|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > 19:09 Персонаж umelets [11] начал БОЙ за Длань бездны [11] |
|
14 Мая 2019 19:15:06
|
|
19:10 Игрок - Aleks 88 - [11] подарил Вам подарок "Статуэтка «Пробуждение»".
19:10 Игрок - РАДОСТЬ МОЯ - [11] подарил Вам подарок "Статуэтка «Костяной Ужас»".
Зачем так делаешь?
Вот нафига?
Отвечаю. Мне до фени ваши хаоты. Я тень качаю.
|
|
|
Махно77 [20]
|
16 Мая 2019 22:15:35
|
|
|
umelets
бьют?))))))
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
umelets [11]
|
16 Мая 2019 22:21:13
|
|
|
Махно77
Не, просто хороший человек по-нормальному, без наездов объяснил.
|
|
|
Махно77 [20]
|
16 Мая 2019 22:31:11
|
|
|
umelets написал(-а) 2019-05-16 22:21:13 Махно77
что без наездов - это хорошо, хорошо и то, что объяснил. Но все равно кто-нибудь начнет длань перед хаотом. Даже по той простой причине, что хаот может затянуться, а ждать не будет времени. И оказаться в пролете кто-то не пожелает))))
Не пытайтесь усидеть на двух стульях, треснуть может пополам.
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
С Т Р А Й К Е Р [18]
|
17 Мая 2019 14:00:56
|
|
|
Махно77 написал(-а) 2019-05-16 22:31:11 umelets написал(-а) 2019-05-16 22:21:13 Махно77
что без наездов - это хорошо, хорошо и то, что объяснил. Но все равно кто-нибудь начнет длань перед хаотом. Даже по той простой причине, что хаот может затянуться, а ждать не будет времени. И оказаться в пролете кто-то не пожелает))))
ну я так понял что хорошие люди предлагают сначала их спросить начинать длань или нет
Пришел,увидел,нафлудил
|
|
|
СПАНЧБ0Б
|
17 Мая 2019 14:06:41
|
|
|
umelets [11]
|
17 Мая 2019 18:31:40
|
|
|
С Т Р А Й К Е Р
Не, человек 13лвл был. "Мои" длани ему неинтересны. Магмар к тому же. Он чисто за идею)
|
|
|
umelets [11]
|
17 Мая 2019 18:37:55
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
17 Мая 2019 18:56:32
|
|
|
не наживай врагов, еще так сделаешь, убью!
Молодец девка - уважаю таких ... Надеюсь сдержит своё слово, еще и пакость какую-нить подкинет и всё это не один раз
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
crazy-burunduk [11]
|
18 Мая 2019 01:20:53
|
|
|
Гермес Ктарос написал(-а) 2019-05-15 15:47:14 Отменили бы давно эти хаоты, что б нытья меньше было=)
хостес
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=3596611290
Я извиняюсь, а кто бабки обратно вернёт - каждая по 10 голда стоит
А потом если всё здорово срастается то как раз часового обкаста хватает на длань + хаот. Это раньше народа было дохрена и на одной длане можно было на полтора-два часа застрять, а сейчас 25-40 минут длани и 15 - 20 минут хаота. На Плато и в Гиблое для 12-ых - не вариант, на острова - дорого, на арену попробовать зайти не факт что зайдёшь и обкаста скорее всего не хватит.
Поэтому и негодуют что боевой обкаст жалко просто так палить на мобов
думаешь не стоит на 12 апаться?
ещё на 11 скальпов порезать?
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=19936613871586&stat=1&server_id=2
|
|
|
umelets [11]
|
18 Мая 2019 08:36:27
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
18 Мая 2019 09:59:41
|
|
|
думаешь не стоит на 12 апаться?
ещё на 11 скальпов порезать?
crazy-burunduk
Не знаю, это уж на твоё усмотрение - думаю в принципиальных моментах нет особой разницы. Тут вся игра построена на траты голда: на качь медалек, на шмот и его прокачку, на качь доблы, на обкаст, на прокачку проф. Везде траты голда. И чтобы , допустим, комфортно сходить на длань (40 минут) и хаот (15-25 минут) нужен обкаст на 50 голда, которые набиваются за 2 часа не внушающего драйва фарма мобов
По этой причине я вот не вижу особой разницы между 11 и 12-ым уровнем - и там и так жуткая скука и однообразие. Нет ни внушающих азарта и ужаса толп мобов с разными способностями, окружающих персонажа, ни АОЕ-дамага, ни шоков, ни поджогов, ни заморозки, ни ослепления, ни других механик, вносящих существенное разнообразие в игровой процесс и вариативность билдов на персонажа и шмот.
Пвп-контент медленно и верно загибается, ибо потратить 50 голда на обкаст, чтобы увидеть условно сражение 10 персонажей против 10, 8 из которых мочканут криты и увороты на твоей стороне и сами благополучно сдохнут, в лучшем случае оставив тебе добить пару-тройку скальпов. Адмены делают эти кривые пещеры 69 и храмы 61, но лично для меня и физа - это полный трешь, и эта кривая рендомная рендомность - шлак, и одинаковый шмот без возможности его прокачки - это полная лажа.
В соседнем топиГе тройка жалуется что ему не дают играть субтильные петы с 20-ками поводырями, а я вот всё думаю: "Может это и к лучшему, если ты найдёшь для себя другой вариант - тут как-то всё грустно , однообразно и постоянно надо кастовать персонажа". Вот реально жутко раздражает, что надо мониторить собирается длань или нет, стоит туда по затратам идти или нет ... Что ты обкастовал свою картинку на час , и надо добить этот час, отбить потраченный голд, в то время как в других ВЦ например пробежал карту - передохнул или вообще закрыл игрушку - потому что ничего не теряешь
|
|
|
ЗаризАйлО [18]
|
18 Мая 2019 10:13:31
|
|
|
ругань и войны из-за *мега-ПБ* за возможность зайти и показать мастерство в швырянии масс-травли)) .. капец! а столько критики в сторону пещер 386:)
не наживай врагов, еще так сделаешь, убью!
приятной игры
на длани зарубит?? угроза так угроза
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
umelets [11]
|
18 Мая 2019 10:29:40
|
|
|
Гермес Ктарос
А ты хочешь сделать жизнь игроков более "весёлой"? Имхо, и так уже достаточно весело. Не надо нам большего драйва на мобах. Не дай Шеара, админы прислушаются к твоим словам.
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
18 Мая 2019 10:42:44
|
|
|
Не надо нам большего драйва на мобах.
umelets
Сколько у твоей картинки там в среднем получается - по 38 мобов в день ? Да, ваншоты, массовое быстрое истребление пачки мобов и удовольствие от игрового процесса - для тебя это совершенно лишнее.
|
|
|
СтальнойПельмень [15]
|
18 Мая 2019 10:52:45
|
|
|
Махно77
золотые слова
никто никого ждать не обязан , разрешения начинать или нет , тоже не должен спрашивать , если длань и хаот начинаются почти рядом , делайте выбор тудой или сюдой
|
|
|
ЗаризАйлО [18]
|
18 Мая 2019 10:57:52
|
|
|
СтальнойПельмень
это бунт сливщиков.. хотят дважды успеть упасть по рыхлому и... на мобов)
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
СтальнойПельмень [15]
|
18 Мая 2019 11:01:02
|
|
|
ЗаризАйлО
|
|
|
С Т Р А Й К Е Р [18]
|
18 Мая 2019 13:34:38
|
|
|
umelets написал(-а) 2019-05-17 18:31:40 С Т Р А Й К Е Р
Не, человек 13лвл был. "Мои" длани ему неинтересны. Магмар к тому же. Он чисто за идею)
да все равно кто был ,просто сама идея мне не понятна ,играть так как удобно другим? тогда давай ты ему про свои правила расскажи. Еще и подарки радость моя шлет с "угрозами",самим не смешно ?))
Пришел,увидел,нафлудил
|
|
|
crazy-burunduk [11]
|
18 Мая 2019 17:50:08
|
|
|
umelets [11], с тобой всё понятно, продолжай бить мобов
Поэтому бью тёмных, 11лвл. А их без приличного обкаста на 11лвл убить сложновато быстро.
а я практически без каста бью 14 эльдивов причёс с 10 уровня
и кстати,
Могут ли позволить себе игроки без реала кастануться так, как ты на длань?
там касто-та практически не было, за исключением могучки, всё остальное халява которой полно
и да в этом бою меня могли легко снести, но магмары сами тормозили и сожгли каст своей ударке - за что и огребли по полной
Гермес Ктарос [12],
Пвп-контент медленно и верно загибается, ибо потратить 50 голда на обкаст, чтобы увидеть условно сражение 10 персонажей против 10, 8 из которых мочканут криты и увороты на твоей стороне и сами благополучно сдохнут, в лучшем случае оставив тебе добить пару-тройку скальпов.
я обычно стараюсь сам все скальпы забрать, не всегда правда получается
Адмены делают эти кривые пещеры 69 и храмы 61, но лично для меня и физа - это полный трешь, и эта кривая рендомная рендомность - шлак, и одинаковый шмот без возможности его прокачки - это полная лажа.
полностью согласен - жду альтернативной прокачки и нехожу туда
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|