|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
27 Мая 2019 16:53:48
|
|
|
|
MakmaX [20]
|
27 Мая 2019 18:56:46
|
|
|
Никто не сталкивался с таким?) или персонально мне подсказать некому ?)
|
|
|
Красный Герцог [17]
|
27 Мая 2019 22:33:38
|
|
|
Я не сталкивался)) Пиши в ТП.
|
|
|
nubasique
|
28 Мая 2019 01:01:14
|
|
|
админ, хороший прикол, ушли в инст до полуночи с синим призывом и 2 фиолетовыми, пришли после, с синим за следующий день и 1 фиолетовым. Тех поддержка считает, что все в рамках механики, круто
|
|
|
идн [20]
|
28 Мая 2019 01:04:47
|
|
|
АААААААААААААААДМИИИИИИИН ты че прикалываешься, спёр у меня фиол призыв, просто минус бабки
Я тебя снова буду бахать, если это повторится
Короче ты в чс пока не будет извинений и возврата призыва.
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
|
|
|
mad_crasher
|
28 Мая 2019 03:59:38
|
|
|
Тоже самое, админ украл фио призывы и не хочет возвращать
|
|
|
сНялАрозОвЫеоЧКи [20]
|
28 Мая 2019 12:04:25
|
|
|
Открыла сундук после нулей, получила призыв,
перезашла в игру призыв не получила, В ТП написали, что так и должно быть=)
бАрдАк в МоеЙ гоЛоВе, а мНе фСЁРаВно...
|
|
|
-Abraham- [14]
|
28 Мая 2019 12:19:31
|
|
|
Последние три года мне представляется наиболее перспективным "привлечь" инвестора, который обновит концепцию, добавит сюжетных разветвлений и кратно разнообразит спецификацию в развитии персонажей, в том числе, усилит значение и возможности различных гильдий, кланов и прочих объединений, придаст стороне добра больше возможностей для наступления на силы зла, а также возможность формирования надежной защиты для наиболее уязвимых персонажей.
Само собой тут (в этой концепции) правит платежеспособный спрос и, в целом, грамотно выстроенная экономическая игровая модель. Но это не более, чем идея...
А ТП к этому всему подтянется, просто в силу необходимости.
Коси, но знай меру!
|
|
|
Наемный-Убийца
|
28 Мая 2019 12:30:48
|
|
|
-Abraham- написал(-а) 2019-05-28 12:19:31 Последние три года мне представляется наиболее перспективным "привлечь" инвестора, который обновит концепцию, добавит сюжетных разветвлений и кратно разнообразит спецификацию в развитии персонажей, в том числе, усилит значение и возможности различных гильдий, кланов и прочих объединений, придаст стороне добра больше возможностей для наступления на силы зла, а также возможность формирования надежной защиты для наиболее уязвимых персонажей.
Само собой тут (в этой концепции) правит платежеспособный спрос и, в целом, грамотно выстроенная экономическая игровая модель. Но это не более, чем идея...
А ТП к этому всему подтянется, просто в силу необходимости.
Ты есть самый уязвимый персонаж в этой игре !!!
|
|
|
-Abraham- [14]
|
28 Мая 2019 12:41:57
|
|
|
Наемный-Убийца
Не путай понятия "уязвимый" и "битый".
Тут значения почти противоположные, хотя часто сильно смешиваются.
Коси, но знай меру!
|
|
|
-Abraham- [14]
|
28 Мая 2019 13:01:50
|
|
|
Наемный-Убийца
И вообще, чувак, тебя можно найти за 1 минуту (novosibirsk34). В этом плане мне Киссгали значительно больше импонирует. Впрочем, я исключительно субъективен в каждый конкретный момент времени.
Коси, но знай меру!
|
|
|
Наемный-Убийца
|
28 Мая 2019 17:45:06
|
|
|
-Abraham- написал(-а) 2019-05-28 12:41:57 Наемный-Убийца
Не путай понятия "уязвимый" и "битый".
Тут значения почти противоположные, хотя часто сильно смешиваются.
Ты вообще 3 в 1 , и уязвимый и битый и не много с откланением.
|
|
|
Наемный-Убийца
|
28 Мая 2019 17:46:05
|
|
|
-Abraham- написал(-а) 2019-05-28 13:01:50 Наемный-Убийца
И вообще, чувак, тебя можно найти за 1 минуту (novosibirsk34). В этом плане мне Киссгали значительно больше импонирует. Впрочем, я исключительно субъективен в каждый конкретный момент времени.
Ну и что этат такое новосибирск34 ? там что то дают бесплатно ?
|
|
|
Лопес Джо [14]
|
28 Мая 2019 18:13:15
|
|
|
у меня очередь с одним вопросом с марта идет!)
|
|
|
-Abraham- [14]
|
28 Мая 2019 20:18:49
|
|
|
Наемный-Убийца
Пока ты ник не сменил, я думал, что ты просто фанат Кейджа. И он хорош временами. Но теперь ты сам "отклонился" от самого себя и до сих пор никак не вернешься назад.
Коси, но знай меру!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|