бы + кому мало покупали бы в магазине, а так люди будут выбирать где больше доблы и драйва, и какие то инсты будут особо не популярными.
Напишу как обычно не качественное нытье от себя....
Что нужно сделать, чтобы принять участие в тестировании?
Встать в очередь на поле битвы Плато Безмолвия (Бета-Тест);
Дождаться пока наберутся игроки обеих команд;
Принять приглашение на ПБ.
Потом нужно сюдакнуть и подождать минут 7-10 пока подсасет в инст=)
Что мы тестируем:
Техническую составляющую поля битвы;
Тут я тупенькая не в теме и не поняла=) Корректное начисление очков за убийство игроков;
Тут было четенько=) Корректный переезд персонажей. Тут сложнее всасывало туда минут 7 .. я выше уже поныла=)
Какие бонусы можно получить:
Комплект «Боевой» 1 шт;
Комплект «Защитники» 1 шт;
от ?11800? до ?340000? доблести за победу (в зависимости от уровня персонажа);
от ?4160? до ?119000? доблести за поражение (в зависимости от уровня персонажа).
Аха, спасибочки=)
Важная информация:
Молитвенные призывы на время тестирования ПБ изыматься не будут;
ПризывЫ? А как ОНИ могут изыматься.. если заход на тест только раз=)
И вот простите меня, но в данный блуд я точно не потрачу свой призыв,
А и еще вопрос, а когда запустят это на постоянке и я не твердану, так же снимут призыв? Количество сменных комплектов во время тестирования ПБ уменьшаться не будет;
Я невероятно рада, при учете, что 50 на 50 и там пофиг кто в чем, главное одеть танка и 2 слота травли=) Штрафов (в виде изъятия молитвенных призывов) за отклонение приглашения на ПБ не будет;
Вот тут спасбочки еще раз... но это же только пока?
А хотя если честно... Я сходила потестила и кроме чатика там просто тухляк..
Лучше изымите призыв, чем я пойду туда еще раз=) Посетить поле боя можно будет только 1 раз;
Тут выручили... тут точно спасибо без сарказма=) Ваши замечания и комментарии просим оставлять в этой же теме.
Это и сделала=)
В целом, как что-то новое, вполне интересная идея. Хоть какая-то движуха. Из минусов:
-Долго засасовало на ПБ;
-Как по мне, было бы лучше, если бы в бой не пускало более чем, к примеру, 10 персонажей с каждой стороны, т.к. очень уныло и утамительно после того, как внесла свой вклад в сражение и пала смертью храбрых, 40 минут висеть без возможности выйти из боя. Ну или один большой замес 50/50;
-Нужна возможность выхода из боя после смерти;
-Было бы здорово, если бы из боев можно было бы выносить скальпы, это могло бы послужить дополнительным стимулом к участию в данном ПБ.
PS: А, ну и еще, не знаю, должно так быть или нет, но расстроил тот факт, что славу за участия в ПБ Древних мне не зачислили..